佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LVgirl

☼LVgirl☼ I ♥ LOUIS VUITTON PART II

关闭 [复制链接]
原帖由 yun_my 于 4-11-2008 09:51 AM 发表

他们会很友善的跟你讲价钱吗?

你打去友善的问价钱,他们应该是不会无礼的不回答你吧!
当然不要问东问西关于包包的资料啦!

问价钱和存货应该是ok的。

请朋友在Europe帮我买Damier Eva and Damier Speedy 30...下个星期就会回来了!!开心!!一拿到立刻放照片上来!!现在Euro跌了一点,是好时机!!!

原帖由 lovely_janelle 于 4-11-2008 04:01 PM 发表
请朋友在Europe帮我买Damier Eva and Damier Speedy 30...下个星期就会回来了!!开心!!一拿到立刻放照片上来!!现在Euro跌了一点,是好时机!!!

Europe哪个国家?
Damier Speedy 30 是我今年的target.
记得post照片上来分享。

去年在德国问是EURO 430, 有起价吗?

原帖由 宇晴 于 4-11-2008 06:16 PM 发表

Europe哪个国家?

应该是起了
我买的时候是speedy 30, euro 435 / speedy 35, euro 450

我后悔那时候没有买eva回来。。这里实在是贵好多!

回复 84# 冬季来的女生 的帖子

原来如此。起了5欧元。
我好想买,但是买了会很穷咧!!!

原帖由 宇晴 于 4-11-2008 10:56 PM 发表
原来如此。起了5欧元。
我好想买,但是买了会很穷咧!!!

还好只是起了5欧元。
年尾拿bonus了,可以慎重考虑考虑那个model了。
speedy 30 or neverfull mm ?

Follow Us
原帖由 宇晴 于 4-11-2008 01:05 AM 发表
LV Girl, 阔别Cari多年,想必大家都忘记我了。
我进来支持LV了。

楼上的lileng, 你看中哪一款?分享一下

你去哪里来我还记得你啊 ^^

新年快到了 可以败一个LV来过年用 ~哈哈~

原帖由 lileng 于 5-11-2008 10:11 AM 发表

还好只是起了5欧元。
年尾拿bonus了,可以慎重考虑考虑那个model了。
speedy 30 or neverfull mm ?

如果买Damier Neverfull, 就会买PM的,不过这个不是每个专卖店有卖,也不懂哪里的专卖店有货。

我是想买Damier Speedy 30吧!还在慎重考虑中。

原帖由 luilui 于 5-11-2008 10:30 AM 发表

lui lui你还记得我哦!!!我好感动。
以前我们一起讨论SKII等等护肤品的

lui lui今年有打算败LV吗?喜欢什么款式的?

原帖由 luilui 于 5-11-2008 10:30 AM 发表

luilui, 你最近看中那个model,来分享一下。
你的palermo好用吧?

宇晴,建议你买较大个的,有zip的会实用一些。

原帖由 lileng 于 5-11-2008 12:05 PM 发表

我够知道啰!但是很贵也。
Speedy 30应该是不错的了。

原帖由 宇晴 于 4-11-2008 06:16 PM 发表

Europe哪个国家?

他去很多个国家,可惜没去法国,法国真的比较便宜,你可以去www.louisvuitton.com看价钱。
Speedy 30 是 Euro450, 起价了!!
Damier Eva 是 Euro355。。

等我的包包回来。。立刻po上来!!

这几天euro又跌了。。。

原帖由 lovely_janelle 于 5-11-2008 03:34 PM 发表

他去很多个国家,可惜没去法国,法国真的比较便宜,你可以去www.louisvuitton.com看价钱。
Damier Eva 是 Euro355。。 :lo ...

euro 450之前是speedy 35的价钱耶
而且 eva也才350...幸亏买得早!呵呵

原帖由 lovely_janelle 于 5-11-2008 03:34 PM 发表

Damier Eva 是 Euro355。。 :lo ...

我也是蛮喜欢Damier Eva的说~~

期待你的照片~~

原帖由 宇晴 于 5-11-2008 12:03 PM 发表

lui lui你还记得我哦!!!我好感动。
以前我们一起讨论SKII等等护肤品的

lui lui今年有打算败LV吗?喜欢什么款式的?

没有咯~今年也败了一些~已经没有看中的款式了~ 最大个就是买了palermo 其它都是小小的~
最近做回学生要给学费要省一些了~哈哈~期待出新款~

原帖由 lileng 于 5-11-2008 12:05 PM 发表

最近真的没有看中 >.< palermo收着不舍得用 ^^

原帖由 luilui 于 6-11-2008 01:10 AM 发表

最近真的没有看中 >.< palermo收着不舍得用 ^^

你又读回书?
为什么不舍得?
用旧了再拜新的嘛!

原帖由 lileng 于 6-11-2008 01:36 AM 发表

你又读回书?
为什么不舍得?
用旧了再拜新的嘛!

哈哈 是咯又做学生了 拿course学美容+化妆 纯粹是兴趣 ^^
因为很喜欢 加上暂时还没有其他更喜欢的 所以不舍得咯^^

原帖由 edge_titus 于 23-10-2008 12:53 AM 发表
HERMES的 BIRKIN , KELLY包不错哦

BIRKIN包我连waiting list都排不到  他们说只有KELLY 25cm,我还在想要不要买

请问speedy25 好用吗??我打算买damier speedy25.