佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

那个牌子的卸妆产品好用?

原帖由 pinky1012 于 8-1-2009 06:44 PM 发表
卸脸部的可以看这里。。。。
http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=1200786

谢了。。。

原帖由 绿光天空 于 8-1-2009 01:05 AM 发表

我朋友有用,她说很难卸哦。。。。
我之前用过,觉得好油。。。
说明是给eye n lip remover,还是不要用在脸上比较好吧~
虽然我之前也是用loreal 的eye n lip make up remover来卸全脸~~~
我是用到不会怎样, ...

可能不适合每个人吧,我朋友都说很好卸呢!
不过很油倒是真的哦,fasio的就舒服得多了。
我很听话的,看了你们的建议,昨天跑去买了simple的卸装tissue,所以不会再用eye n lips remover来卸全脸了,呵呵!

原帖由 pinky1012 于 6-1-2009 05:50 PM 发表

酱不好吧?
说明是给眼唇的了,就不要用在脸啊。
你说的elianto的没那么温和是指比较刺激眼睛吗?

可以这么说吧,因为用了都觉得眼睛酸酸的,不肯定是不是卸装油的问题啦,不过那天用fasio的,不小心搽到眼睛去都不会不舒服,哈哈~

原帖由 绿光天空 于 8-1-2009 01:12 AM 发表

fasio的不好卸吗?!连他自家出了名难卸的睫毛膏度能卸喔。。。

我觉得是自家产品对自家产品的功效比较显著吧!

原帖由 yitin88 于 9-1-2009 10:48 AM 发表

我很听话的,看了你们的建议,昨天跑去买了simple的卸装tissue,所以不会再用eye n lips remover来卸全脸了,呵呵!

好~真乖~
SIMPLE的卸装TISSUE好用吗?!
我总觉得TISSUE的好像卸不干净哦。。。

原帖由 yitin88 于 9-1-2009 10:51 AM 发表

我觉得是自家产品对自家产品的功效比较显著吧!

可能是吧~~~

Follow Us
原帖由 yitin88 于 9-1-2009 10:48 AM 发表

我也好奇tissue那种卸得清洁吗?

我觉得simple得不错啊,封口的贴纸也很粘,价钱也很合理(现在offer期间),可以和朋友去买来试试看啊(第二包50%),
我只是拿来卸脸而已,我觉得干净咯,而且用了之后很fresh,很舒服!
推荐平时就算没化妆也可以拿来洁肤,把皮肤处理干净比拼命搽保养品来的重要哦!

原帖由 yitin88 于 9-1-2009 10:33 PM 发表
我觉得simple得不错啊,封口的贴纸也很粘,价钱也很合理(现在offer期间),可以和朋友去买来试试看啊(第二包50%),
我只是拿来卸脸而已,我觉得干净咯,而且用了之后很fresh,很舒服! ...

下次可能会买来试看。

最近刚试用了一个新的卸妆油感觉还蛮好用咯。
Biore 的紫色包装。价钱是 NT178/150ml.

不单能卸掉防水睫毛膏又能用于脸部而且不感觉太油。

原帖由 yitin88 于 9-1-2009 10:33 PM 发表
我只是拿来卸脸而已,我觉得干净咯,而且用了之后很fresh,很舒服! ...
]

我还是喜欢用卸装油多一点~

fasio的point make up remove真的不错哦,前两天我拿kate的眼线笔在家里练习练习,我把fasio 的point make up remove放在化妆棉上亲亲擦就能把画出线的眼线给清除哦

maybeline现在jusco才卖rm12....在guardian看到13。48可是很多间都缺货。。。最后看到jusco卖rm12...开心。。。

原帖由 leehoong86 于 15-1-2009 11:40 PM 发表
maybeline现在jusco才卖rm12....在guardian看到13。48可是很多间都缺货。。。最后看到jusco卖rm12...开心。。。

maybelline的很好用吗?

原帖由 pinky1012 于 16-1-2009 12:54 AM 发表

我觉得不错啦。。。我现在这个第三罐了。。。

原帖由 pinky1012 于 16-1-2009 12:54 AM 发表

我觉得和loreal的差不多。。。
难卸的睫毛膏都是卸不掉的。。。

原帖由 绿光天空 于 16-1-2009 07:26 PM 发表

如果和loreal的差不多,那么我不会买咯。。。。
loreal的打算用完就不会买了,很油下。。

原帖由 绿光天空 于 16-1-2009 07:26 PM 发表

恩。。。我拿来卸maybeline的睫毛膏。。。。其他没试过。。。

原帖由 pinky1012 于 16-1-2009 10:50 PM 发表

如果和loreal的差不多,那么我不会买咯。。。。
loreal的打算用完就不会买了,很油下。。

loreal会油吗?我没用过。。可是朋友都说不错用。。。

原帖由 leehoong86 于 16-1-2009 11:58 PM 发表

loreal会油吗?我没用过。。可是朋友都说不错用。。。

loreal的口碑确实不错,所以我才会买。
在还没有用kate的眼线液之前,我是觉得loreal的眼唇卸妆液很不错的,但是用了kate的眼线液后,发现卸不干净我的眼线,所以才换别的牌子的。
但是loreal的确实是油下。。。。