佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

JB 摄影男女交流处.J.P.F

一个人去拍照有点闷,希望新山的所有摄狼摄女都可以一起交流,不管你是canon还是nikon或者是sony甚至用傻瓜机我们都欢迎你~

J.P.F ( johor photography fans )这个名字已经正式启用啦~
创办人:一巴给你死
希望一巴大大多多提议及主办外拍

一巴给你死 msn: oiolll@hotmail.com

肯定是:公的。

一条香蕉 
P/S : 我是公的。

1.丹尼斯.卡尔文: vetiver_carven@hotmail.com
 应该是:公的

2.一支梅:nice_jojo@hotmail.com
 公的

3.djtommy: 要msn请pm他本人.
 公的

4.ishirouto:要msn请pm他本人.
 应该是公的.

5.raypeace:gkuanglei@hotmail.com
   应该是公的.

6.非法用户:要msn请pm他本人.
 应该是公的.

7.attention:要msn请pm他本人.
 应该是公的.

8.kinmeng:要msn请pm他本人.
 公的.

9.唐僧:要msn请pm他本人.
 公的.

10.unnamed882002:cuiyang882002@hotmail.com
     应该是公的.

11.特色: jkcm@hotmail.com
 应该是公的.

12.Marlboro:要msn请pm他本人.
 应该也是公的.

13.gatih: gatihspriggan@hotmail.com
     应该也是公的.

14.patrick:     email: patrickchong2003@gmail.com
    公的.

15.幸福吉他手:donald0611@hotmail.com
 公的.

16.光和影 email:hanglungoh◎yahoo.com
    应该是公的.

17.grant :要msn请pm他本人
   看样子也是公的

18.intel :intel831@live.com.my
  还是公的。

19. lorraine :要msn请pm她本人。
      母的。

20.libby_lin : laipizg_nam@hotmail.com
有点像是母的。。。。

21yedenshiy :gblessyen@hotmail.com
看样子也是有点像母的。。。

22。shohuko :hjgek@hotmail.com
有点像。。母的

23。雷leong :lazoneleo@hotmail.com
公的。

24。M行者: wongyc72@yahoo.com
公的。

25。hongpao:seng_hang@hotmail.com
公的

26。xyz0000 : shane_8600@hotmail.com   

公的

27。思斌:要msn请pm 他本人。
公的

28。janslai : minnt_lai05@hotmail.com     
公的

29。ulok:要msn请pm他本人
公的。

30 lancychua :要msn请pm他本人
母的。

31 rush :要msn请pm他本人。
应该是公的。

32肯尼photo :要msn请pm他本人。
应该是公的。

33 钦90  msn:benjamin99990@hotmail.com
肯定是公的

32  gavinlim  msn: gavin_lim13@hotmail.com
公的

33 jbsun  msn:请PM他本人。
公的

34 ginne0402 msn:请pm他本人。
好像是母的。。

35 宇多田光 msn :auntmeggi@hotmail.com
应该是公的。

36 edwin711  msn:请pm他本人。
公的

37 kizito1984  msn:请pm他本人。
公的

38 mejor    msn:keechuan2000@yahoo.com
公的

39  狼的朋友  msn :F_F_MAFIA@HOTMAIL.COM
公的

40 江鱼仔  msn:请pm他本人
公的

41 火狐smffox msn:  elvinpan@hotmail.com
公的

42 寂寞者 msn :evil_angel1618@hotmail.com
应该是公的

43 桃枝11 msn : pm他本人
应该是公的

44 峰来了 msn: pengoooo@hotmail.com
公的

45 secret8701 msn: 请pm他本人
公的吧..

46   48mic MSN:wudixiaosiang@hotmail.com
公的

47 smilingboy msn: kenneth85teh@hotmail.com
公的

48 quixotic_fairy msn :snowysky_gal@hotmail.com
有可能是母的...

49 棉棉细雨 msn:ivychong88@hotmail.com
应该是母的...

50 hpy6730 msn:请pm他本人.
应该是母的...

51 cysrtalchiam  msn:请pm他本人
公的.

如有遗漏,请PM我(或者找包大人)
=====我是分割线======

進來支持下
不過我是菜鳥
msn: vetiver_carven@hotmail.com

可惜我是KL的摄狼.....

回复 2# 丹尼斯.卡尔文 的帖子

表紧。。。我马是菜鸟一只。。。

回复 3# chong5505 的帖子

没有关系啦~kl的也可以组团来jb拍照滴~

原帖由 一条香蕉 于 5-11-2008 11:46 PM 发表
没有关系啦~kl的也可以组团来jb拍照滴~

还是JB团组团来KL比较好

Follow Us
在下也是来自新山~~

回复 7# 一支梅 的帖子

高手来鸟~

幸会幸会。。。。
留下msn好吗。。?谢谢~

原帖由 一条香蕉 于 6-11-2008 12:20 AM 发表
高手来鸟~

幸会幸会。。。。
留下msn好吗。。?谢谢~

我小咔来的,哪里高手...

nice_jojo@hotmail.com

回复 9# 一支梅 的帖子

最近有什么活动吗。。?

一支梅都来了,我哪里可以躲起来~ 我是 小 (x3) 卡小 来的~

风景,人像,艺术都能找我~

PM 我~

回复 4# 一条香蕉 的帖子

不要和我比菜啦
有活動叫我
我一定去偷師
XD

噢,JB的。
我也来报道!

原帖由 一条香蕉 于 6-11-2008 12:38 AM 发表
最近有什么活动吗。。?

最近想修身养性...
奇怪这帖为什么贴在器材区而不是交流区???

回复 14# 一支梅 的帖子

开错贴吧 。。。呵呵呵 。。。

不离题 : 我 不是 JB 的 。。呵呵~~

原帖由 一支梅 于 6-11-2008 09:49 AM 发表

最近想修身养性...
奇怪这帖为什么贴在器材区而不是交流区???

可能是JB [copy from title]器材交流区坝。

Sorry, 看走眼了, 我會把他移去交流區...

我也是jb仔!
蔡鸟中的蔡鸟
gkuanglei@hotmail.com

------ 摄狼
请用正确意义的文字和尽快更正。谢谢。

原帖由 江夏 于 6-11-2008 03:13 PM 发表
--->  摄狼

请用正确意义的文字和尽快更正。

谢谢。

我只是copy&paste from the title而已。