佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Judd Trump 未来的主宰者:夺首届国锦赛冠军

Born出身 21 August 1989 (1989-08-21) (age 22)
Nationality国籍 England
Nickname(s)外号 Danny the Boy,The Ace,Judd Triumph,Mr. Haircut 100
Professional当职业选手年份 2005
Highest ranking最高排名(世界) #41 (2008/09)
2008/09 ranking目前排名(世界) #41
Highest break最高单杆积分 147 (under-16 tournament)
Best ranking finish最佳成绩 Semi Finals - Grand Prix 2008

当他14岁时,参加了英国的Under-16 tournament at Coalville, Leicester,拿下了147满分,当时的对手是Jin Young Foulger
他也是世界桌球锦标赛的最年轻参赛者记录保持人,参赛时年龄14岁
明日之星?还是昙花一现?让大家拭目以待~ 本帖最后由 KingArthur 于 5-11-2012 05:45 PM 编辑

干得好!

1:11 那粒很强

从某个角度看, 有点像Paul Hunter

paul hunter,怀念当中
我喜欢看一些名气还不响的球员打球
因为对他们还比较陌生,所以也期待

年纪小小就有那么漂亮的成绩了~
很不错哦!

其实这样长的头发不辛苦吗?

没有时间去剪。
每天都要常时间练球。
哈哈

Follow Us

英天才新星晋级决赛

斯诺克 - 大师赛

当地时间周二(25-11-2008),斯诺克大师赛展开了两场半决赛的精彩较量。天才新星特卢姆普以5-2轻取老将达赫迪,另一场比赛,乔伊塞爆冷以5-4险胜名将史蒂文斯,两人携手闯进了最后决赛。

19岁的特卢姆普本赛季的表现非常抢眼,上月的大奖赛,他也成功闯进了半决赛。本次和达赫迪的对阵,后者进入状态很快,凭借单杆66分和92分取得2-1领先,但特卢姆普随后完全掌握了场上主动权,单杆相继拿下120分、66分、67分和39分,以5-2轻松锁定了胜利。

另外一场半决赛,史蒂文斯和乔伊塞展开了苦战,乔伊塞4-1的领先激发了史蒂文斯的疯狂反击,后者顽强地将比分扳成4-4平。决胜局,乔伊塞顶住压力,以60-17胜出,以5-4淘汰对手也拿到了决赛名额。

乔伊塞和特卢姆普之间的胜者将获得大师赛正赛资格,此外,主办方还将颁布一个外卡名额,最终的正赛将于明年1月11日到18日举行。

大师赛资格赛半决赛具体赛果:
马修-史蒂文斯4-5马克-乔伊塞:101(101)-0, 27-70(35), 22-65(64), 22-56, 25-91(90), 79(57)-53, 84(49)-0, 81(81)-47(40), 17-60
贾德-特卢姆普5-2肯-达赫迪:95(48,43)-0, 0-90(66), 5-101(92), 121(120)-0, 71(66)-38, 103(67)-0, 76(39)-13

Astro 有播吗?
什么时候?
我很想看。
呵呵
谢谢

英神童豪胜夺冠进正赛

北京时间周三,斯诺克神童贾德-特卢姆普以6-1横扫马克-乔伊塞,轻松夺得了大师赛资格赛冠军,这也是他职业生涯第一个冠军头衔。

大师赛是斯诺克界最富声望的邀请赛,正赛将于明年1月11日到18日在温布利竞技中心举行。凭借近乎完美的表演,来自布里斯托尔的19岁小将特卢姆普一举锁定了正赛的外卡,他接下来的第一轮对手是马克-金或马克-阿伦。

特卢姆普堪称本赛季迄今为止最大的发现,前四项排名赛,他全部闯进了正赛,而且还成功晋级了大奖赛半决赛。特卢姆普目前的世界临时排名已经狂飙至第29,他决赛的对手乔伊塞排名世界第47。

比赛开始后,特卢姆普很快进入状态,第二局单杆打出88分,取得2-0领先。随后,淘汰霍金斯和史蒂文斯的乔伊塞开始发力,以一杆52分扳回了一城。但特卢姆普的进攻手感热的发烫,对手根本无法阻止这位小将,特卢姆普单杆相继拿下138分、81分和45分,以6-1的悬殊比分迅速结束了战斗。

“我很高兴本周赢得了6场胜利,但是这项赛事还远未结束,”左撇子选手特卢姆普赛后说,“我从来没有去过温布利,也没有亲自观看过一场比赛,所以这对我来说将是很棒的经历。温布利毫无疑问是最好的场地之一,就像克鲁斯堡一样。我从孩童时就通过电视看大师赛,我还记得吉米-怀特和其他一些选手比赛的场景,我已经迫不及待想要前往那里比赛了。”

谈到自己本场发挥时,特卢姆普说:“我今天表现并不是太好,但足够获得胜利。我整个赛季都打得很自信,所以这个冠军将更大增强信心。我会呆在谢菲尔德进行几天练习,然后参加下周的英国锦标赛资格赛。”

马克-乔伊塞1-6贾德-特卢姆普:6-91(38,37), 0-88(88), 61(52)-39(39), 0-138(138), 7-81(81), 53-76, 8-92(45)

原帖由 tdwj 于 27-11-2008 01:37 PM 发表
Astro 有播吗?
什么时候?
我很想看。
呵呵
谢谢

昨天打完了咯~
judd trump夺冠
还有一场是一杆打了138分

原帖由 KingArthur 于 27-11-2008 04:11 PM 发表

昨天打完了咯~
judd trump夺冠
还有一场是一杆打了138分

有从播吗??

原帖由 tdwj 于 27-11-2008 05:43 PM 发表

有从播吗??

这我就不清楚了

呵呵
没关系吧
谢谢

大马时间今天凌晨,斯诺克冠军联赛在艾塞克斯郡克罗登公园结束了全部的争夺。英国小将贾德-特鲁姆普决赛中3-2力克马克-塞尔比,顺利夺冠。

特鲁姆普的胜利也意味着他已经获得下赛季超级联赛(又称联盟杯)的参赛资格。
在冠军联赛最后一组的争夺中,“莱斯特小丑”塞尔比被视为夺冠热门,而他也以10个积分暂时排名小组第一。
在与约翰-希金斯的比赛中他也轰出了单杆145分,最终以3-1战胜“苏格兰巫师”。
之后在半决赛中他以3-2击败卫冕冠军乔-佩里,成功跻身决赛,而特鲁姆普也在以3-2战胜斯图尔特-宾汉姆之后锁定了决赛的席位。
决赛中,两位选手在首局就争夺的很激烈。最终特鲁姆普率先拿下,塞尔比在第二局中经过苦战,将大比分追平。
单杆121分帮助塞尔比取得了2-1的领先,离夺冠只有一步之遥。但是特鲁姆普奋起直追,连赢两局,并在决胜局中打出单杆62分,锁定胜利。
现在,塞尔比需要得到赛事组织者的邀请才能参加下赛季的超级联赛,不过他对自己获得邀请非常自信。去年首次参加超级联赛的塞尔比一举杀进决赛,只是最终不敌“火箭”奥沙利文。

恭喜trump冠军联赛称雄

特鲁姆普期盼首秀

今年的斯诺克超级联赛(即联盟杯)将添新军。英格兰小将贾德-特鲁姆普将于其他6位选手在超级联赛中展开厮杀。
来自布里斯托尔的特鲁姆普上赛季表现出色,并且在冠军联赛最终夺冠,获得了超级联赛的参赛资格,这是他首次亮相超级联赛。在与世界名将的交手中,英格兰小将也希望能够有出色的发挥。
参加超级联赛的包括现世界排名第一的罗尼-奥沙利文,世锦赛冠军约翰-希金斯,传奇人物斯蒂芬-亨德利,肖恩-默菲,澳大利亚明星球手尼尔-罗伯特森和香港名将傅家俊。
奥沙利文已经拿到了5个超级联赛的冠军,最近三年里的决赛,他分别战胜吉米-怀特、希金斯和马克-塞尔比夺冠。
新进加冕世锦赛冠军的约翰-希金斯也希望能够延续克鲁斯堡的神勇状态。比赛将于9月3日周四在英国的彭里斯举行。
前世锦赛冠军默菲也将是一个危险的人物。他也度过了难忘的08-09赛季,拿到英锦赛冠军,并且打进世锦赛的决赛。
世界排名第8的傅家俊也是自2003年重回超级联赛赛场。当年他在半决赛中战胜了奥沙利文,但在决赛中输给了马克-威廉姆斯。
澳大利亚左手球手尼尔-罗伯特森上赛季在巴林锦标赛夺冠,这是他获得的第三个排名赛冠军。
七次获得世锦赛冠军的亨德利也将与年轻球手再次展开较量。
超级联赛主办方Matchroom Sport的主席巴里-赫恩说:“我想这是一个令人兴奋的参赛阵容,很多顶级选手参与其中。”
“当然,罗尼一直都是热门,不过我认为任何人都有机会夺冠。”
“25秒的出杆规则让一些球手感到不舒服,不过现在比赛的标准很高,我很期待今年9月、10月和11月的12个夜晚能够带来精彩的对抗。”
今年的超级联赛来到了第24届,比赛汇集了世界上最优秀的7位球手,每场比赛打6局,总共21场。
半决赛实行11局6胜制,决赛是13局7胜制。
Eurosport - mandy

特鲁姆普:决赛击败丁俊晖很重要 夺冠重拾自信

网易体育8月11日报道:

2011年斯诺克PTC(球员巡回赛)第二站赛事战罢,此前一直状态不错并打进决赛的丁俊晖,面对世锦赛半决赛淘汰自己的天才少年特鲁姆普,丁俊晖无法抵挡对手的攻势,特鲁姆普仅用41分钟,就4-0横扫取胜。

单杆81分、68分和121分,21岁的特鲁姆普,兵不血刃地4-0完胜丁俊晖,拿下本赛季第一个冠军。上赛季特鲁姆普成绩飙升,中国赛获得冠军,世锦赛拿到亚军。不过本赛季首站排名赛,特鲁姆普却在首轮出局,不过就PTC2的表现来看,特鲁姆普已经逐渐找到状态。

“其实这次比赛刚开始时我打得不是太好,但是在决胜局争黑球险胜尼尔-罗伯逊后,找到了一些状态。”特鲁姆普赛后表示,“那之后,我感觉一切都是注定的,我尝试更多的进攻,也加快了击球的节奏,半决赛和决赛,场边的观众也给了我更多的鼓励和支持,使我更加自信和兴奋,状态进一步提升。”

赛季初特鲁姆普的表现并不是太好,这点他也不否认,“我承认这赛季初,我并没有花太多的时间进行训练。因为我当时还沉浸在克鲁斯堡的快乐之中,现在我将面对的是一个漫长而且艰苦的赛季,因为所有的人都想击败我。所以击败丁俊晖取得冠军对我非常重要,它会使我的对手更加敬畏我。”

PTC2夺冠后,特鲁姆普的信心更足,“PTC决赛的胜利,给我带来了更多的积分(冠军积分2000),可以使我继续不断前进。很高兴现在有很多排名赛,我也非常希望我能够出现在更多的决赛赛场。这一切都将促使我去更加刻苦地训练,期待在本赛季的其他比赛中有更好的表现。”

他确实是一个富有天赋的球员,很有奥沙利文的影子!

Born出身 21 August 1989 (1989-08-21) (age 22)
Nationality国籍 England
Nickname(s)外号 Danny the  ...
KingArthur 发表于 31-10-2008 06:12 PM

king arthur,好眼光。。。
三年前你就看到了。

king arthur,好眼光。。。
三年前你就看到了。
eddyctp 发表于 27-8-2011 07:10 PM

谢谢
我3年前还真的是看好他的,看来不错