佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

人在leicester 心在.....[倒数离开莱斯特的日子开始]

本人刚到leicester 读博士生,不知有没有其他大马同乡在leicester?

楼主是在university of leicester那边念genetics吗???

哈哈楼主有排闷了。。
我女友也是在Leicester念博士,她说还蛮闷的,适合退休生活。

念 aerospace control engineering。supervisor 蛮不错。只是太年轻了, 太cool

的确闷。还好housemates(老外)蛮不错。很适合退休生活。我在大马也可说是过着半退休生活了。来到这想充电充电一下但节奏慢了好多

回复 5# chuayl76 的帖子

哇,楼主那么快半退休啊?几岁啊?

Follow Us
快32岁了

回复 7# chuayl76 的帖子

哇,你32岁就要退休,那么好啊

没有经济负担,屋子,车, 保险, 储蓄全都有了。除了追求梦想之外, 想不到还有什么能做了。

回复 9# chuayl76 的帖子

你就好咯,那么年轻,什么都有了...

你看我好, 我看你好。接下来的路, 还不知如何走下去。。。会环游世界走一趟,pencen了才回大马

哇,利害。有钱人???

小弟Lucky罢了。屋子和车都已供完, 全靠小弟与已故爱妻当初为我们将来的经济基础所打下来的天地。我们都出身贫寒。出国读书都是奖学金。这回也是英国leicester大学提供奖学金给小弟。小弟爱妻经济头脑一流, 结婚后我只让她当少奶奶,不要她超劳,因小弟爱妻体弱多病。我出钱出力,她出计。去年不幸因癌症逝世了。如今只想完成她的心愿。

原帖由 chuayl76 于 27-10-2008 12:19 AM 发表
小弟Lucky罢了。屋子和车都已供完, 全靠小弟与已故爱妻当初为我们将来的经济基础所打下来的天地。我们都出身贫寒。出国读书都是奖学金。这回也是英国leicester大学提供奖学金给小弟。小弟爱妻经济头脑一流, 结婚后 ...

Sir, 加油哦! !!

你该是我的学生吧?!?!mech/material?

原帖由 chuayl76 于 27-10-2008 12:19 AM 发表
小弟Lucky罢了。屋子和车都已供完, 全靠小弟与已故爱妻当初为我们将来的经济基础所打下来的天地。我们都出身贫寒。出国读书都是奖学金。这回也是英国leicester大学提供奖学金给小弟。小弟爱妻经济头脑一流, 结婚后 ...

I am so sorry to hear about you wife ( 我是在 是不会用中文来写这句话!!!)楼主加油!!

谢谢。许下诺言要完成PHD送给太太, 因她一直坚持要小弟考取博士学位后才可供她读硕士学位。如今她已不在人间。也曾许下带她环游世界(我们都很喜欢旅行)。考取博士后会呆在UK几年才走人

为什么酱像韩剧的。。。(对不起,只是想搞一搞气氛,因为实在是太沉重了。。。)你的太太一定会为你感到骄傲的!

是否有些韩剧的气氛我不清楚。刚离去的那段日子真难熬。曾经有过了结自己的生命的意愿,不愿再一个人孤单。钱,名誉,地位等等对我已不再重要。但一想起我们的诺言才鼓起勇气一步一步走下去!唯有拿起勇气完成她未完成的心愿。

原帖由 chuayl76 于 27-10-2008 12:29 AM 发表
你该是我的学生吧?!?!mech/material?

sorry 不是.
ex 讲师嘛...叫声sir咯.