佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chuayl76

人在leicester 心在.....[倒数离开莱斯特的日子开始]

回复 138# chuayl76 的帖子

怎么是COMMENCE JAN 2008??

回复 141# st_tina 的帖子

不好意识,拷贝错误。 是2009年。
已经检查该大学的link。截止日期快到了。快手快脚哦!!!

回复 141# st_tina 的帖子

谢谢提醒。已经纠正日期了。 thank you

回复 143# chuayl76 的帖子

不客气。。。。。。。。。。

嗨大家好吗? 我回来了。。。
回马国一个月了。 i miss malaysia sunshine....
damn freezing in leicester...

感觉如何???
我多两个月就回国了。
即期待又怕受伤害

Follow Us

回复 145# chuayl76 的帖子

楼主,欢迎欢迎。希望你多晒一点太阳,吃多一点LAKSA,炒粿条,椰浆饭等,大饱口福一番才回去。及时飞呀?

原帖由 chuayl76 于 30-11-2008 06:32 AM 发表
那些符合条件请快快申请。很少UK大学公开奖学金给non UK 和 EU的人民。
除了学费全免,还有工钱拿。。。
better than my offer and higher monthly pay....

可惜不是 Life science 的。。

我同意。。英国真的很少公开奖学金给 non-UK 和 EU 人民。。我在网上找了又找。。都不是给 international students

回复 146# teatea84 的帖子

害怕什么?TEATEA, 你在英国多久了?

原帖由 aquamarine 于 4-1-2009 12:50 AM 发表
害怕什么?TEATEA, 你在英国多久了?

在英国一年多。。。
身体已经有10%不属于马来了。。。。
习惯这里的日子和待人处理的方式了。。。
不过我不是呆太久,应该很快就可以适应回马来生活。

回复 146# teatea84 的帖子

马国天气热但food....is the best
吃够够了 wantan mee, cha kuey tiau, laksa, nasi lemak, lou shee fan, curry mee, chee cheong fan, bee hoon goreng, mee goreng...才回leicester
太多太多美食。。。

回复 147# aquamarine 的帖子

heheh...12月3日飞回马国,吃足一个月 ,应该没有超重吧
晒足一个月的太阳,。。。1月1日傍晚到达曼城机场。。
UK weather... sigh....

原帖由 海洋Rachel 于 4-1-2009 12:50 AM 发表

可惜不是 Life science 的。。

我同意。。英国真的很少公开奖学金给 non-UK 和 EU 人民。。我在网上找了又找。。都不是给 international students

其实大部分的奖学金(epsrc or epsrc platform grant etc)虽然说不公开给NON EU 或 NON UK, 大家仍然可以申请。
机会还是有的。只要大学在一段时间内找不到人选, 就会从international student applicants 当中抽出适当的人选。。 机会不大但总好过没有。。 顶多浪费邮费吧了

原帖由 chuayl76 于 5-1-2009 08:13 PM 发表

其实大部分的奖学金(epsrc or epsrc platform grant etc)虽然说不公开给NON EU 或 NON UK, 大家仍然可以申请。
机会还是有的。只要大学在一段时间内找不到人选, 就会从international student applica ...

好象不只邮费咧。。。
还有叫学校出transcript那些还有如果叫embassy certify也会用很多钱。。。
我昨天用了40磅来certify文件。。。
那个小姐很好。扣我65%要不然就惨了。。。。
心痛到。。不过为了前途不用紧,是长远投资。。。

原帖由 chuayl76 于 5-1-2009 07:51 PM 发表
马国天气热但food....is the best
吃够够了 wantan mee, cha kuey tiau, laksa, nasi lemak, lou shee fan, curry mee, chee cheong fan, bee hoon goreng, mee goreng...才回leicester
太多太多美食。。。

那天在malaysian embassy买了一个80p的curry puff来吃。。。
好吃到~~~~感动~~~~
那个是真正马来人弄的。。。很有马来风味。。。辣中有咸带甜。。。
只有马来人弄到那么好吃。。。

原帖由 teatea84 于 7-1-2009 03:39 AM 发表

那天在malaysian embassy买了一个80p的curry puff来吃。。。
好吃到~~~~感动~~~~
那个是真正马来人弄的。。。很有马来风味。。。辣中有咸带甜。。。
只有马来人弄到那么好吃。。。

你。。
你。。。
你。。。。

你弄到我口水流到满桌。。。。

原帖由 teatea84 于 7-1-2009 03:36 AM 发表

好象不只邮费咧。。。
还有叫学校出transcript那些还有如果叫embassy certify也会用很多钱。。。
我昨天用了40磅来certify文件。。。
那个小姐很好。扣我65%要不然就惨了。。。。
心痛到。。不过为了前 ...

你可以在马国certify过后才寄过UK啊!!

原帖由 chuayl76 于 9-1-2009 12:30 AM 发表
你可以在马国certify过后才寄过UK啊!!

我不想麻烦我的家人。。。
因为家人不住在KL。。。
爸爸不是很熟悉KL的路,要他去british council要靠我表哥他们。
只有妹妹在PJ念书,可是她念精算学,很忙。
不想打扰她罗。
我想想都是算了,自己在这里搞定罗。。。

回复 157# teatea84 的帖子

原来如此。。那也难怪了。。。
算了。。若得到Master course就去读。。
加油。。别over stress自己。。。
ps: i miss malaysia food........

原帖由 chuayl76 于 9-1-2009 01:57 AM 发表
原来如此。。那也难怪了。。。
算了。。若得到Master course就去读。。
加油。。别over stress自己。。。
ps: i miss malaysia food........

呵呵 。。。。
你还说刚吃完回来。。。。
我已经一年多了咧。。。
回去要大吃特吃。。。。

回复 159# teatea84 的帖子

忘记问抱读哪间大学?
leicester uni?
genetics?
几时回去?

ps:  4+4 =8kua