佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大腿粗的女生该怎么穿?

我上半身属于瘦型的,有时衣服S size和Msize都能穿,
但下半身大腿粗,穿裤子不好看。。。
该穿什么才会比较好呢?

應該穿裙子. 不過瘦腿才是最實際.

回复 2# 雷克斯R 的帖子

裙子当然有穿,不过比较少。。。穿裤比较方便...haha
瘦腿当然想啊,有做运动。。。不过好像没什么效果。。。
吃了的东西都胖在腿部。。。
还有什么方法?

楼主是想瘦大腿吗?
我自己本身只是胖在大腿内侧,所以每次穿紧身的裤子就非常地不好看。。。
后来我每晚在睡觉5到10分钟左右之前都会做一下运动再去睡觉 (时间可以以个人而定)
你可以试试躺在床上,双脚合并,然后慢慢地把脚抬起来(看你能够抬多高,能够90度更好)
然后慢慢把两腿分开,再合回去,总是重复这样做,一直到你的双腿酸为止。。。
第一次的时候可能不需要强逼自己去做哦~累了,明天还可以再继续做
久而久之就会看到你的内侧大腿慢慢的不见啦~
我已经有一年多的时间都是这样子做的了,真的会有效,而且好像会变高一点哦。。。
虽然我的发育时期已经过了,可是自从我练了之后,很多人都说我怎么突然变得有点高了。。。
不过不知道是真是假,我只希望能够和大家分享我瘦腿的效果哦
只要你有恒心,一定能够办得到的哦~

评分

nininana + 1 学起来!

原帖由 可爱的茉莉花 于 22-10-2008 07:32 PM 发表
楼主是想瘦大腿吗?
我自己本身只是胖在大腿内侧,所以每次穿紧身的裤子就非常地不好看。。。
后来我每晚在睡觉5到10分钟左右之前都会做一下运动再去睡觉 (时间可以以个人而定)
你可以试试躺在床 ...

谢谢分享....
我会努力的。。。只要有恒心,一定会成功,,,,
希望我真的能成功瘦腿。。。至于你讲的会变高,我就不太担心高度问题,因为本人170cm了。。。哈哈(感觉有点在炫耀)!
开玩笑啦!
相信会看起来更高,可能是因为瘦,视觉效果会看起来很好。。。。
大家加油咯

回复 4# 可爱的茉莉花 的帖子

是要在把腿抬高90度时,才做分开双腿的动作吗?
我也要试了。。。。。

Follow Us
原帖由 pinky1012 于 22-10-2008 08:34 PM 发表
我也要试了。。。。。

一起加油咯!

原帖由 可爱的茉莉花 于 22-10-2008 07:32 PM 发表
楼主是想瘦大腿吗?
你可以试试躺在床 ...

真的吗??? 我要试试看...

原帖由 水墨123 于 22-10-2008 09:40 PM 发表

真的吗??? 我要试试看...

看来大家都很有兴趣哦。。加油

不过大腿粗的人该怎么穿才好看。。??
我个人平常是穿比较长的长衫或连身裙,因为才能遮住那条粗腿...haha!

有些漂亮的女孩子卻有蘿蔔腿是非常可惜的

各位加油啦 !

原帖由 pinky1012 于 22-10-2008 08:34 PM 发表
我也要试了。。。。。

是的~
刚开始时不一定要勉强把自己的双腿抬高90度,因为怕会不小心拉伤~
我之前也是慢慢从大概45+度起开始做,一直做到双腿能够抬到大概90度为止。。。
如果你希望能够抬高双腿一点,以我自己的经验,在你躺在床上的时候
你可以把双手放在你的屁股上,可以撑着你的脚力,抬高你的双腿哦~
对了,忘了告诉各位MM们,这样的做法也是可以练到肚子的肌肉呢,不过效果没这样明显~

原帖由 可爱的茉莉花 于 23-10-2008 09:43 AM 发表

是的~
刚开始时不一定要勉强把自己的双腿抬高90度,因为怕会不小心拉伤~
我之前也是慢慢从大概45+度起开始做,一直做到双腿能够抬到大概90度为止。。。
如果你希望能够抬高双腿一点,以我 ...

谢谢分享

我每次都只是空中脚踏车,
感觉肚子比较酸。

看来要试试可爱茉莉花网友的方法了。

楼主,
你身高够,
穿长裤应该不会太明显吧?

尽量穿比较夸张的上衣,
可以转移视线。

我的腿又肥又短,
丑毙了。

原帖由 fish_u 于 23-10-2008 12:21 PM 发表
我每次都只是空中脚踏车,
感觉肚子比较酸。

看来要试试可爱茉莉花网友的方法了。

楼主,
你身高够,
穿长裤应该不会太明显吧?

尽量穿比较夸张的上衣,
可以转移视线。

我的腿又肥又短,
...

空中踏脚车我也有做,每晚至少做一百下...
现在再加上可爱茉莉花网友的意见-抬脚,
希望能四半功倍咯!
其实腿粗穿长裤满明显的,曲线不美,尤其是腿部,超粗的!
买长裤最头痛,每次裤穿到腿部竟穿不上,被逼拿大点的size,穿上后到腰部又松松的,超不爽!
所以现在大多数买长衫,配长裤的话,也可以遮掩腿部。
我虽然够高,但现在腿粗,视觉上感觉变矮了...
我看要瘦腿才会好看吧!
你也不要太担心,只要腿瘦了,就会看起来更修长,
我们一起努力,相信会成功的!!
加油!!

加油!!!

回复 7# jess501 的帖子

但是我没什么恒心的。。。。。

回复 12# 可爱的茉莉花 的帖子

谢谢分享。

回复 14# fish_u 的帖子

空中脚踏车我之前也是有做,但是没什么恒心,做了一阵子就没做了。。。。

谢谢分享。希望可以抛掉那难看的肥油!