佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

~谢谢你爱我~

谢谢你爱我

认识了你5年,从网友,变朋友,从朋友,变好友,从好友,变情人。 每一个阶段,都让我刻骨铭心。

我知道你绝对不会看到我这个帖的....

在不同的聊天室玩了2年,某一天,在一个聊天室听到你的声音,朋友告诉我,你是男的。
奇怪,你的声音怎么那么娘?
那时候的我,就不停的作弄你....
可是我就从不说话,只打字来作弄你....
我的ID叫老人,不认识我的人,都以为我是男的。

当我第一次看你的webcam,就觉得自己不会喜欢你这类型的。
在chatroom里面,你的长相算是数一数二了,里面的人都真的... 无话可说....
后来,你的好奇心,忍不住了,通过messenger打电话给我....
第一次,你听到了我的声音....

可是和你聊天,好像跟一个女的聊天一样....
声音娘,思想也有点.....
我终于忍不住了,问你,是不是......gay.....的..
结果差点气死你....

通过一些和我比较熟的网友,他们都说我长得不错....
你的好奇心又忍不住了....
这样哄骗我一年,你终于看到了我的真面目。
过后就听你说去当兵了。
不过你add了我的msn....
过后你就没去那个messenger聊天了。

一年后,你又出现了。
不过那时候,你只是在msn偶尔和我聊聊。
直到你当兵完后,我们在msn又继续聊了。
知道你刚和你的女友分手,你被人背叛了。
不懂怎样安慰你,我就没说什么。
那时候我很多心事,反而是我不停的诉苦....
搞到我很38酱....

后来你的一次工作机会,来到马来西亚,就约出来见面咯。
我怕死,本来不去的,后来你帮我叫多另一个女网友出来。
那个女网友我认识的,所以还好。
第一次见面,你们两个就迟到了,一人迟到一小时,我就等了2小时。
:@我差点就走了。
后来你就请我们吃,那就算了。

期待你接下来的故事。。

不过,吃的时候,你的眼神....
一直看着我盯....
我就知道你奸奸的.....
后来吃到很晚,我们就坐cab回去。
很巧,我们3个都住在附近.
所以,先是女网友下车,然后到我,到你。
到我的时候,你问我你可以去我家过夜吗?
你这个变态狂,我有roomate的... 你想都不要想。

然后你说开玩笑罢了....
我就觉得那时候,你对我有意思咯。
这次过后,你就回去新加坡了。
然后我们继续在网上聊天....
说着说着,很久没去云顶了,hmm.... 我跟你说,约了另一个朋友去云顶玩,那天玩那天回。
我说到很爽,你听到也很想去,你没有去过。
你试着约我去,我说看看在打算。

又被你哄骗的,答应了你。
到了车站接你,才知道,原来要和你过夜....
晴天霹雳....
看你可怜无知的脸,算了。硬上
上到去,全部费用都是你出的....
那天,吃饭的时候,你竟然吃我拔掉的鸡皮...
我也只能.... 妖怪,吃鸡皮的妖怪....

过后,就在那边附近走走看看,因为下雨,外面不能做什么。
走着走着,突然你的手牵我的手...
心不懂怎么bok bok跳的...心脏病...
那时候的我,都不懂给什么反应好...
笨笨的给你牵着走。

回到酒店,我就想,惨咯,会不会被吃掉?
怕死我了...
你问我,我现在是你的谁?
我回答你,男朋友咯,
过后就去冲凉,然后开电视看看...

看不久,你就说睡觉了....
关灯过后,我更怕,怕你,又怕鬼....
应该是你太累了,说不到几句,你就kor kor睡着了....
我就....... 太好了...

什么太好了?

哈哈。。。可爱的故事。。。留下脚印。。。

啊美女..
有没有照照可以跟我们分享jek..

Follow Us
期待楼主的新故事。。。

很可爱。。好多表情。。

沙发。。。。。。。。。。。。。。。。期待。。。。。。。

请问他是哪儿人?

新加坡人....

回复 10# -miserable- 的帖子

又是网恋哦。。。你们都几岁啊???

我22,他24....

回复 12# -miserable- 的帖子

在网上认识无数的网友,有7,8年了,但还是有点梦幻的感觉。。。

快写故事

你就一觉天亮,看到我这只熊猫....
过后你又问我,可以去我家过夜吗?
又来?又跟一个男生睡在一起?
哎,我能说不可以咩?
下了云顶,你就牵着我的手回去...
下巴士,我怕宿舍附近有熟人... 怕到把你的手甩开...
回到去,housemate们都纷纷来问我,谁来的....

我拚了老命说是我的朋友而已...
我知道你不开心,但是你没说什么....
继续装傻....
晚上,睡觉前,你问我,我喜欢你吗?
我问你,你认为不是吗?
你没说什么,你只是笑笑....
整个晚上把我的头抱到紧紧的...
不懂我的头有什么这么好抱...

第二天,我们睡醒了...
我打开眼睛,第一个就看到你,这是我第一次感觉到的窝心....
不过,不懂是不是你当兵的关系,你一睁开眼睛,就睁得大大粒....
吓死人....

接着,我们就去逛街了。
我带你去一些比较多人的地方,bkt bintang....
我去买东西,吃东西,都是你付... 爽!!
还记得,那时候,是去年的11月中....

我还记得,你告诉我,这是你第一次和女生过夜...
原来我是你的第一个....
不过,那时候的你,总是喜欢说色色的东西给我听...:@
每次研究别的女生的胸部... 虽然我的输了,也不用拿我的来做比较嘛....
我呢,就每次研究男生,我们出去,研究外面的男女,就是我们的话题了...

.... 等下.....
我突然想起,我的housemate说我们两个人走在一起.......
.......像两个.....小孩子....
因为我们两个都很矮....
而且我有点baby face+baby fat...
说起来,我们的第一次都很难忘....

来支持你了,记得帖多点故事哦。。。

很特别的风格哦
难怪人家会叫你....小孩子

楼主,

你的故事很不错哦~

期待你的故事~

我们的第一次....
过后你说在12月头的时候来找我,要我准备圣诞礼物...
我极少和别人交换礼物的,而且我都不庆祝圣诞的...
一想到你基督徒,我佛教徒,就觉得怪....
不过我还是笨笨去买礼物,一set的,皮带,皮包...
花钱啊!!花钱!!
我连吃都不舍得,还要我花这些钱
想着想着,小财不去,大财不来,算...

差不多两个星期后,你再次来到找我了....
这次还是我去车站接他....
哇!在车站看到你....竟然大包小包....
一看就知道我的礼物...
你还装神秘..... 笨蛋.....都看得出是什么啦....
而且还是我最不喜欢的礼物... 公仔...
整块黄色的公仔,看了我差点晕...
还有一件蓝色的衣服... 那件还好咯.....
不过我还是说.....喜...欢....
不过我买的,我知道你一定喜欢...
因为你的皮包烂了....

这次来,算是我们正式去拍拖吧....
过后,我们还叫那个女网友一起去吃sushi king...
她当然还不懂我们的事,我也不想说...
谢谢你明白我...
你的食量..... 有点....
太...夸张....了吧!!! 吃到人家都以为你穿孕妇装....
那个肚子....不可思议....

这是我第一次看到人的食量可以如此惊人的....
而且你不是很大只那种....
很可惜,你遇到我....我不会吃剩的....
没你的份吃....
所以你后来吃每次都是叫多一份的....一个人吃完
你还很喜欢吃宵夜....

也不知道,是我中毒还是怎么了,你才走几天,我就很想念你了....
不过我还是忍住... 就是不要告诉你我想你....
而且...也说不出.....这么肉麻的东西...
所以我不说,我爱你...
说着说着,从你和我在一起,我发觉你的肚腩.....
因为,每次睡觉,我最终目的,只是想抱着你的肚腩....
过后发现,越来越好睡....
开始变成我的习惯....

这故事真得很特别又可爱。。。
不过,却也是最真实的。。