佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问这里有谁买过屏风吗?KL那里有的卖?

请问这里有谁买过屏风吗?KL那里有的卖?
价格大概多少?
谢谢!

回复 1# stIlL
楼主买到了你之前要找的屏风?我现在也在烦着屏风的问题

回复  stIlL
楼主买到了你之前要找的屏风?我现在也在烦着屏风的问题
米奇之家 发表于 29-11-2010 12:25 PM

可以考虑用线廉做屏风的。你买了puchong的屋子吗?

回复 3# KimD@ngD@ng
我买了kuchai lama的屋子,现在烦着装修.打算明年新年后,搬进去
可以分享下,你说的"线廉做屏风",什么来的?
我是门外汉,请多指教

回复  KimD@ngD@ng
我买了kuchai lama的屋子,现在烦着装修.打算明年新年后,搬进去
可以分享下,你说的 ...
米奇之家 发表于 29-11-2010 12:28 PM

哦,印象中好像记得你拿时候要买TPP的屋子
Anyway,那个线廉

回复 5# KimD@ngD@ng
呵呵,谢谢你的分享.请问下,你说的线帘,我能在哪里买到?
是不是只要是做窗帘的店,都会有线帘服务?
你分享的照片,很美,是那间店的线帘?

Follow Us
呵呵,谢谢你的分享.请问下,你说的线帘,我能在哪里买到?
是不是只要是做窗帘的店,都会 ...
米奇之家 发表于 29-11-2010 12:49 PM

Jusco有卖,以前我也在SSF看过。但是建议你去Jusco找找。照片是来自google的

有些家私店有卖,但是kl 的价钱好贵哦,我妹妹买的屏风500,我在马六甲看到一模一样的才卖299

回复 7# KimD@ngD@ng
你家有安装线廉?会很麻烦吗?
因为若是jusco买,担心安装的问题
呵呵,谢谢你的分享,这也是个不错的点子,美观也能省钱.
我主要只是想用屏风稍微挡着,不想开门就见到阳台,在风水里,开门直接见到阳台,好像不是很好

回复 8# 韦琳
嗯,你妹妹买的屏风,大概什么款式的?其实,你妹妹买的那种屏风,是否可以自己安装的?
多谢指导

你家有安装线廉?会很麻烦吗?
因为若是jusco买,担心安装的问题
呵呵,谢谢你的分享 ...
米奇之家 发表于 29-11-2010 12:55 PM

我房间的窗式挂线廉。
安装的架子可以去ikea买。很容易。。。。
我好像还有一副是灰色的,但是打开了。如果你要的话可以免费给你。
但是你要自己出邮费啦

回复 11# KimD@ngD@ng
你是住那里的?若是你住雪隆区,我不介意去跟你拿
你的意思是,只要安装那个在石膏天花板后,就可以挂线廉了,是吗?

你是住那里的?若是你住雪隆区,我不介意去跟你拿
你的意思是,只要安装那个在石膏天 ...
米奇之家 发表于 29-11-2010 02:12 PM

我住puchong的。如果是这样吊法就最容易

你买的如果是condo,一进门就要用线廉隔开的话,那么你就需找装修佬帮你烧架子挂在ceiling上。
其实还有一个办法的。你去买bookshelf 或者一些displayshelf隔开入口的玄关及客厅。也ok的

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2045287&page=1&authorid=1591650
你也可以参考honeyfish版主的帖

回复 13# KimD@ngD@ng
我打算做类似honeyfish版主的线廉http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2045287&page=1&authorid=1591650
红色的那个线廉.
这样的话,会比较难弄吗?
我是打算在客厅中间放一个线廉后,在线廉的隔壁,放一个bookshelf 或displayshelf,然后才是放我的沙发.

我打算做类似honeyfish版主的线廉
红色的那个线廉.
这样的话,会比较难弄吗?
我是打 ...
米奇之家 发表于 29-11-2010 03:04 PM

其实线廉是不难挂的。最大的问题是你要找到地方可以支撑架子

回复 15# KimD@ngD@ng
是的尤其是做了石膏的天花板
其实,modern的bookshelf或display shelf,也是可以充当做"屏风"的,是吗?
现在只是在想着,到底要如何才能以最简单又不失美观的方法,做出屏风的效果.
honeyfish版主的设计,也就是我心里理想的设计方案,只是现在不知该如何下手,等着honeyfish版主的分享

是的尤其是做了石膏的天花板
其实,modern的bookshelf或display shelf,也是可 ...
米奇之家 发表于 29-11-2010 04:32 PM

去ikea看。。。。蛮多选择

这写东西其实都不难找吧~很多地方都能买到。要找便宜的就最好去shopping走走~要多选择就去家私店~其实现在不是都很流行用日本那样的布来做屏风吗

在PUCHONG IOI 那排看过, 卖很多家私哪里

韦琳 发表于 29-11-2010 12:53 PM
有些家私店有卖,但是kl 的价钱好贵哦,我妹妹买的屏风500,我在马六甲看到一模一样的才卖299

请问你妹妹的屏风在Kl哪里买的?我也在找着。。