佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【蓮花引渡眾幽靈】

【天地傳奇】(第一篇)玄學家 陳蓮丞 回憶錄
【蓮花引渡眾幽靈】
事發地點:雪州萬宜工業區 (下章)                                              時間:1986年

第二天早上九點鐘左右,接到黃氏好友的電話,在電話中他以很緊張及很焦急語氣的語氣告訴我:昨天我為之施法超渡幽靈的「老婆打火機廠」,所有生產?上的機械,全部不能夠跑動及操作!專業的技術人員受召到工廠進行維修及測試,也找不出機械發生故障的原因,而且經過詳細的檢查,證明機械沒有損壞,只是不能操作,令技術人員都感到莫名其妙!實在是無能為力。

我回答他:當我進行施法「清淨結界」,所有的生產線上的機械全都沒有洒到「大悲咒水」呀!為何機械不能夠操作呢?他回答:是呀,當時他也有在現場旁觀,所有的機械真的是沒有沾上法水,但是為何會不能操作?真是想不明白究竟發生了什麼事!師傅,麻煩您再跑一徜好嗎?我答:也好,我也想知道究竟那裡出了問題!

放下電話,我心里在詳細的回憶昨日進行法務的情景,問題應該出在那些生產線上的機械沒有受到「大悲咒水」之清淨,而且當經過那間由廁所改為儲藏室時又發生那段插曲,眾幽靈應該是無處可棲,全跑到所有生產?的機械上,而使到所有的機械不能操作!

中午來到工廠後,証實我的推論正確,原來生產線上的機械真的蹲滿所有的幽靈!難怪那些機械不能正常操作。整間工廠出奇的幽靜,四周圍透露出一股迫人之寒氣,雖然外面是艷陽高照,但是廠內切是陰氣沉沉,四周圍繞著妖異的氣氛!

看到廠主夫婦那一臉無奈及焦慮的神情,實在於心不忍!就前去安慰他倆:請安心,我將設法替你們解決這件事!然後我就進入靜思,要以怎樣的方法才能夠圓滿的解決這件事呢?生產線上的機械又不能夠洒到「大悲咒法水」,洒到法水又恐怕電腦會出問題,怎麼辦呢?這件事相當棘手!

突然間我的腦海里浮現我所挈帶的一個密宗「金剛上師根本心咒」的「咒輪」,那是一面圓形鏡子,鏡子上寫滿藏文。佛菩薩慈悲,因為不能夠使用法水只有被迫改變方法,應用「大日如來」的慈悲願力,以「咒輪」的法光來超渡眾幽靈。

我就出到工廠外面,進行觀想祈求「大日如來」慈悲,心中唸頌「大日如來」之心咒,祈求「大日如來」放光加被,令眾幽靈能夠得到法光的沐浴而接受超渡,再以手中的「咒輪」將太陽光反映照射至工廠中所有的生產機械,以「大日如來」之佛光接引眾幽靈離苦得樂,往生西方極樂世界!  

當法務進行中,心中突然冒出一個聲音說,如此這般的施法還是不夠,應該再將眾幽靈接引到柔佛州去,在迪魯沙那兒的「真佛宗大觀堂」將舉行一個超渡大法會,將由七位「金剛上師」主壇,上師們是來自世界各國,有香港、台灣、澳州、加拿大、美國、新加坡及本國。只有將它們接引到「超渡法場」接受超渡才能圓滿!

當我收到這段訊息之後,在法事結束時順便轉告眾幽靈,它們才答應離開那些機械,不到您不信!當那群幽靈離開後,那些機械即刻能夠操作!我同好友也功成身退,驅車回返芙蓉。

時間過得很快,由柔佛州、「真佛宗大觀堂」所舉辦的「超渡大法會」之日期也到了,我就和一位周姓同門由芙蓉驅車前往柔佛州、迪魯沙之法會地點,以虔誠之心態報名參加上述所提之「超渡大法會」,以超渡我們的怨親債主及纏身業靈,也替已過世之父母親報名參加法會,希望雙親能夠得到佛菩薩的加被力而離苦得樂,往生西方極樂世界!

當超渡法會進行得如火如荼之時,我本身也很投入的在唸經、持咒、結印、觀想!已將答應萬宜那間「老婆打火機廠」的幽靈們之諾言全都忘記掉!在眾「金剛上師」們正要接近進入演化「超渡大手印」之一剎那,慶幸我腦海又浮現出那個聲音:千萬別把曾經答應萬宜那批幽靈之事忘記啊!令我當頭棒喝,應該使用什麼方法來將這麼多幽靈接引到超渡法會現場呢?

心中的那個聲音又再次的提醒我,應該持頌「靈嚴神咒」手結「蓮花手印」再配合觀想念力,轉化成一朵大蓮花,再將蓮花以念力轉變到萬宜的那間工廠,將眾幽靈一一以「靈嚴神咒」之願力,全將它們請來坐上蓮花,再將蓮花移來法場即行!

眾金剛上師們是輪流進行演化超渡大手印,我就趁此良機,迅速的進行靈師所傳下的指示,即刻持頌「靈嚴神咒」、進行結蓮花手印、進入緊密的觀想,將萬宜工廠的幽靈們,緊急的應用「大蓮花」接引到法會現場。

當所觀想的那朵「大蓮花」引到時,眾金剛上師們也進入更緊密的演化「超渡大手印」,突然法會現場刮起了一陣很大的狂風、風勢急猛、風聲呼呼!差點將法會現場以布料所搭起的法壇吹倒!不過所有主壇的金剛上師們皆神色淡定表現的非常鎮定和冷靜,他們繼續進行超渡法務,完全不受當前之情況所影響!

眾金剛上師所主壇的法會結束後,已晚上十時,所有參加者也暫時休息。當金剛上師們休息過後,才接受我們眾金剛弟子的請示及參拜!我同周師兄便向來自台灣的蓮至金剛上師參拜祈求加持,當我向蓮至上師以密教的禮節進行「大禮拜」時,我親眼目睹蓮至金剛上師的頭頂閃出一道白光,有如閃電一般。當我向他請示剛才法會進行時,所刮起的那陣狂風,究竟是否有載著幽靈的一朵「大蓮花」出現?

上師現出很驚訝的表情,他面帶慈容反問我:「你怎麼知道?」我就將萬宜工廠鬧鬼事件之來龍去脈,原原本本的告訴他。當上師聽完後,抿嘴一笑,出奇不意的拿取我左手掌,仔細的端詳我的掌心,然後微笑指著我的掌心說,「原來你掌上有一個天生的「太極」印,同時掌心又有深刻的十字紋,這是代表擁有先天的宗教傳承力量及先天的法力。」

他恭賀我並告訴我,他會把今晚的經歷轉告蓮生活佛恩師,在大馬有如此法力的修行者,因為据上師的解釋,很多修行者尚不能達到如此境界!應該更加精進修持!

我心裡暗自慶幸,還好不負黃姓友好所托,能夠幫他的朋友解決工廠所發生的問題,一切全蒙佛菩薩慈悲,放光加被、息災解厄、吉祥圓滿!

哦………………真佛宗……………………

斑竹呢?

怎么最近那么多卢迷往玄学跑?
看中玄学市场么?

大概是被赶过来了。

有人按报告么?

其它宗教那边可放真佛宗......为什么又跑来这......:@

Follow Us
原帖由 除魔将军 于 5-11-2008 12:26 PM 发表
其它宗教那边可放真佛宗......为什么又跑来这......:@

原帖由 moon_boy 于 5-11-2008 06:24 AM 发表
怎么最近那么多卢迷往玄学跑?
看中玄学市场么?

大家看!从这两个这样的贴,可以看到真佛宗是被排挤打压的。
为何真佛宗的贴不可以贴到哪里?!玄学论坛哪里是为他·们而开的吗,还是哪里是他们的地盘?!
只是一个很简单的分享贴,也会被批判为~想要抢地盘!!
当然相信不只是真佛宗,还有其他宗教或教派也有同样的遭遇。。。。

CARI论坛是公开给大家互相交流的地方,但很可惜已经被某些人或某些团体利用来批评攻击的平台,
甚至已经被霸占了。
恳请网管,超版,版主们。。。正视这个问题,好好的疏导带有这样形态和心态的会员。谢谢!
这样CARI才可以得到大家大众的认同。

(对不起!以上两位会员,虽然小弟顶撞了你们(可能会很不爽),但请你们也检讨你们的形态和心态。谢谢。

回复 7# longines 的帖子

要叫人检讨,也请先检讨自己

我那个句子说卢先生的贴不可以放玄学区?
什么叫打压排挤?还是你自己一向来都认为人家每次是排挤你?
你这个叫过敏,请你去查清楚谁按报告把这个贴飞来飞去,不要是都赖在我的身上
我不得空吃你这个死猫
卢先生不是叫人修佛的么,我是奇怪去了玄学区教非佛的东西
那也叫抢地盘??

你不喜欢我叫你卢迷,我改叫你卢孙,卢徒,好不好,除非你不是卢家门人,我无话可说

楼主是玄学家,但想不到现在连玄学家的贴子也会被<玄学研究>那边赶出来,而原因只有一个---因为楼主是真佛宗弟子。

作者虽然是玄学家,但是这篇文章的内容却又不像玄学,又有点倾向真佛宗,所以版主把这主题移来这里有什么不对?

文章里有谈风水,谈命相,水晶,塔罗等一般玄学论坛里谈论的课题吗?

恕我直言,这编文章讲的hard sale 卢先生的法多于风水,不过也有几分玄谈在里面~

原帖由 das 于 7-11-2008 01:47 PM 发表
恕我直言,这编文章讲的hard sale 卢先生的法多于风水,不过也有几分玄谈在里面~

我也认为这贴可以贴到玄学论坛哪里,里面的故事有玄谈在里面。

问一下~玄学论坛是不是贴关于玄的故事,文章,事情等。。。
酱有玄谈的贴,是不是就可以贴到哪里。。。但为什么还要分人家是什么宗派的阿?!
到底是对贴?还是对人?
真的有点奇怪?!