佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chuayl76

人在leicester 心在.....[倒数离开莱斯特的日子开始]

楼主...生日快乐!!
人有悲欢离合,月有阴晴圆缺..
希望你往后的人生会过得更充实..快乐...
要相信..<<明天..会更好>>..!!
对了,你可能有教过我呢..(不确定)
因为我是Mechatronics Enginnering(2003-2005),然后advanced时major在Mechanical(2005-2007)的..所以搞不好你有教过我呢...
加油吧..!!楼主.....

谢谢楼上各位的生日祝福。
痛快的哭了一场后心里较舒服。以后的日子会否更好我已不在乎。我一位SLE病患的朋友再再的教导了我要勇于珍惜当下,活在当下!就把每天当作自己最后一天的活下去。
很想找个没人认识的地方住下,重新过着休闲,但带有意义的生活。

昨晚那场60 年难见的10月雪,一定是为了楼主而下的。。。。
发泄好就要好好的 收拾心情!!
还是要祝你生日快乐!!!
雪溶了太阳也就出来了!明天会更好!

回复 62# chuayl76 的帖子

只要你深信自己能办的到,你肯定能办的到的。
我说你能,你就能,我说你不能,你就不能,我说你能,你还是能,能能能能,我也忘了是怎么接的。。。

回复 62# chuayl76 的帖子

恩,昨天那场雪好像为楼主而下的。。。

没人认识的地方开始新生活,感觉很不错,应该满适合你!想做就去做吧!!

昨晚下雪了吗?这里下午有下一些,但晚上好像没有。不过昨晚真的很冷。。。
早上路上还有FROST。。。

Follow Us
谢谢大家的reply。
每个人一出世都有一条自己的路去走。好命途中有人相伴致终。不好命就谁都没有。我的人生起落让我一时太难以接受。这一摔把我摔到10万8千里。仿佛从天堂掉到第18层地狱,永不超生。
我和内人都尽了力。花了好多时间才学会不会再埋怨,恨老天不公平。但我已学习面对死亡,不再逃避,因为在医院里看到太多了。我已为自己准备了一切的身后事。。别怕,不会再寻短见。而是为突然发生的意外等等。。当你学习什么是死亡后,你就会懂得如何生活。分秒必争孤独的走我的路
如果老天要我明天就走,我会很高兴的告诉大家我此生好无遗憾。

回复 67# chuayl76 的帖子

怎么没有故事了????

很抱歉,我很不想把从2005年直到2007年的经历写出,因为我会再次掉如痛苦的回忆。那段时间,我们的时间有超过一半是在医院里渡过,我更在医院里住了一整年,一直到她咽下最后一口气。我会把医院里其中一张照片短时间放上网, 让有缘的人过目。过后会撤除以免别人盗用。

这张照片是我内人的弟弟在她临走前的几天所拍的。
抱歉,真的不想再写下去。

sorry, need to remove the picture now...  to those who have the opportunity to view it. be grateful with what u have and treasure it. don't waste it.cheers chuayl76

今年12月我会回国。过后我会把爱妻的骨灰带到英国来。不想再把她丢下在马来西亚。所有procedure和documents都已经准备好。或许会在这里暂时落脚。

回复 69# chuayl76 的帖子

好吧,别太伤心了。。。。

请振作精神!!! 相信如果真有天堂,你妻子也不希望你像现在酱....

谢谢关心。will try my best。 希望不会让她与大家失望。

不知道还有谁在英国leicester,derby,nottingham,或loudborough一代的吗?不妨上来聊天!!

离你有些远, 在MANC。

可惜可惜。。
无论如何。。谢谢你到小弟的帖一日游。。
不知道还有吗?

楼主,你是拿全免奖学金?有什么要求吗?

很令人感动。。。加油!
希望楼主坚强。。。好好活下去。。。为你爱的人和爱你的人好好活下去。。。

原帖由 aquamarine 于 9-11-2008 11:46 PM 发表
楼主,你是拿全免奖学金?有什么要求吗?

你是说我的博士奖学金吗?如果是, 的确全免!还有生活费for3年