佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天真傻小子

天龙八部【马星版】即将登场

原帖由 安全地帶 于 31-12-2008 11:03 PM 发表

weiseng兄最近有没觉得很卡,不知道什么原因我连卡了2个星期。。 不能玩。上网或下载就没什么问题。。
对了,呢冲卡是 去那个网站的?

呵呵。。。最经没有什么卡??玩中国天龙要看你拿什么ip的。。你住那里啊??星马版都要出了,你还打算冲卡吗??如果你要冲,我介绍你这个网站http://www.ibcgc.com/。。一级棒的

看你们说得那么好玩。
也让我开始痒痒

原帖由 weiseng87 于 1-1-2009 12:47 AM 发表

呵呵。。。最经没有什么卡??玩中国天龙要看你拿什么ip的。。你住那里啊??星马版都要出了,你还打算冲卡吗??如果你要冲,我介绍你这个网站http://www.ibcgc.com/。。一级棒的 :lo ...

我也是在这网站冲卡的哈,之前还是1rm换18cg的,后来掉了
因为石头都上去了关系,打算玩下去了,新马版再 看吧,,如果有时间的话。
呢说的ip是那个?要怎样拿呢?不好意思我是电脑白纸

原帖由 安全地帶 于 1-1-2009 05:36 PM 发表

我也是在这网站冲卡的哈,之前还是1rm换18cg的,后来掉了
因为石头都上去了关系,打算玩下去了,新马版再 看吧,,如果有时间的话。
呢说的ip是那个?要怎样拿呢?不好意思我是电脑白纸

我现在开始都比较少玩中国版的,虽然玩了那么久但是我觉得不值得。。他们冲卡便宜。。我们贵死。。我劝你不要花那么多钱进去。。我只怕他封ip而已。。那时你哭都没泪。。我现在全身少林天龙90套,满3-4级宝石。。ip的意思是你每次开关你的streamyx modem 你所拿的服务器。whatismyipaddress.com。你去这网站查看你ip是什么。

原帖由 weiseng87 于 1-1-2009 05:48 PM 发表

我现在开始都比较少玩中国版的,虽然玩了那么久但是我觉得不值得。。他们冲卡便宜。。我们贵死。。我劝你不要花那么多钱进去。。我只怕他封ip而已。。那时你哭都没泪。。我现在全身少林天龙90套,满3-4级宝石。。 ...

我也考虑过这点,,现在还在观望的阶段,没冲了。
我想新马开的话会有机会封中国的ip:@
我的套和你一样,可是现在手工套性能更好,但又要重收,还有打孔,想比话不少钱,就见步行步了。
可是石头上了有点舍不得,我上全4 的,就第4孔没满。

60.54.32.34现在的ip

原帖由 安全地帶 于 1-1-2009 09:11 PM 发表

我也考虑过这点,,现在还在观望的阶段,没冲了。
我想新马开的话会有机会封中国的ip:@
我的套和你一样,可是现在手工套性能更好,但又要重收,还有打孔,想比话不少钱,就见步行步了。
可是石头上了有点舍不 ...

哈哈。。。我看你都冲了不少钱吧。。。。那些套越出越多。。你都不懂要换什么。。我的中国朋友都不舍得我。 但是我就想在星马服玩。。运用我在中国服的经验和知识,应该蛮赚钱的。。哈哈哈哈哈

Follow Us
这个游戏是不是像暗黑骑兵??
画面无法360度转??
只能死死那个角度??

weiseng87,你好有经验哦!
请收我为徒,我会努力练级的!

我从2008年等到2009年了 。每次进去都还是-即将来临-
不懂即将是啥意思 。明日复明日。。明日何其多阿~~~

哦~ 那你一定是从 2008年12月31号 等到 2008年1月1号 吧~ 等了好好好好好好好久呜~~~ 我从开始玩中国服就等到现在。

哈哈哈哈!
唉哟,沄大侠,你好坏哦!

回复 172# 小Sky 的帖子

呵呵~ 沄大侠这个名字不错哦! 大家想好名字了吗? 要不创个帮派名,然后后面放自己名?

好啊!
取名哦?那是我最不拿手的。。。
我的头脑永远都很难想出好的名字。

请问这个游戏是2D还是3D的

原帖由 熊猫烧香 于 3-1-2009 11:27 AM 发表
请问这个游戏是2D还是3D的

應該是3D,但是是比較簡單的3D。
可能是玩內容吧~畫面還好啦~

我想好了自己的名了,和中国号一样。。

那是什么名呢? 游戏开了就搜查看看你的名字,呵呵

那我也放回小sky好了。。。
哈哈哈!

你的名够力俗~ 换过啦! 想好了再报上来

哪我不是要放麻辣公了?