佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: TatLun80

[Xbox]洋人超爱Xbox原因+探討區

Benz 该用户已被删除
yikboon 于 24-6-2004 11:28 PM  说 :
我不觉得一定要买Ninja Gaiden,Panzer Dragon Orta,DOA3,DAO Volleyball,Shenmue 2,PGR2。我买主机主要是看它有什么厂支援和game多不多。

百份百認同﹗

TatLun80 该用户已被删除
Osis03 于 27-6-2004 08:24 PM  说 :

他們應該是注重在街機於xbox的完美運行方案﹐實際的情況應該比我們想象的還很深遠﹐應該不錯的一項idea
主機上的模擬器vs電腦上的模擬器的精彩想法﹐應該對電腦玩家和電視玩家有不同的感受。

重玩旧GAME会勾起很多童年回忆~~
还可以体会到很多GAME厂如KONAMI,SEGA,NINTENDO,BANDAI,TECMO,CAPCOM,SQR,ENIX....
等厂家20多年来的努力和进步!!

TatLun80 于 28-6-2004 08:54 AM  说 :

重玩旧GAME会勾起很多童年回忆~~
还可以体会到很多GAME厂如KONAMI,SEGA,NINTENDO,BANDAI,TECMO,CAPCOM,SQR,ENIX....
等厂家20多年来的努力和进步!!

就是這樣的希望很快推行巴

哇!!XBOX 近来好象有反击了.....

Osis03 于 25-6-2004 02:07 AM  说 :

哈哈﹐同感﹐我和我自己說﹐玩到panzer dragoon orta也值得了﹐雖然還有ninja gaiden,doax等。

Ninja Gaiden 好玩吗? 最近爱上 Top Spin...但...已经送给我老爸当生日礼物....
说真的...XBOX 的游戏真的很 "洋人"...

goatstudio 于 27-7-2004 10:04 AM  说 :

Ninja Gaiden 好玩吗? 最近爱上 Top Spin...但...已经送给我老爸当生日礼物....
说真的...XBOX 的游戏真的很 "洋人"...

哈﹐goat兄﹐好久沒看你回貼了(最近可好??^_^)
忍龍外傳超好玩﹐內涵我就不誇口了﹐玩過就話你知^^尤其是你那邊有live﹐對於你沒改機的xbox玩家﹐買了它﹐還可享受昇級1.1的樂趣﹐很讚的說﹐快去買

Follow Us
TatLun80 于 24-6-2004 02:24 AM  说 :
我想不通~~~~~~~

曾經聽過一段新聞,有人向XBOX開槍,結果XBOX竟然完好無損!可能這就是原因吧!因為它。。。。耐用!

KYap 该用户已被删除
kimhua 于 29-7-2004 10:19  说 :

曾經聽過一段新聞,有人向XBOX開槍,結果XBOX竟然完好無損!可能這就是原因吧!因為它。。。。耐用!

哇。。有没有那么夸张哦!!不如叫Osis兄把他的Xbox主机从高楼丢下去看看有没有事!!然后跟我们讲...呵呵。

kimhua所言有據﹐確實有過那樣的報導.....但kyap的願望﹐我看還是不能實現給他了很高難度的動作﹐我家的xbox已在抗議﹐聲稱:"絕不冒險玩命",paiseh了^______^

kimhua 于 29-7-2004 10:19 AM  说 :

果然有此事!!!
oasis试看你的PS2可以吗??

TatLun80 于 1-8-2004 10:09 AM  说 :

果然有此事!!!
oasis试看你的PS2可以吗??

先試試你的如何?想必你的ps2應該練過金鐘罩吧!

kimhua 于 1-8-2004 10:30 AM  说 :

先試試你的如何?想必你的ps2應該練過金鐘罩吧!

我的PS2是受保护动物..........

不用说了为何洋人这么喜欢X-BOX了~~
洋人给人第一印象是什么?
没错,是"大只,大粒"的
所以X-BOX就是这么大粒啦!
就是这样洋人这么喜欢啦!

本地的XBOX能玩ONLINE吗???
是不是和PS2一样??

TatLun80 于 12-8-2004 07:29 PM  说 :
本地的XBOX能玩ONLINE吗???
是不是和PS2一样??

xboxlive的話﹐可以買鄰國那套﹐和他們連線對戰﹐速度聽說不錯﹔非官方的話﹐可用xboxconnect等來和本地玩家對戰﹐國外就免了﹐因為ping值高﹐會玩得很痛苦