佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chuayl76

人在leicester 心在.....[倒数离开莱斯特的日子开始]

楼主,想问你你读的LECEISTER,我查过了有远距离的课程,你觉得他们的教学的素质如何?

原帖由 chuayl76 于 9-1-2009 09:38 PM 发表
忘记问抱读哪间大学?
leicester uni?
genetics?
几时回去?

ps:  4+4 =8kua

对啊。。。可是我是major bioinfomatics的。。。
有念genetics可是不深。。。
加上leicester的genetics那么出名,应该差不多满额了吧。
就试试看罗。。。抱着平常心。。。。
如果我申请leicester的bioinformatics我想会比较容易进到。
可是一直以来genetics都是我的1st choice。

对了,我们这种亚洲人有资格用PSW申请NHS的工作吗?
因为在shortage list 看到UK很须要cytogeneticist。
看到NHS有provide trainning,真的很不错。。。

我会在三月二日回去。。。。
到时候就大吃特吃!!!!!!!!!

你好, 我可以加入吗...

MR CHUA, 你是TARC LECTURER?

听说COLLEGE会给SCHOLARSHIP 学生读MASTER 是吗?
有WHAT 条件??

加油, 我是TARC BUILDINGSTUDENT =)

原帖由 SimonTianShi 于 10-1-2009 11:16 AM 发表
你好, 我可以加入吗...

MR CHUA, 你是TARC LECTURER?

听说COLLEGE会给SCHOLARSHIP 学生读MASTER 是吗?
有WHAT 条件??

加油, 我是TARC BUILDINGSTUDENT =) ...

hi。。非常欢迎加入。。
TARC Lecturer。。。那已经是历史了。。。
你是KL总校生吗?
你如果是读building 应该知道ms tee hooi kee吧。 她是TARC 学生,若没记错,她一毕业学院就提供scholarship给她就读Master。。不妨问问她。。。她比我更清楚。。
希望这能帮上。。。

原帖由 teatea84 于 10-1-2009 01:47 AM 发表

对啊。。。可是我是major bioinfomatics的。。。
有念genetics可是不深。。。
加上leicester的genetics那么出名,应该差不多满额了吧。
就试试看罗。。。抱着平常心。。。。
如果我申请leicester的bioinformat ...

朋友。。一切'尽人事,量力而为'
我先祝福你一定能马到工成。。。
回去好好休息,吃饱饱, 吃够本,9月回来再血拼。。靠个'血状元'
你一定办的到。。。

原帖由 aquamarine 于 10-1-2009 01:09 AM 发表
楼主,想问你你读的LECEISTER,我查过了有远距离的课程,你觉得他们的教学的素质如何?

由于我不是远课程的学生,所以无法作出比较。也不知道该课程是如何进行。非常抱歉。
但我对我工程系的教授们,特别是我的导师仍然非常满意。
值得一提的是由于工程系学生不多,所以教授-学生比例是大概 1-3/4左右,其他课程就无法知道了。

哈哈!

我不好意思去问, 况且我并不是TOPSTUDENT..

其实, LECTURER 收入好吗?

压力大吗?

工作繁重吗?

我好像很多疑惑..

原帖由 SimonTianShi 于 10-1-2009 10:50 PM 发表
哈哈!

我不好意思去问, 况且我并不是TOPSTUDENT..

其实, LECTURER 收入好吗?

压力大吗?

工作繁重吗?

我好像很多疑惑..

前老板肯定不好。。。工作多工资少到可怜。。比起大学。。天与地。。。所以留学去了。。upgrade upgrade 。
但如果在政府大学就。。。福利。。简直没的比。。。但你得和很多很多VVIP交朋友。。。
压力那里都会有。。。我选教育界是因为不喜欢industry的工作环境。。。工资是高但压力更高。。。
宁可选工资少但有空闲时间做自己喜好的,也可有时间陪家人。。。

Follow Us
但是还是有人在TARC 教书, 真的不解...

现在, HEAD OF SCHOOL 已换人了, 应该是DR. CHUA, 跟你同姓名的

呵呵..

老实说, ADVANCEDDIPLOMA YEAR 2, 功课繁重, 快要喘不过气了, 下个礼拜访就考试了, 刚刚交完PROJECT而已..

辛苦辛苦...

MAYBE UK SUMMER COURSE 比较轻松. 真的HOPEFULLY..

奖学金:University of Leeds postgrad(MSc or PhD)
请到这网址:有些公开给International student 申请:
http://scholarships.leeds.ac.uk/
不妨试试。。
GOOD LUCK。。。

还有一个。。University of Surrey
只给中国, 印度或大马人申请
http://www.jobs.ac.uk/jobs/ZL222 ... D_for_Gas_Turbines/

this one consider overseas students
http://www.jobs.ac.uk/jobs/BN801/Fully_Funded_Studentship/

谢谢,would check it out

回复 170# SimonTianShi 的帖子

那里那里。。。举手之劳。。。

楼主,又有疑问了!不好意思,每次劳烦你。
你在上面指的奖学金没有MA的份?还有,那个UNIVERSITYOFSURRY 在哪里?没听过耶!

回复 172# aquamarine 的帖子

嗨。奖学金的网址里好象有MA,但应该是partial scholarship。你不妨到那里查查。我看到有education, history, language 但没仔细查看。
surrey离开伦敦不远。可以上google查询。

原帖由 chuayl76 于 12-1-2009 11:05 PM 发表
嗨。奖学金的网址里好象有MA,但应该是partial scholarship。你不妨到那里查查。我看到有education, history, language 但没仔细查看。
surrey离开伦敦不远。可以上google查询。

Surrey, 我知道,有一套戏,The Holidays, 里头的 Cameron Diaz 就是到这儿度假的,好漂亮!上回在伦敦住了那么久都没有去玩到,真的很遗憾。

楼主,欢迎回来。请问有收到我的短消息吗?

surrey好象有llama看。。。。

回复 175# teatea84 的帖子

什么是llama???

原帖由 chuayl76 于 14-1-2009 11:34 PM 发表
什么是llama???

很可爱下。。。这个应该是西藏的。。。不过surrey那边也有

奇怪,为什么这个Leicester的帖里有Llama,我就把帖给重头到尾看来一次。
先说博士的部分吧。我也想读博士,但是英国给non-EU scholarship实在少,就算给你拿到,其实也不大能cover完生活费。很奇怪,不知道为什么每次当我想申请读书的时候,都是在一月,而这个时候很多奖学金已经截止申请了。或许都是新年新希望惹得祸吧。现在还烦恼中。而可怜的我既没有屋,也没有车。

以前觉得台湾电视剧很老套,怎么会有这么多绝症发生在美女身上。但是年纪大了,渐渐都听说身边的确有3个案例是突发癌症然后迅速去世的(都是男的,不知道是不是烟酒的关系?)。Anyway,老兄,生活还是要继续。

不知道大家有没有发觉,所有当年的天才神童,到最后都发疯,辍学当妓女etc。我也想不起有哪个名人是全A的。最近看一篇报道,说成功有很多因素,包括那个年代出生,依稀记得说如果是经济萧条出生,就更有机会创业,有点像华人说好命是看几时出生的。另一个其中的因素是说,成功人士几乎都曾受过重大挫折。他们没被击倒,而且越挫越强,卷土重来。例子就是Apple的CEO Steve Job,他曾经被公司的董事逼他离开自己创办的公司。但过后他创办了后来很成功的Pixar Studio,之后重回Apple再创辉煌。行行出状元,大家请加油,要坚持。

刚才爬student room的帖子。。。
有人听说如果MSc是taught courses比较难拿funding念PhD。
有些说没有。。。

如果不是我要从bioinformatics转去genetics,我想我会prefer research 的。。。
因为对wetlab的genetics东西不是很熟,所以想念有course的,好让我比较明白。。。

新年快到。。 在这里祝福大家

Happy New Year