佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

那里可以买到手工用的棉花

我想找手工用的仿制棉花... 也叫QQ棉.. 请问在KL那里可以找到??谢谢大家

我曾经在jaya jusco买了一大包好象枕头那么大包的棉花,
不知是不是你所说的手工棉,因为它又好象不像天然的棉花,才RM5一包而已。
真的很大包,你可以去看看~~

原帖由 淡淡手作 于 7-11-2008 01:16 AM 发表
我曾经在jaya jusco买了一大包好象枕头那么大包的棉花,
不知是不是你所说的手工棉,因为它又好象不像天然的棉花,才RM5一包而已。
真的很大包,你可以去看看~~

谢谢你... 那天我去看了...但是卖完了...
惟有买了一个RM8++的大枕头....

人造棉一般賣針線的店都有在賣
不過好像沒有jusco賣的便宜
好像枕頭那樣大包要Rm15咧
樓主是住哪一區?因為我只熟kajang區

回复 4# girl_girl 的帖子

嗨!
之前有在猜你是不是加影、沙登或无拉港一区的~~
(因为之前看过你的部落格后的感觉)
果然在这发现原来是加影~~
我也是呢!目前住加影,在sg jelok一带的!
哇!我下次要买你的包包,是不是有机会先看货再买呢?哈哈!

原帖由 rachelng99 于 7-11-2008 11:00 AM 发表

谢谢你... 那天我去看了...但是卖完了...
惟有买了一个RM8++的大枕头....

哈哈!这是真的,我也是发现他们的货不多,所以那时候我一看到就马上买起来。
我是在kepong的jaya jusco买的,也曾经在serdang的jaya jusco看过有。
你可以去我的部落格看看照片:tampin-handmade.blodspot.com

其实那时候我是特地想去买枕头,拿取里面的棉花,结果就无意发现有在买这样的棉花~~
有机会去我的部落格,我会常常把这样的好康头放上去以便分享,哈哈!

Follow Us
谢谢大家!!

淡淡手作 --你的网站上不到。。。。我想看看那个jusco卖的棉花是怎样的。。。谢谢。。

原帖由 淡淡手作 于 9-11-2008 12:11 AM 发表
嗨!
之前有在猜你是不是加影、沙登或无拉港一区的~~
(因为之前看过你的部落格后的感觉)
果然在这发现原来是加影~~
我也是呢!目前住加影,在sg jelok一带的!
哇!我下次要买你的包包,是不是有机会先看货再 ...

哈哈,我有在我的部落格中提過我是在加影
原來你也是啊,真巧真巧,sg jelok離我家不遠,我在kajang prima
可以啊,有需要的話再跟我說
以後要常常請教你我們附近有什么好店了

回复 7# rachelng99 的帖子

上不到我的部落格吗?
那我也不知什么事情了,因为我每次上都ok哦!
或者你试一试加上3个w,也就是www.tampin-handmade.blogspot.com
或者我把照片上载过来吧~~

回复 8# girl_girl 的帖子

kajang prima我知道~~
加影附近啊!好象没什么店哦!
我的一些材料如纽扣、ribbon是在metro kajang里的一间马来人结婚饰品及假花专卖店里买的~
其他的都是去到吉隆坡买的或跟朋友买的~~

原帖由 淡淡手作 于 10-11-2008 09:23 PM 发表
上不到我的部落格吗?
或者你试一试加上3个w,也就是www.tampin-handmade.blogspot.com

你把上面那貼的blogspot打成blodspot,所以進不到

我家附近有一家賣紐扣針線拉鏈絲帶等的店,東西雖然不算多但該有的的還是有
然后那個saujana impian有一家賣雜貨的,就在kamdar對面,里頭有賣烘焙用具,也有賣縫紉手工用品,你可以去看看,會有意外的收獲哦

原帖由 淡淡手作 于 10-11-2008 09:23 PM 发表
上不到我的部落格吗?

看到了。。。谢谢淡淡手作。。。
那个很大包哦。。。 比起我买的枕头。。。。

回复 11# girl_girl 的帖子

真的?那我真的要去看看了~~
那你的布都在KAMDAR里买的吗?
我也想去找一找一些布料~~

你家附近的那间店是什么店名啊?
有机会我也想去看看~~

还有谢谢你的纠正,我常打错字,还到人家上不到我的部落格 ~~

谢谢分享。。。。。

好像买一些棉花来做手工,学校假期太闷了。。

淡淡手作,如果你在Kepong Jusco看到那个棉花,你可以上来说一声吗?
因为我不是时常都能去,很怕驾车嘛,所以呢,希望能知道即使有的买。。

回复 15# Death_Moon 的帖子

不好意思呢!我也不是常常去那儿~~
只是在甲洞工作而已,我是住加影的~~
好奇问一下:你是住哪里的啊?想做怎样的手工?

噢,那样就没关系了~~
我是住在怡保路的。。
布织布的。。

上不到我的部落格吗?

哦,我上去看了...好大包一个!
我也要去买了

回复 18# poikilothermic 的帖子

你是不是去甲洞的JUSCO买的呀?
如果买得到,顺便在这儿提一提,让DEATH_MOON也可以去买~~
哈哈~~

遵命!哈哈

好东西一定分享