佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

把照片或Youtube插入帖内,如何上载照片,一帖多复教法

一些刚加入论坛的新人或许会不知道如何把照片或youtube插入帖内,在此KDD与大家分享.

1)去http://picoodle.com

browse了你要的照片后按upload it

2)把最下面的LINK COPY (ctrl+c)

3)然后quote或直接帖你要发的帖,按绿色树木的ICON,你会看到插入图片

4)把之前copy的link paste到出现的格子就可以了

論壇疑難那邊有教學

如果不要用picoodle的话,可以去http://photobucket.com
开户口后,

1)去Album & Upload

2)转页后你们会看到这样,然后按Browse,就可以upload你们要分享的照片

之后可以把IMG Code的Link直接Copy然后Paste在你们的帖就可以了.

*注意,如果用photobucket的话,copy img code的照片可以直接paste在你们的楼,不需要把link插入CARI的"插入图片".因为photobucket的link已经有了[IMG]

插入youtube

如:网址是 http://www.youtube.com/watch?v=kaeB9ZF9zKg

那么其 V Code 就是: kaeB9ZF9zKg

把这个code插入CARI设置的youtube icon里就可以了

一些网友在分享图片时,照片Post出来后会稍微大张了些.
建议最好图片是在
800 x 600px640 x 480px之间.
可以在img 那里加上640,480
例子:

[img=640,480]

为什么我放来放去,都是放不到照片,只是出什么p?????

Follow Us
我也是一样,在photobucket试了好多次但还是不行!怎么会这样?

这里有个LINK很容易.MM们只要把自己的照片 UPLOAD后,然后把"forum link"的整个连接POST在有关的帖就可以了.照片SIZE最好是640*480
http://www.imagehost.org/

想请问???
要怎样插入歌曲????

谢谢LZ,你的贴对我很有帮助

原帖由 shmilycsc 于 28-1-2009 01:26 AM 发表
想请问???
要怎样插入歌曲????

佳礼论坛只允许插入YOUTUBE

给各位网友的意见 *自行删帖10#/一帖多复12#

谈婚论嫁越来越热闹.在这三年内,这里吹起了新人的筹备点滴分享.

1)由于这些日子,版主团每天都会接到报告要求重新设"阅读权限".在此,希望设有"阅读权限"的楼主们,能够的话,请尽量不要更改你们的标题或第一楼的任何资料.因为主题或第一楼资料一旦编辑,阅读权限也会随着编辑而没了.

2)另外,任何主题发现卡帖问题,请马上按报告通知管理层以便管理层能修复有问题的帖子.请不要以卡帖,CARI ICON回复以便能把帖子顶出.

3)我也希望大家在此开帖的,主要是交流关于婚礼筹备的话题.关于一些与婚礼扯不上关系的交流.请尽量控制下.因为有会员觉得一部份的筹备帖,都围绕在闲聊之间.也希望大家学习"一帖多复".以便能节省CARI资源.

谢谢大家的合作.

KDD版主上

这个是我的意见,那些有放阅读权限的兄弟姐妹,
如果要有任何更新的话题
请把时常要更改的点滴放在第二楼.如我之前写的.
第一楼或标题有任何编辑,
阅读权限将会没了.
如果任何网友想把更改放在第二楼但被其他网友留言了的话,
欢迎短消息我,
我可以把你们的发表的主题分割编辑.
也希望热情的网友看到新网友开楼分享筹备点滴时,
不要太快去祝贺或抢沙发之类的留言.
先让楼主保留几楼作为往后的更新.

至于没有放阅读权限的MM,
你们当然欢迎随时更改第一楼的资料或标题.

某时候,当网友们提交自己发表的帖时.因为系统问题,提交后却看不见自己的帖,因此网友可能会按refresh或F5以便能看到之前自己提交的帖.谁知当系统恢复后才发觉自己连发同样的回复.其实,在这时候,网友是可以自己删除自己所发表的帖子.
步骤如下:
1)按回复帖的"编辑"
2)编辑后注意CARI ICON下有几个选择.一个是"删除本帖".在那里打个钩,按提交就能够把自己发的帖删除.

一帖多复如下:
1).譬如说你要回复2#的帖.首先按"引用"

2.)引用后就在[/quote]下回复你要要写的东西.之后就把你写的东西连同2#网友的帖highlight全部,然后就按ctrl c

3).按了ctrl c后就回到之前的帖回复另一楼的帖,譬如是这次是要回复5#的.那么你就先按引用.之后就把上一个回复以ctrl v放在5#上.接下来就可以回复#5的帖.

4)完成后,按发表回复就可以了.一帖多复会是这样

请问照片要去哪里弄才能变成SIZE640X840?

原帖由 jill_1985 于 23-4-2009 10:54 PM 发表
请问照片要去哪里弄才能变成SIZE640X840?

当我们要上载照片时的html code是有[img]
只要你在那里加[img=640,480]照片出来就会比较小.例子

但是如果你上载的照片原本是2-3个MB,打开时也会比较慢.
因为照片属于high resolution

还有另外一个方法就是用Microsoft Office Picture resize后才POST

谢谢KDD,我试看。

上载转换头像

请问,我想把头像转换成自己的照片显示。。。该怎么做呢???谢谢。。。

原帖由 黄色燕子 于 25-7-2009 03:27 PM 发表
请问,我想把头像转换成自己的照片显示。。。该怎么做呢???谢谢。。。

http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=50634&extra=page%3D2