佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fishhy

疑难杂症解答区 episode 2

原帖由 fishhy 于 6-6-2008 01:55 PM 发表

是 =.=|||
drop出来完全没有反应

昨晚我酱吵就是因为酱咯

回复 101# 靓坤 的帖子

看来我也是受害者之一。。。

请问下载的补丁应放在哪里?

回复 93# fishhy 的帖子

可能是因为时间到了!!!它有时间限制!!!

我的不能renew!!!:' ( 出现一排字(550/sea/patch/patchdir/0057/Version.info: No such file or directory)
有谁跟我一样吗?或有谁知道该怎么做吗?请指导!!! :

我想问一问,当我玩到一半时为什么会弹出来?但是又没有写任何原因哦! 有人知什么问题吗?

Follow Us
我想问..
我们去掉鱼..
那些鱼拿来做什么的?
几LV的QUEST..?

回复 105# red_snail 的帖子

我也是遇到醬的情況
sien掉直接uninstall

原帖由 red_snail 于 6-6-2008 09:08 PM 发表
我的不能renew!!!:' ( 出现一排字(550/sea/patch/patchdir/0057/Version.info: No such file or directory)
有谁跟我一样吗?或有谁知道该怎么做吗?请指导!!! :

偶也是一样!!!!!!!! 结果偶还是重新dl :@ :@ :@ :@

回复 106# mamacici 的帖子

我也面对这个问题。。。

我有两个yellow charm 和两个sealed jar。。。他说给maple adminstarotor。。。就是给不到。。。是bug?我那到equiment的charm..可是etc那边就有着两个东西。。。。

我是新手。刚刚去这里http://maplestory.nexon.net/ download
GAME CLIENT FULL VERSION不得 (Global Server) 。过后install它,也updated GAME CLIENT。不过当我按PLAY的时候,却出现了

Unable connect to the login server.

Either you are not online or MapleStory is going through a server check. Please check the MapleStory homepage for more information.

请问MapleStory server 是不是在server check. 为什么我还不能login in?

回复 112# Red.Sun 的帖子

你可以直接去www.maplesea.com 下载

原帖由 red_snail 于 6-6-2008 09:01 PM 发表
可能是因为时间到了!!!它有时间限制!!!

我接了jar3的quest,一直到settle quest这段时间大概只有10分钟。。。。
不可能会那样快过期吧?

顺便说一下,我另外一个char也中招了:@:@:@:@

很想在下次人家找我做quest的时候把两张都丢给他,然后假假不知道发生什么事情,死不认账

dl不到的人,可以直接去maplesea.com那里下载
我昨天和前天dl了两次,两次都没有问题,直接dl下来就是0.57的,所以不用再dl patch
而且速度很快,3小时左右就完了

回复 114# fishhy 的帖子

这个方法行得通。。。我试过了

回复 116# qaqaqa 的帖子

然后告诉对方

要就两张一起拿去
不要就算
反正我都浪费一个slot了,不在乎多一张

原帖由 fishhy 于 9-6-2008 04:09 PM 发表
然后告诉对方

要就两张一起拿去
不要就算
反正我都浪费一个slot了,不在乎多一张

果然最毒是鱼心

问号问号问号!!!

请问大家。。在zak之前要settle的quest是什么quest??

我听人家说什么jumping quest 还有 party quest 拿 document 的。。

不是很清楚,可以解释一下吗?

这些quest都在那里拿呢?

回复 119# 斩妖天师 的帖子