佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

那个牌子的卸妆产品好用?

原帖由 Jophy_5 于 3-1-2009 04:23 PM 发表
Fasio Prefect Cleansing oil 可以卸MJ,不过要揉久一点。。
卸过后,用水冲过,也不会油油的。。。
用完现在的,要去买了,价钱又OK。。

对MM的豆豆肌也ok,对吗?

fasio point make-up remover的效果不如预期的好呢,卸装效果还输过elianto的,不过比较温和也比较不油倒是真的哦!

原帖由 pinky1012 于 3-1-2009 05:08 PM 发表

对MM的豆豆肌也ok,对吗?

对,绝对可以用...也很干净..
我现在也不算痘痘肌了...

原帖由 绿光天空 于 2-1-2009 08:38 PM 发表

真的哦。。。
下次就买fasio的就好了。。。
我觉得cleansing oil基本上都市差不多啦。。。
只要可以卸装卸得干净就好了。。。

对啊,卸得干净就可以了,
而且卸妆油停留在皮肤的时间很短,
我觉得不需要买专柜的

原帖由 pinky1012 于 2-1-2009 11:11 PM 发表

MM用了fasio的卸妆油会觉得冲水过后还会很油吗?

一点都不会油,这是我最喜欢的地方

原帖由 Jophy_5 于 3-1-2009 04:23 PM 发表
Fasio Prefect Cleansing oil 可以卸MJ,不过要揉久一点。。
卸过后,用水冲过,也不会油油的。。。
用完现在的,要去买了,价钱又OK。。

真的可以卸MJ的哦?
我用FASIO的睫毛膏都不能卸,还得另外买
point makeup remover来卸呢
mm,MJ的睫毛膏好用吗?想买来用看

Follow Us
原帖由 Jophy_5 于 3-1-2009 05:58 PM 发表

对,绝对可以用...也很干净..
我现在也不算痘痘肌了...

原来MM的豆豆问题好了,羡慕哦。。。。。。

原帖由 维娜的微笑 于 4-1-2009 11:08 AM 发表

一点都不会油,这是我最喜欢的地方

听起来真的很不错呢。

原帖由 维娜的微笑 于 4-1-2009 11:06 AM 发表

对啊,卸得干净就可以了,
而且卸妆油停留在皮肤的时间很短,
我觉得不需要买专柜的

我喜欢kose的cleansing oil是因为我卸装后,只是用清水洗也不会觉得油腻。。。
最主要的是不会生粉刺那些东西。。。。
加上真的可以卸装卸的干净。。。

原帖由 yitin88 于 3-1-2009 05:41 PM 发表
fasio point make-up remover的效果不如预期的好呢,卸装效果还输过elianto的,不过比较温和也比较不油倒是真的哦!

elianto的真的那么好用吗?!
目前我用到最好的是fasio point make up remover哦。。。

原帖由 绿光天空 于 6-1-2009 01:53 AM 发表

elianto的真的那么好用吗?!
目前我用到最好的是fasio point make up remover哦。。。

对啊,elianto的卸装油真的很不错,很轻易就能卸掉防水的睫毛膏了,不过缺点就是没那么温和以及卸了之后脸会很油一定要用洗脸霜洗多一次咯!fasio的就很温和,卸了之后用水泼一泼脸就滑滑了,不过要睫毛膏要卸很多次才会干净咯(跟elianto的比的话)。

请问下,我都是直接用eye n lips remover来卸整张脸的,请问会有问题吗?

原帖由 yitin88 于 6-1-2009 04:07 PM 发表

对啊,elianto的卸装油真的很不错,很轻易就能卸掉防水的睫毛膏了,不过缺点就是没那么温和以及卸了之后脸会很油一定要用洗脸霜洗多一次咯!fasio的就很温和,卸了之后用水泼一泼脸就滑滑了,不过要睫毛膏要卸很多 ...

酱不好吧?
说明是给眼唇的了,就不要用在脸啊。
你说的elianto的没那么温和是指比较刺激眼睛吗?

我现在用着fasio的prefect cleansing oil和point make up remove.是不错啦,但是要卸久一点
最忠要是prefect cleansing oil用了不会生豆豆

但是试用过loreal德lip and eye remove 后觉得他家的很好卸,我姐要第二罐了

原帖由 yitin88 于 6-1-2009 04:07 PM 发表

对啊,elianto的卸装油真的很不错,很轻易就能卸掉防水的睫毛膏了,不过缺点就是没那么温和以及卸了之后脸会很油一定要用洗脸霜洗多一次咯!fasio的就很温和,卸了之后用水泼一泼脸就滑滑了,不过要睫毛膏要卸很多 ...

我朋友有用,她说很难卸哦。。。。
我之前用过,觉得好油。。。
说明是给eye n lip remover,还是不要用在脸上比较好吧~
虽然我之前也是用loreal 的eye n lip make up remover来卸全脸~~~
我是用到不会怎样,可是还是买了cleansing oil来卸装比较安心!!

原帖由 我的专属天使 于 7-1-2009 11:57 AM 发表
我现在用着fasio的prefect cleansing oil和point make up remove.是不错啦,但是要卸久一点
最忠要是prefect cleansing oil用了不会生豆豆

但是试用过loreal德lip and eye remove 后觉得他家的 ...

fasio的不好卸吗?!连他自家出了名难卸的睫毛膏度能卸喔。。。

原帖由 维娜的微笑 于 4-1-2009 11:12 AM 发表

真的可以卸MJ的哦?
我用FASIO的睫毛膏都不能卸,还得另外买
point makeup remover来卸呢
mm,MJ的睫毛膏好用吗?想买来用看

是真的!!不过比较难卸。。。要卸较久。。
Fasio睫毛膏也用过,但忘了难卸吗。。
MJ当然好用啦,常卖断货。。
Fasio的比较容易有蟑螂脚。。。

原帖由 pinky1012 于 5-1-2009 04:24 PM 发表

原来MM的豆豆问题好了,羡慕哦。。。。。。

还好啦,最近又长了不少。。不懂是不是控油控过头了。。
现在变成内油外干。。怕怕!!

fasio真的比elianto的eye n lip remover差吗?

卸眼唇的就LOREAL的好咯。
很少MM讨论关于卸脸部的妆哦。。。。我想知道那个比较好用。。。

原帖由 cecilia_eehan 于 8-1-2009 06:38 PM 发表
卸眼唇的就LOREAL的好咯。
很少MM讨论关于卸脸部的妆哦。。。。我想知道那个比较好用。。。

卸脸部的可以看这里。。。。
http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=1200786