佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: sinms

美术设计意见箱

任何的都欢迎~

哦~还有~
    "帮忙" 多点来美术板块交流~
iLLuSiOn 发表于 29-12-2009 12:49 PM

你不说我已经是很八卦了。

我是工业设计industrial design(产品设计)的。。。希望这里会有一个子版块
曾经有网友在吱喳什么提出过相关产品设计的疑问。。但是没有网友帮到他。。希望可以有地方让其他网友提问,也让其他同样是工业设计的设计师可以交流。。。还有工业设计在大马算比较冷门,所以希望借此可以让多一点人认识和了解这个行业

我是工业设计industrial design(产品设计)的。。。希望这里会有一个子版块
曾经有网友在吱喳什么提出过相 ...
孺本事 发表于 2-2-2010 07:07 PM

其实整个 美术设计 板块 有打算再整理一遍
    美术与设计相关的课题很多,可是这里也很冷
    不过我们会考虑你的提议,
    如果对于 工业设计 有兴趣或热烈讨论的人数够多的话,
    也许会有个子板块,
    不然的话,就是 特别一楼是专门讨论 工业设计

不过我们会再处理,
     你还有什么建议,欢迎再来。

其实整个 美术设计 板块 有打算再整理一遍
    美术与设计相关的课题很多,可是这里也很冷
    ...
iLLuSiOn 发表于 1-3-2010 12:15 PM

谢谢illusion版主。。。。希望尽快整理。。。。

这里的却有点冷,而且子版块也需要有经验和有这方面知识的版主来打理,是有些困难。。。。

希望illusion版主和其他版主可以有办法解决,我肯定会来分享的。。。。

这里的却有点冷,而且子版块也需要有经 ...
孺本事 发表于 1-3-2010 01:40 PM

其实如果你不介意的话,
    你可以在 美术 主板 那里 开一个 “工业设计”的帖子
    我会帮你把它 高亮显示,在里头分享 什么是工业设计,它的功能,领域,流动之类的。
    一来,你不需要等待我们改革才有这个分享区 (因为版主们都很忙,要凑合大家有空的时候才能改革整理)
    二来,你可以先 testing 看看 参与/回复 的网友会否很多。

其实如果你不介意的话,
    你可以在 美术 主板 那里 开一个 “工业设计”的帖子
    我会帮你 ...
iLLuSiOn 发表于 1-3-2010 02:00 PM

好的。。。我收集多一些这方面的知识,再整理一下,就开咯。。。。

Follow Us
好的。。。我收集多一些这方面的知识,再整理一下,就开咯。。。。
孺本事 发表于 1-3-2010 08:23 PM

还没开哦~
    我还蛮期待这栋楼下~

我表达不到所以用icon来表达!

对不起

我表达不到所以用icon来表达!
mc2002 发表于 2-12-2010 10:17 PM

你要表达什么?

我可以开一个制图坊吗?
帮人家做闪字的,
就像这个http://www.gemeilia.com/viewthre ... p;extra=&page=1
例子:

我可以开一个制图坊吗?
帮人家做闪字的,
就像这个
例子:
企鹅王子 发表于 4-2-2011 10:00 PM

有商业用途的不建议。
    如果纯粹分享你的制图,和帮忙网友制图
    欢迎。

这里的却有点冷,而且子版块也需要有经 ...

期待中..........................................

大家好,我是sinms,很榮幸的被选中为美术设计区的新版主,还有一位新版主,他就是曾在cari里最难管理的"文政区 ...
sinms 发表于 29-10-2008 11:25 PM

月里十行犬你好,目前美术论坛的人事有些更动,在缺乏人手的情况下,改革的步伐缓慢了。
当然我也提拔新 ...
rajamango 发表于 25-4-2009 11:44 AM

两位版主好!
我想请问,如何把C Drive 里的照片插入帖子里?
谢谢!

两位版主好!
我想请问,如何把C Drive 里的照片插入帖子里?
谢谢!
KMT 发表于 29-11-2011 05:11 PM

cari 没有直接从pc driver upload 照片的功能
只能把照片上传至网络空间,再把照片连接paste过来。

通常都使用类似的网络空间来上传照片。http://photobucket.com/
把照片连接网址paste 进 里即可看见图片。

cari 没有直接从pc driver upload 照片的功能
只能把照片上传至网络空间,再把照片连接paste过来。

...
iLLuSiOn 发表于 1-12-2011 05:33 PM

謝謝解答,我試試看