佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jess501

大腿粗的女生该怎么穿?

原帖由 可爱万岁 于 13-10-2009 07:21 PM 发表

简直是我的心声

这也是我的心声涅~~很惨~~买裤子,应该试十件,才能买到一两件是勉强可以穿的~~有些还要帮腰带因为大腿臀部适合,腰就松到厉害~~有时候,穿短裤,简直自己照镜子都觉得丑死了~~看到很多美裙都有得看没得穿~~

楼主是想瘦大腿吗?
我自己本身只是胖在大腿内侧,所以每次穿紧身的裤子就非常地不好看。。。 ...
可爱的茉莉花 发表于 22-10-2008 07:32 PM

楼主是想瘦大腿吗?
我自己本身只是胖在大腿内侧,所以每次穿紧身的裤子就非常地不好看。。。
后来我每晚在睡觉5到10分钟左右之前都会做一下运动再去睡觉 (时间可以以个人而定)
你可以试试躺在床上,双脚合并,然后慢慢地把脚抬起来(看你能够抬多高,能够90度更好)
然后慢慢把两腿分开,再合回去,总是重复这样做,一直到你的双腿酸为止。。。
第一次的时候可能不需要强逼自己去做哦~累了,明天还可以再继续做
久而久之就会看到你的内侧大腿慢慢的不见啦~
我已经有一年多的时间都是这样子做的了,真的会有效,而且好像会变高一点哦。。。
虽然我的发育时期已经过了,可是自从我练了之后,很多人都说我怎么突然变得有点高了。。。
不过不知道是真是假,我只希望能够和大家分享我瘦腿的效果哦
只要你有恒心,一定能够办得到的哦~

大概要做几久??
脚90度后  打开-合回
反复这动作要维持几久??

我用减肥膏瘦我的大腿的。。。
现在我的大腿很细了。。。。
adelinethai 发表于 10-11-2008 07:59 PM

什么产品的减肥膏??

如果是要翘臀的话,可以用踢腿的方式,往后踢的。。。在一本杂志看到,不过很久了,大意应该是如此的。。。 

我觉得大腿胖的话穿连身裙比较好看哦~~~
我最烦恼的是小腿哦。。。小腿已经够短了,而且还很粗,看起来短短肥肥的。。。
还有就是臀部很胖,最讨厌穿牛仔裤的时候,臀部两边凸出来,好丑!!!

回复 4# 可爱的茉莉花

我也要很努力地瘦腿了~哈哈

Follow Us
你可以尝试穿短裙~然后配上黑丝袜~黑色有瘦身的效果 =)

usa 产品来的。。。。我朋友卖的。。。。真的很好用。。看来我要在这里代购了。。。
因为好东西要和大 ...
adelinethai 发表于 13-11-2008 12:59 AM

我也是胖下半身, 都不敢穿短褲咧
    請問是什麼牌子? 價錢怎樣?可以pm我嗎? 謝

大家都很努力在瘦腿的样子
我也要试试茉莉花的运动了~
我的腿也超丑的~
恨啊~~~~

我最烦恼的是小腿哦。。。小腿已经够短了,而且还很粗,看起来短短 ...
绿光天空 发表于 12-12-2009 10:10 PM

我也是一样呢!
大腿粗还可以穿裙来遮掩,
可是我的小腿又短又粗的~
遮掩都遮掩不到呢!!
穿高跟鞋的话,整个萝卜腿都出现了~
穿平底鞋又显得更矮腿更粗了。
有什么方法可是使小腿瘦下来呢??

虽说模特儿的骨架也很大,但是她们是瘦的,我也是骨架蛮大的,加上我身上的肉也很多,所以看起来就很壮!讨厌!我也要瘦大腿,大腿内侧很多赘肉!大家一起漏油!别加油哦

我全身上下都超瘦..我一天吃五餐都肥不起来....哈哈... 168CM 才40KG ..  
如果上身瘦.下身肥的话 .建议穿连衣裙..再加一条黑色的裤袜..这样腿就比较显瘦啦...

回复 92# pyjessicazhao

真是羡慕你,怎么吃都不胖...

好久都没上来了...最近变胖很多...生活太忙碌,自己的毅力也没那么强...我恨自己!我告诉自己今天要开始努力了!我要加油!

请问可以pm我产品的资料和价钱吗?TQ

我也是萝卜腿一族,所以都穿高跟鞋修饰腿型

我最烦恼的是小腿哦。。。小腿已经够短了,而且还很粗,看起来短短 ...
绿光天空 发表于 12-12-2009 10:10 PM

giv me 5
我也是~~~~
我最討厭自己的小腿了
大腿還可以遮一下,但是小腿就比較難遮了,除了穿長褲
傷心啊~~~~

我也要尝试这个抬脚的方法哦~

楼主是想瘦大腿吗?
我自己本身只是胖在大腿内侧,所以每次穿紧身的裤子就非常地不好看。。。 ...
可爱的茉莉花 发表于 22-10-2008 07:32 PM

就双脚抬高后,然后就在空中慢慢把两腿分开,再合回去吗????怎么我觉得是小腿的肌肉比较酸,反而大腿内侧却没什么感觉呢?是我做错了吗?

回复 78# joyce0527

多久可以见效?