佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阴阳居士

真佛宗是正信的佛教

lsww 发表于 18-11-2012 09:29 PM
本体不离是啥呀? 九峰道虔禅师当年已有答复。佛何以「拾人牙慧」?

阿弥陀佛,我佛慈悲。。。

缘分~
缘分~
阿弥陀佛

前天一朋友打电话来,分享一下........
他的岳母去世一段时间了, 最近他岳父下来和他一起住
我朋友看他(70好几了)无所事事便和我拿了佛堂修法资料劝他去念经修法..........
几天前他岳父去动手术, 动手术后发生了一些事, 朋友打电话来问了几个问题

老人家回到朋友家后他们都嗅到很浓的像花香又像坛香的味道,跑去外头看又没有人在烧香,问左邻右舍也没有人在烧香(我朋友是那种打破砂锅问到底的人)
当晚还听到念经(他说是念经不是念佛)加敲木鱼的声音,我朋友可是一出世就是天主教徒的那种,还曾经是读经班老师,下来是他问的问题

他岳父是什么回事?
开刀前去了几次佛堂啦? 答:三次!
相应了!
要怎么办?
皈依吧? 70好几了不皈依要干什么?
那不皈依会怎样?
真佛宗的门是开的,要走进来走出去门还是开的!(有我这样度众生的!!????)
不过我说了一句,都70多了,等下一世的话都不知道碰不碰得到?

最后他说了一句话,需要各位师兄帮忙一下
马六甲BEMBAN区有没有分堂和联络方式, 他要让他岳父去皈依修法!

由始至终我忍着一句话
你~~~~也改教吧!

注: 他的岳母入ICU时我帮忙请了一位法师修护摩也有一些事迹,就不说了.........

离 Bemban 最近的应该是 Batu Berendam 大善堂:
http://www.tbsmalaysia.org/site/ ... 96%84%E5%A0%82.html

partimeking 发表于 6-12-2012 10:57 AM
离 Bemban 最近的应该是 Batu Berendam 大善堂:
http://www.tbsmalaysia.org/site/chapter/details/4/15-% ...

谢谢!
已通知对方.........

个人认为,只有信佛法的人
没有什么真的或假的,正宗或不正宗的, 正信或不正信的....
因为一个不识字的人只需要勤念 阿弥陀佛 都可以往生西方极乐....
所以,只有一个宗教叫佛教,而佛教有不同法,每个法门都有走向同样的道路

Follow Us
我曾經很認真的想了解真佛宗,因為我老豆之前很迷,但是看完了那位開跑車的活佛的著作,我覺得很難去接受,可以飛來飛去,靈魂出竅,每天跟不同的神仙打交道,劇情精彩過科幻片,要我如何去相信它是正的?

不過無所謂,我老豆不信了,去普通佛教會當義工我更開心~

没关系,信不信完全在个人身上的,也有些乞丐是智者,所以外在的一切都是虚幻的,重要的是内心的修养。但是如果言语中存有鄙视的成分存在,就证明了还不能中肯的去看待事情~ 共勉之

不喜欢看科幻片可以不要看
可以看其他种类的戏
最重要戏要看到开心嘛

永遠記住釋迦牟尼佛只有一個。。。。。。