佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chuayl76

人在leicester 心在.....[倒数离开莱斯特的日子开始]

原帖由 ahyenn 于 10-11-2008 01:25 AM 发表
很令人感动。。。加油!
希望楼主坚强。。。好好活下去。。。为你爱的人和爱你的人好好活下去。。。

谢谢鼓励。我会加油努力,就算要一拐一爬我都会走下去。

mr. Chua 加油!
我是AME 学生,等我去uk 找你

原帖由 ~心中的日月~ 于 10-11-2008 08:38 PM 发表
mr. Chua 加油!
我是AME 学生,等我去uk 找你

谢谢!!你是我最后一批的AME2学生吧??
明年来UK哪间大学?LJMU or SHU?
到时候不妨联络我,我到sheffield跟大家会面会面。。。
新的Dr siew如何?

原帖由 chuayl76 于 10-11-2008 09:39 PM 发表
谢谢!!你是我最后一批的AME2学生吧??
明年来UK哪间大学?LJMU or SHU?
到时候不妨联络我,我到sheffield跟大家会面会面。。。
新的Dr siew如何?

其实我是AME1
您教过我air conditioning,dme1的时候
Dr siew 还没领教过,听说很强

LJMU还是SHU好? 其实我还没想过,只是想两年内读完adv diploma就好,到时候在打算
Mr Chua 有什么意见?

其实1st week在laboratory时,我有听你抱怨visa手续麻烦

哦 I C。。。
忘了还有AME1学生。。
LJMU or SHU选哪我帮不到, 你自己做决定。
英国签证越来越麻烦。象我着种更少。所以他们要check个够。。这里太多飞机客。。再说2012olympic,他们要加强保安是正常。
Dr siew?!?! 无可奉告。

原帖由 chuayl76 于 10-11-2008 10:10 PM 发表
哦 I C。。。
忘了还有AME1学生。。
LJMU or SHU选哪我帮不到, 你自己做决定。
英国签证越来越麻烦。象我着种更少。所以他们要check个够。。这里太多飞机客。。再说2012olympic,他们要加强保安是正常。
D ...

也对 ,因为visa问题, 听说我们AME1是最后一批去summer course

Follow Us
我离开时TARC的确有此计划, 还有联办MSc课程。如今进展如何就不知道了。summer course可能会被取代也不定。好好把握机会。

回复 87# chuayl76 的帖子

谢谢 mr chua

等我去uk 找你喝茶

非常欢迎欢迎!!!等待你的到来!!

回复 80# chuayl76 的帖子

哇,这么好啊!有给硕士的吗?我要读ARCHAEOLOGY。怎么申请?有什么条件?

请问为何UK UNI会OFFER你这个奖学金呢??
请问其过程是怎样的?方便透露吗?

其实我是在internet上申请而得到这奖学金。硕士奖学金是有,但很少,博士就蛮多。
条件是看大学入取的规矩与criteria咯。
我在网上找到我想就读的科系,就申请咯。
若该大学将你shortlisted,你的机会蛮高。
我的经验,我在今年初找到这奖学金的广告,download表格,将文凭等资料寄信到UK。大概5月左右大学email告诉我被shortlisted for interview。

几时interview大学没告诉我!!但这段时间我跟大学保持联络。
在8月时候,大学有email我安排inteview。。。我以为要飞到英国。。。
原来不是。他们会通过电话。
其实,这些我早已准备好。因为我有ex同事也是这样而得到爱尔兰PhD奖学金。他拿到university college dublin博士生奖学金3年。
他与我分享了一些经验。。所以我也有所准备咯

若我没记错,大学在8月10多号通过电话interview我大概1个小时(真实时间是45-50分钟)
当中问了我degree 和master所学的skills,project做些什么。对博士将进行的研究有多了解等等问题。我意义回答。不会的就答不会。会的就答会。
他们拷问我会的。
我的opinion,不要装懂你不会的,他们一拷问你不会答就。。。。。

interview过后我问他们要多久才可以知道results
他们告诉我一个week。谁知道我第二天就拿到offer。
我马上答应咯。。。不等咯。。。先accept先
就着样咯。

谢咯!好详细的回复。。。。

不必。希望能协助到大家。若需要些什么小的尽量协助就是了

楼主,再问一下,你是进入该间学校的网址,还是直接上网打奖学金三个字找的?我还以为你拿CHEVENING奖学金。

上大学网址或到www。jobs。ac。uk
有些大学advertise在大学网址, 有些在www.jobs.ac.uk, 还有很多其他网址可以尝试。不妨去try
我是在后者找到的。多管起下机会更高。加油!chevening no more PhD scholarship long long time ago....