佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: serene_sin

婚前准备课程-2019

现在才看见。。。
去问问看看还有没有位子。。。

哦.没有一对一的吗?

12月到明年有什么日子,KL的

有2015的课程吗?

谢谢分享,感恩~

Pm me thx

Follow Us
pm for jb area.thankss

請問有2015年的課程嗎? 謝謝!

期待2015的课程时间表~

今年的话 这个月檀香爱心福利中有举办 2015《亲密之旅》成长课程 http://mitrawelfarecentrekl.blog ... imacy-workshop.html

2015《亲密之旅》成长课程:

每一个人对爱情与亲密关系都有高度的渴望,却常置身于想爱又不敢爱,在爱中竟互相伤害的状况。《亲密之旅》是一套由临床心理学家黄维仁博士整合过去30年最顶尖的临床实证研究及婚姻治疗课程之精华。

课程理念: 帮助大家增进自我认识,了解差异与冲突、并学习如何在冲突之后修复关系。

课程内容:
1. 爱的探索
2. 智慧存款:了解爱的语言,建立爱的账户
3. 了解差异与冲突
4. 和谐的两性关系
5. 原生家庭对人格和亲密关系的影响
6. 发展情感智慧
7. 四种依附形态与亲密关系
8. 亲密关系中的“四大杀手”,情绪调节的“五大要诀”
9. 关系修复的十大步骤
10. 寻求双赢,发展健全人格
11. 学习饶恕
12. 爱的行动
这将是个体验式的课程,适用于个人成长或有意要提升夫妻、亲子以及人际关系的人士,和有心帮助别人改善亲密关系的助人者。

活动详情:

日期:      2015年 3月21日 & 22日
(两天课程)

时间:早上9.00am - 傍晚 6.00pm
地点: 檀香爱心福利中心
196, Batu 3 1/4, Jalan Klang Lama 58000 Kuala Lumpur
回馈价: 公众一人RM150;两人同行 RM260
檀香义工回馈价 RM60
(包含学习者手册, 两日素食午餐及茶点)

请将报名表格电邮至mitrawelfare@gmail.com .。

联络:03-7981 5301

希望大家不要错过哦!

愿 大家 在夫妻、亲子以及人际 关系中 更加靠近 更加亲密!

祝福大家=)

从网上抄的

请问有2015的课程吗?5月份后的.... 对象是即将结婚的男女。谢谢

吉隆坡檀香爱心福利中心举办 ~ <牵手向明天>婚前准备工作坊

日期:12 & 13 Sept 2015
时间:9am - 5pm
地点:檀香爱心福利中心, Old Klang Road
名额:25对
联络:  03-7981 5301 或到
部落格报名:  https://docs.google.com/forms/d/ ... le76XNzP3Y/viewform

工作坊将讨论种种婚姻中将体验的课题,协助准备踏上红地毯的青年男女更了解彼此的未婚 伴侣、厘清彼此对婚姻的期待,调整步伐,以更有能力面对婚姻生活,营造幸福美满的家庭。

评分

天使之泪1699 + 5 谢谢分享

南马的朋友!!!

国家人口及家庭发展局主催、森华堂辅导中心主办
第七届“心心相印”婚前教育课程
讲师:(国家人口及家庭发展局 (LPPKN) 婚前教育课程认可之合格讲师)
1)陈云娟
2)陈震平
3)卓素君
课程内容:包括认识自己、你对婚姻的期望、共同面对冲突及挑战、如何有效的沟通、建立亲密的性关系以及家庭与财务。
日期:04/07/15 (星期六) 时间:9.00am - 6.00pm - 05/07/15 (星期日) 9.00am - 5.00pm
地点: 森华堂冷气礼堂 『96,2nd floor, Jalan Temiang, 70200 Seremban, N.S..』
报名费:RM 50 (每对夫妻)【包括午餐、茶点以及价值30令吉的精明婚姻夫妇指南手册】
截止日期:22/06/2015 或者额满
#名额有限,#只接受25对情侣或者夫妇。#先到先得!
完成课程后将获得国家人口及家庭发展局发出的政府婚前教育课程证书。
询问详情:06-763 9408/763 3477 (森华堂秘书处)、012-271 3077 (梁小姐)、012-315 1437 (區耘緈)

评分

天使之泪1699 + 5 谢谢分享

请问年尾有什么课程再jb的吗? 对象是即将结婚的男女

婚前课程~

谢谢

serene_sin 发表于 19-5-2015 04:04 PM
吉隆坡檀香爱心福利中心举办 ~  婚前准备工作坊

日期:12 & 13 Sept 2015

谢谢分享。可以大概说一说课程内容吗?

luvmorr 发表于 6-7-2015 09:55 AM
谢谢分享。可以大概说一说课程内容吗?

婚前课程将讨论六个相关课题:1. 认识彼此(性格、原生家庭);2. 厘清对婚姻的期待;3.面对冲突; 4.增进沟通; 5. 性关系; 6. 家庭财务管理。

进行方式包括讲课、讨论、活动、小组分享等,视个别讲师的风格而定。

更多详情可以参考 http://mitrawelfarecentrekl.blog ... 5%E4%BD%9C%E5%9D%8A

勤晴 发表于 19-6-2015 03:41 PM
请问年尾有什么课程再jb的吗? 对象是即将结婚的男女

婚前课程~

新山的可以询问博爱辅导中心:

新山分会

地址:02-45, 02-47, Jalan Masai Jaya 1, 81750 Masai, Johor.

(与Tesco Plentong 同排)

电话:07-357 9195

传真:07-357 9198

电邮:agapejb@gmail.com

服务时间:星期一及星期五 ( 9:00am - 5:30pm )

朋友介绍的,之前已经办了两届,听说反应都不错,每次都爆满,是婚纱公会主席办的,大家有兴趣不妨可以去报名:

首30对报名参加2016 “我的婚礼我做主”:

一、免报名费

二、免费婚纱礼服试穿、试妆、创意拍摄体验 (出席当天请预约时间)

以及

课程包含午餐招待
情侣照底片
价值超过500令吉的签到礼 Door Gift
现场签购优惠婚纱配套
情侣默契 Q & A游戏

他们的报名表格在google form : http://tantannews.com/%E5%B8%82%E5%9C%BA%E5%BF%AB%E8%AE%AF/157146

更多详情:http://tantannews.com/%E7%94%9F%E6%B4%BB%E7%99%BE%E7%A7%91/154360

嗨,大家好.听说《牵手向明天》 婚前准备工作坊 报名已经额满.
好失望,我已期望参与这活动许久.
我与我男友真的很需要婚前辅导帮助.
请问大家知道除了这工作坊,还有其他婚前课程/准备工作坊可以报名参加吗?

好消息!!!

由于九月份的《牵手向明天》婚前准备工作坊获得超热烈的反应, 名额爆满, 在循众要求之下, 主办单位会在十一月份加办一场《牵手向明天》婚前准备工作坊, 万勿错过哦!

日期:28 & 29 November 2015 (Sat & Sun)
时间:9am to 5pm
地点:檀香新楼讲堂 (No.196, Batu 3 1/4, Jalan Klang Lama, 58000 Kuala Lumpur)
对象:即将/计划在一年内结婚的情侣  或 新婚五年内的夫妻
费用:  每对夫妻 RM200 (31/10/15前)
        每对夫妻 RM250 (1/11/15后)
询问电话: 03-79815301

有兴趣者可以到以下部落格 http://mitrawelfarecentrekl.blogspot.com/ 报名