佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chuayl76

人在leicester 心在.....[倒数离开莱斯特的日子开始]

回复 200# st_tina 的帖子

你。。。     
你那里可以。。。     
你怎么可以这样。。。       
还是算了,大人不记小人过。。。        

瓦卡卡,你真好人,大人不计小人过啊。。::p

回复 202# st_tina 的帖子

我怎样都算是大过你的人。。。      
所以本大人。。。不记较你。。。小人。。。的过错。。。的。。。

楼主,你太看的起我了,谢谢。我连硕士文凭都没有,所以他们应该不会把PHD 奖学金。不过,再次感谢你,我会努力的。

回复 204# aquamarine 的帖子

要加油哦!!
不可偷懒。。。等你的好消息。。。

专门给马国子民的Imperial London College PhD 奖学金。。
http://www3.imperial.ac.uk/international/partners/midp/applying

Follow Us
原帖由 chuayl76 于 13-3-2009 11:52 PM 发表
专门给马国子民的Imperial London College PhD 奖学金。。
http://www3.imperial.ac.uk/international/partners/midp/applying

想问一下,一定要是master 吗?

回复 207# fayelife2007 的帖子

这我不是很清楚。最好是有咯。大多数是要的。只有少数是不需要。

原帖由 chuayl76 于 14-3-2009 12:37 AM 发表
这我不是很清楚。最好是有咯。大多数是要的。只有少数是不需要。

谢谢你...
我最近为了scholarhsip的东西烦恼。。,无路如何,还是谢谢你提供资料

楼主,看了你的故事, 我都不知道说什么好。。。只知道你的故事很感人, 让我感受到我应该珍惜身边的人。。。。在英国的日子的没有家人在身边, 真的很难过。。。。楼主, 加油吧。。。。有空我们可以聚一聚

回复 209# fayelife2007 的帖子

那里那里。。。
答应了内人要时时帮助那些需要协助的人,可以做的我会尽力而为。 不必那么客气。。。

回复 210# icegirlyeanyean 的帖子

谢谢icegirlyeanyean用心爬贴看了小弟的故事。。。
无可否认。。。在英国的日子再难熬也要坚持下去,才不枉内人的苦心和愿望。。。
不知道icegirlyeanyean身在那里?easter holiday时我也许可抽空走一走。也许能聚聚喝杯茶聊聊天。

回复 212# chuayl76 的帖子

楼主, 你的故事真的让我泪眼汪汪。。。。而且我觉得你很坚强。。。生命有时侯是残酷的,很多时候很多事是我们想不到的也不想发生的,它往往就发生了。。。很多时候你想它发生的时候, 它就是不如你想的。。。。你真的要好好活下去。。。。我会为你祈求的。。。

我现在住在CHELTENHAM, 你可能不知道吧。。。它是一个很小的城市。。BASED ON GLOUCESTERSHIRE。EASTER可能我也有假期, 我们说不定, 真的能见个面喝杯茶。

回复 213# icegirlyeanyean 的帖子

好啊!就这么一言为定咯!        
Remember to text me...头脑老了。。。可能忘记!!

原帖由 chuayl76 于 14-3-2009 02:04 AM 发表
那里那里。。。
答应了内人要时时帮助那些需要协助的人,可以做的我会尽力而为。 不必那么客气。。。

我问了。。他们说要我上网申请先。。才可以申请那studentship....

之前有申请4间。。拿了8 封信。。。
现在申请还要信,很麻烦。。
如果可以拿到海不用紧。。。

之前 一个奖学金失败。。。已经很失望了。。

Imperial 的我email过去了。。都没有回我。。。
我想问有没有什么existing project...

原帖由 chuayl76 于 13-3-2009 11:52 PM 发表

那边好像只是写 programme enrollment 罢了,
看不到scholarship ,或者bursary等等之类的东西

原帖由 chuayl76 发表
人家的看法也许不同。最重要是你自己的看法与决定。
我忍为只要每天我们都在进步,今天比昨天好,就算是一小步都好。那就是成功。
每天这样,肯定此生无遗憾。当然总有时候是up and down。 nevermind。
坚持下去。一定有出头的一天。

LZ, 好喜欢你这句话。
最近我有个朋友, 遇上很不如意的事。因为触景伤情,冲动地想一走了之。会把你这段话,转告他,希望他早日想通,好好地活下去。

原帖由 秋子 于 20-3-2009 10:17 AM 发表

LZ, 好喜欢你这句话。
最近我有个朋友, 遇上很不如意的事。因为触景伤情,冲动地想一走了之。会把你这段话,转告他,希望他早日想通,好好地活下去。

谢谢。。。
我。。。流浪去了        
下个星期才会来跟大家会面了。。。。。。

我回来了也。。。
刚刚从北爱流浪回来。。。算走完整个北爱吧。。。拍了不少照片。。。还在整理中,但有些已经放上我刚开的不落各。。
http://drdonno.wordpress.com/
有些也在cari游记分享里
还会陆陆续续的选择照片放上。。
还有机会到Dublin一趟。。。。        

回复 219# chuayl76 的帖子

lz 看了你的故事,很感动。 加油
我在2008年有一个人游爱尔兰,很喜欢很喜欢爱尔兰,以后我还想再去一次。