佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

那个牌子的卸妆产品好用?

到底痘痘肌肤要用cleansing oil还是milk的呢?总而言之,到底哪个最实用呢?

原来fasio的卸装水是under kose的?那天去买了才看到~

原帖由 绿光天空 于 16-12-2008 11:57 PM 发表
最近看到fasio也是有cleanisng oil哦。。。
我很有兴趣,可能对他家的产品有信心吧~~~
rm42,90。。。不会贵。。。
有人用过吗?!

我用过,很好用
我在Prangin mall Parkson买,才RM36.45
Queensbay guardian 卖RM35.88

原帖由 维娜的微笑 于 29-12-2008 01:08 PM 发表

我用过,很好用
我在Prangin mall Parkson买,才RM36.45

所以你买贵咯?

原帖由 绿光天空 于 16-12-2008 11:57 PM 发表
最近看到fasio也是有cleanisng oil哦。。。
我很有兴趣,可能对他家的产品有信心吧~~~
rm42,90。。。不会贵。。。
有人用过吗?!

Prefect cleanisng oil...我拿到Sample..
还没用。。是不是可卸眼唇和脸?

原帖由 pinky1012 于 29-12-2008 11:22 PM 发表

所以你买贵咯?

嗯,幸好是贵几角钱而已啦
我在Guardian还买了fasio point make-up remover,
我找了几间watson都没有货,我买两罐RM25.88,
平时买一罐都要RM16,算是有赚到啦

Follow Us
原帖由 Jophy_5 于 30-12-2008 12:38 PM 发表

Prefect cleanisng oil...我拿到Sample..

Perfect cleansing oil卸不掉fasio的睫毛膏的,
还是要使用卸眼唇的

原帖由 维娜的微笑29-12-2008 01:08 PM 发表

我用过,很好用

是最近新出的吗?!
以前没注意到他家有cleansing oil的。。。
fasio和kose是同一家公司。。。不知道他们的cleansing oil是不是同样的成分。。。
假如是的话就好,买fasio的就好了。。。
不必去买kose的那么贵!!

原帖由 Jophy_530-12-2008 12:38 PM 发表

我也是有拿到sample!!
也是还没开始用哦。。。

原帖由 Jophy_5 于 30-12-2008 12:38 PM 发表

去那里可以拿到sample?
买过多少钱?

原帖由 维娜的微笑 于 30-12-2008 01:00 PM 发表

嗯,幸好是贵几角钱而已啦
我在Guardian还买了fasio point make-up remover,
我找了几间watson都没有货,我买两罐RM25.88,
平时买一罐都要RM16,算是有赚到啦

你买的fasio point make-up remover是新出的还是white lily的?

原帖由 维娜的微笑 于 30-12-2008 01:09 PM 发表

Perfect cleansing oil卸不掉fasio的睫毛膏的,
还是要使用卸眼唇的

那更不用说用MJ的睫毛膏咯!!!

原帖由 pinky1012 于 31-12-2008 12:07 AM 发表

买过多少钱?

在Sg。Wang。。
那时候是我朋友买一瓶Point MakeUp Remover,SA就给我朋友和我一人一小包3ML的。。

原帖由 pinky101231-12-2008 12:07 AM 发表

买过多少钱?

我是在times square。。。
那边有摆fasio的booth...
买一支睫毛送lip gloss,然后那个BA在给我两包cleansing oil 的sample!!

原帖由 pinky1012 于 31-12-2008 12:08 AM 发表

你买的fasio point make-up remover是新出的还是white lily的?

是white lily的

原帖由 Jophy_5 于 31-12-2008 12:21 PM 发表

那更不用说用MJ的睫毛膏咯!!!

嗯,MJ的睫毛膏也是很难卸的

原帖由 绿光天空 于 30-12-2008 11:22 PM 发表

是最近新出的吗?!
以前没注意到他家有cleansing oil的。。。
fasio和kose是同一家公司。。。不知道他们的cleansing oil是不是同样的成分。。。
假如是的话就好,买fasio的就好了。。。
不必去买kose的那么 ...

之前没留意过,不懂是不是新出的
我去urcosme看到很多mm对fasio cleansing oil有很好的评价,
就去买来使用
我觉得买fasio的来用就好了,便宜又好用
kose比较贵,不晓得好用吗?

原帖由 维娜的微笑 于 1-1-2009 12:23 PM 发表

我去urcosme看到很多mm对fasio cleansing oil有很好的评价,
就去买来使用

真的哦。。。
下次就买fasio的就好了。。。
我觉得cleansing oil基本上都市差不多啦。。。
只要可以卸装卸得干净就好了。。。

原帖由 维娜的微笑 于 1-1-2009 12:23 PM 发表

就去买来使用

MM用了fasio的卸妆油会觉得冲水过后还会很油吗?

Fasio Prefect Cleansing oil 可以卸MJ,不过要揉久一点。。
卸过后,用水冲过,也不会油油的。。。
用完现在的,要去买了,价钱又OK。。