佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

krabi/phuket结婚特辑+蜜月之旅

原本我在槟城分两天拍,一天室内,一天室外。
现在我想拍一天就好了,不然选照片时就头痛了。
我可以选90张照片,所以我不想加洗我的照片,但不懂我受得主诱惑吗?

请问有谁知道,在新山,有没有这种配套?
目前我只知道某旅行社有办去台湾/bali的~

回复 10# 贝宁 的帖子

噢。我朋友的只是去Krabi拍攝的配套
好像是只有rm1688.
那家BS是最近一直在打廣告的。我忘了是什么名字了

但是,出門的婚紗和晚裝是沒有包括的。

回复 8# choyelaine 的帖子

我有去看过,你的照片蛮好看的。
我喜欢bali的风景。
有机会,我一定去。
明年我3月去krabi和6月去phuket,年尾可能去度蜜月, 所以明年不能去bali了。

回复 17# choyelaine 的帖子

去这些小岛旅行还可以。
我想去奥美国家度蜜月,但不懂能吗?
如果不能去奥美国家,我可能会去韩国。

回复 16# choyelaine 的帖子

我一共有9件婚纱和晚装
2件designer wear
2件svip
1件vip
2件外景婚纱或晚装(在槟成拍摄)
2件外景婚纱或晚装(在krabi拍摄)

1件便服(自备)krabi拍摄

我觉得一生人一次,所以我舍得花这笔钱。
而且,我对法国台北有信心,我本身认为物有所值。

我之后会要求他们送我东西的,我的门市小姐服务不错。
他们已经帮我安排很多东西了,也updrade我的原本的东西。

Follow Us
北海和槟城的法国台北推出krabi/phuket结婚特辑+蜜月之旅,有谁签了这配套吗?

没有人签这配套吗???

原帖由 贝宁 于 9-11-2008 10:47 AM 发表
北海和槟城的法国台北推出krabi/phuket结婚特辑+蜜月之旅,有谁签了这配套吗?

楼主你的配套会贵吗?
我签的是Bali结婚特辑+蜜月之旅Rm4988++

回复 3# choyelaine 的帖子

你在那一间婚纱拍摄?
我的配套是rm1688
一件白纱
一件晚装
一件便服(自备)
一本杂志版的相扑 (50款)
一张床头照

原帖由 贝宁 于 9-11-2008 10:41 PM 发表
你在那一间婚纱拍摄?
我的配套是rm1688
一件白纱
一件晚装
一件便服(自备)
一本杂志版的相扑 (50款)
一张床头照

不可能Rm1688。。他们还没讲请楚吧!

回复 15# choyelaine 的帖子

因为我还在法国台北签另一个配套,rm3688,是室内和在槟成的外景。
krabi结婚特辑+蜜月之旅,这配套是我而外签的,这配套是rm1688,我upgrade我的相扑,须加rm700。
所以rm1688+rm700+rm3688=rm6076
这费用还没加我在krabi的住舍还有去的机票。

回复 5# choyelaine 的帖子

我的这配套没包来回机票和住宿。
只是在krabi拍摄而已。
我还签了另外一个配套,rm3688是室内和槟城室外拍摄。

原帖由 贝宁 于 10-11-2008 12:08 AM 发表
我的这配套没包来回机票和住宿。
只是在krabi拍摄而已。
我还签了另外一个配套,rm3688是室内和槟城室外拍摄。

哗~这样加起来不是有点贵。。

我的配套是Rm4988包括了+2人来回机票Bali4天3夜蜜月
因为订这个配套时我们想到RM4988不会贵吗。。。
我俩也没想到一加,加了3千多=Rm8188

请问楼主你的床头照 ?X?X size

欢迎你到。。。我的Bali结婚特辑+蜜月之旅。。

回复 4# 贝宁 的帖子

我有個朋友也是簽和你一樣的配套。
也是到Krabi的。

可是好像沒有聽她說有:
本杂志版的相扑 (50款)

但是出嫁當天的婚紗和晚裝都有另外補錢加的。。。。

原帖由 贝宁 于 10-11-2008 06:15 PM 发表
我是觉得还好啦!我觉得法国台北的服务不错,我有朋友在那工作,我对他们有信心。
krabi/phuket结婚特辑+蜜月之旅,这配套有幸运抽奖,我们抽到2人回程机票。
我又upgrade我的杂志版的相扑,须多加rm ...

抽到2人回程机票配套还要Rm6000多吗?

回复 9# fongbw 的帖子

你的朋友也是在法国台北签的吗?
我的配套没包括出门婚纱和晚装,
但我还有另一个配套是在槟城拍摄,这配套就有包括出门婚纱和晚装。
杂志版的相扑我upgrade去比较好的相扑,因为杂志版的相扑很薄,怕被弄破,须加多rm700。

回复 7# choyelaine 的帖子

我是觉得还好啦!我觉得法国台北的服务不错,我有朋友在那工作,我对他们有信心。
krabi/phuket结婚特辑+蜜月之旅,这配套有幸运抽奖,我们抽到2人回程机票。
我又upgrade我的杂志版的相扑,须多加rm700。
我所签的配套一共rm6076。

回复 3# choyelaine 的帖子

原本我有两张床头照,一个立体版画,娘家照。
我只要一张床头照,就要求他们把我的衣服upgrade去designer wear。
我的床头照是24 x 20 (有design)。