佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

白+青 = SE K660i

我不会 aktivate 3G 和 GPRS, 不能用 video call 咯..
我那去我买的地放,叫他开. 他讲要等俩个小时,
回到家, 过了 6粒尰, 还不能....
懒惰在去sgwang叫他开了.

请高手帮忙!!!
事成, Digi或 Maxis prepaid RM10 ^^ 送完为之

我是 K660i, Hotlinks prepaid user =D
感恩!

3G active 就 *136#就可以了

然后GPRS & MMS
你send : 3GWAP Sony Ericsson K660i
            :  3GMMS Sony Ericsson K660i to 22333

after that save the settings.and restart ur phone
大致上GPRS & 3G应该就可以了

回复 2# Alonso_Y 的帖子

谢谢你的回复,但还是不能 =,=
请问是不是要弄 3GMMS先?

你是digi 还是 hotlinks?给我你的电号码.

已经PM你了

原帖由 孝恩念林 于 4-11-2008 10:57 PM 发表
我不会 aktivate 3G 和 GPRS, 不能用 video call 咯..
我那去我买的地放,叫他开. 他讲要等俩个小时,
回到家, 过了 6粒尰, 还不能....
懒惰在去sgwang叫他开了.

请高手帮忙!!!
事成, Digi或 Maxis prepaid RM1 ...

要用3G的话确定你那一区是在3G coverage里...要不然是会自动跑GPRS的速度的!
要3G/GPRS setting可以键入 *100# 之后跟着步骤做来取得..

回复 5# willhoo 的帖子

谢谢 Alonso_Y  和  willhoo 我以成工 起动3G 了 ^^  
真的是感恩! 你俩 好心会有好报的

我想找我的 model的 theme,
有那里好介绍?

Follow Us

您在金河买的多少$? 这里有免费themes下载, http://www.mobile88.com/cellphone/Sony-Ericsson/Sony-Ericsson-K660i/themes.asp

回复 8# 玲珑女 的帖子

我买 MYR 560.00 听说又跌价了.
真气....

k660i 上网要钱吗?

回复 10# 突破28!!!

想不到,几年后,我还是用 k660 , 我真没出息。
突破28, k660 是没有 WiFi 的,想上网,就要给钱咯!

请问谁会用 www.0.facepook.com  ‘我每次开都要给钱

回复  突破28!!!

想不到,几年后,我还是用 k660 , 我真没出息。
突破28, k660 是没有 WiFi 的 ...
孝恩念林 发表于 14-11-2011 04:35 PM

好怀念的机丫,我到现在也是有用着,当公司机~

你好,请问你是 post paid, 还是 prepaid ?
我搞了几个月都用不到 zero.facepook  ,每次都有收费

你好,请问你是 post paid, 还是 prepaid ?
我搞了几个月都用不到 zero.facepook  ,每次都有收费
孝恩念林 发表于 15-11-2011 02:01 PM

我使用post paid的,据说现在的0.facepook.com已经不能使用了,要用m.facepook.com的了,不过有收费~

回复 14# DD0602

能,0.facebook, 不过是一样有手费

回复 15# 9stalker

收费应该很贵吧?

回复 16# DD0602

我试过开来 check in 地方,要三块多 可能是我 check in 的时候, load 地方太久了,比较贵

hey~ 我也是k660i的用户……来报道咯~
我的AP机k660i给我折磨到~
边边银色都脱色了啦~心疼啊~

回复 17# 9stalker

好贵呀~还是开data plan比较划算呢

回复 18# hamster_ckh

你的算很好了也,以前我的k660跌在马路上,被车碾过了,相机不能用,板歪了,背后壳和电池都不见了,
   但还是能用,所以我就这样用了半年以上,电池用贴纸来粘着,超好笑的,
   后来有了零件,就一点一点地修回去,如今相机也被我修好了,又是一条好汉