佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chuayl76

人在leicester 心在.....[倒数离开莱斯特的日子开始]

原帖由 teatea84 于 17-1-2009 02:00 AM 发表
刚才爬student room的帖子。。。
有人听说如果MSc是taught courses比较难拿funding念PhD。
有些说没有。。。

如果不是我要从bioinformatics转去genetics,我想我会prefer research 的。。。
因为对wetlab的gen ...

没有这回事。 MSc仍然可以拿到PHD奖学金。
我读完MSC 时,我的PROF  OFFER 我 PHD 奖学金。但我必须回国服务,无法继续就读。
所以别相信那些谣言。再说,我也是MSC。我都可以拿到PHD奖学金。我只是比较幸运能在马国申请到。若你人在英国机会更高。

原帖由 chuayl76 于 24-1-2009 03:32 PM 发表

没有这回事。 MSc仍然可以拿到PHD奖学金。
我读完MSC 时,我的PROF  OFFER 我 PHD 奖学金。但我必须回国服务,无法继续就读。
所以别相信那些谣言。再说,我也是MSC。我都可以拿到PHD ...

没错。我MSc后也有offered scholarship,可是因为还欠债主一屁股的study loan,所以选择打工赚钱。最容易拿PhD奖学金的方法就是读MSc,然后选thesis的时候找一个有‘权力’的lecturer。如果你表现好,而他有research grant,那么就可以offer你scholarship。基本上,英国的master都是coursework based。Research based的基本上是要register PhD前的一个过渡期而已,很少人会这么无聊只读master,那些人应该是考不上PhD的吧。

我也加入。。。

我今年十月就要过去university of Warwick读书了。不知道还有没有其他大马人也过去???

原帖由 YiDey1023 于 25-1-2009 10:23 PM 发表
我也加入。。。

我今年十月就要过去university of Warwick读书了。不知道还有没有其他大马人也过去???

念什么??accounting? finance???

要告诉未来dr chua一个好消息。。。
我被leicester收了。。。
念molecular genetics。。。
他们说这个course太多人申请。。。
所以要我三月前答复。。。

回复 184# teatea84 的帖子

恭喜teatea84!终于守得云开!
啊哟,不要酱称呼我!
很高兴你能到leicester university就读。

希望能在9月录取报到时再次见面。
若需要任何帮忙一定要告诉我。尤其是刚报到时期。
毕竟这里的马国华裔学生较少,马来人较多。

Follow Us
原帖由 chuayl76 于 28-2-2009 01:40 AM 发表
希望能在9月录取报到时再次见面。
若需要任何帮忙一定要告诉我。尤其是刚报到时期。
毕竟这里的马国华裔学生较少,马来人较多。

leicester印度人也很多

回复 187# hauzi302 的帖子

我个人认为每个城市都一样,印裔和巴裔人数都很多是taxi司机。

LZ的故事很感动。有生离死别,才会有刻骨铭心。
个人感情是小爱,要把小爱转成大爱。
爱屋及鸟,要帮身边的人改变,才对得起死去的人,才对得起深爱和被爱的人。

回复 189# pensnh 的帖子

谢谢pensnh兄。
小弟会尽力帮身边的人改变,这样才对得起小弟的亡妻,对得起深爱和被爱的人。      

恭喜被录取了!守得云开见月明,好羡慕哟!

楼主,想问下,你知道有关参加考古挖掘的机会吗?比如可以先实习的、志愿者等等?

回复 192# aquamarine 的帖子

哎哟!这倒被你问倒了。
很抱歉,我无法提供这方面的资料。
非常抱歉。。

回复 192# aquamarine 的帖子

不妨试试我大学的PHD奖学金。有你要的。希望能帮到。
http://www.le.ac.uk/whatnext/subject.html#archaeology

其实teatea84也可以参考刚刚放的网址。里边有你'梦镁以求'的PhD奖学金。所以,不要担心。你进来好好表现就包你不想走了。。。。kakakakaka          
我就读的大学今学年成功的到£1billion来广建新的faculty建筑物。但建筑工程会拿大概好几年的时间。毕竟工程蛮大范围。

原帖由 chuayl76 于 6-3-2009 08:22 PM 发表
其实teatea84也可以参考刚刚放的网址。里边有你'梦镁以求'的PhD奖学金。所以,不要担心。你进来好好表现就包你不想走了。。。。kakakakaka          
我就读的大学今学年成功的到&poun ...

建哪个faculty??
难道又是biology???

回复 196# teatea84 的帖子

Biology将会起新的building。旧的如adrian & Maurice shock(当天游览的)将会被移走。但几时起我不知道。

hi mr chua, 我是你的学生, 读materials 的,现在在qub就读master. 你可有好多学生在这里哦。如果有来belfast记得通知我哦。

回复 198# 咖啡机 的帖子

一言为定。有打算去那里跑一跑。       
毕竟还没有去过北爱尔兰。这次来了怎样都要去那里'pou tou'一下的。

回复 199# chuayl76 的帖子

那,你自己就真的很空闲,在那边KIAO KA啦。。。
哎呀,不好意思,我不应该在这里酱讲,毕竟你有很多EX STUDENT在这里哦,怎么可以酱做,都是我不好。。。。