佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿嘉

麦当劳玩具之麦乐部队大小事讨论区(二)-第67页-Are u ready ?

原帖由 yuanlee 于 5-11-2008 08:11 AM 发表
我发现香港现在出One Piece的玩具,你有托朋友买吗?你有打算收吗?非常可爱哦!

yuanlee , 你说的 one piece 玩具是怎样的?我看不到香港的麦当劳网页咧。。。
不过啊。。。我去看了台湾的网页。。。不看还好。。。
一看就不得了。。。我受不了了。。。。
你们看看!!!
现在出的玩具。。。有两款。。。

台湾下一期的玩具更加了不起啊。。。。你们知道是什么吗?
竟然是这个!!!!

原帖由 datsun 于 5-11-2008 05:54 PM 发表

就是明天了啦!
今晚你要表去mcd门口过夜
买了记得post上来
不懂我明天要表去吃mcd的

喂!datsun , 你怎么把我去麦当劳门口过夜的秘密讲出来了。。。
人家会不好意思的咧。。。
没有过夜啦。。。人家只是在那里小睡而已啦。。。讨厌~

我又逛进来了.
这里好像很好玩下.
可就是什么东西也看不到看不到看不到

只听说阿嘉今晚在麦当劳门口睡觉

回复 81# 阿嘉 的帖子

wah....我小时最喜欢的小丸子!!!!你有打算买吗?如果有请帮我买一份可以吗??
至于One Piece我刚刚使出友情牌叫我香港的朋友帮我收!!而且以后我要什么麦当劳玩具他负责帮我收!哈哈!最高兴!
今天我又去买第二只Igor玩具!也买了你的哦!哈哈!

原帖由 阿嘉 于 5-11-2008 10:02 PM 发表

yuanlee , 你说的 one piece 玩具是怎样的?我看不到香港的麦当劳网页咧。。。
你们看 ...

啊!!!!!丸子!
之前拍卖上有人拿日本的来卖,
很贵涅,我差一点就忍不住想买了。
幸好忍了下来!
好事来的阿嘉你哭个什麽劲儿啊!
原帖由 yuanlee 于 6-11-2008 06:49 AM 发表
wah....我小时最喜欢的小丸子!!!!你有打算买吗?如果有请帮我买一份可以吗??
至于One Piece我刚刚使出友情牌叫我香港的朋友帮我收!!而且以后我要什么麦当劳玩具他负责帮我收!哈哈!最高兴!

不知道你的友情牌有几张。。。
遇到不得了的,撒旦可以顺便拜托吗?

原帖由 kusiwtin 于 6-11-2008 12:39 AM 发表
我又逛进来了.
这里好像很好玩下.
可就是什么东西也看不到看不到看不到

只听说阿嘉今晚在麦当劳门口睡觉   

阿姨。。。不要那么大声啊。。。
我怕以后有人会去麦当劳偷看我睡觉。。。

原帖由 yuanlee 于 6-11-2008 06:49 AM 发表
今天我又去买 ...

我看到香港的网页了。。。可是和台湾的一样咧。。。没有你说的那个 one piece 。。。
那套小丸子啊??我只有流口水的份。。。
没办法买到的啊。。。

号外!!!号外!!!
今天麦当劳终于出新玩具了!!!
是 MADAGASCAR 的玩具哦!!!
今天出来两个,它们是Alex 和 Marty !!
还有加一个 RM 5.90 就可以再买一个有动物小耳朵的发套。。。
很可爱哦。。。
照片我等晚上再放上来。。。

回复 84# Crazy撒旦 的帖子

好久不见,谢谢你帮我买的福娃!我会进钱给阿嘉,因为我也是拜托他帮我买玩具!可以告诉我一共多少钱吗?
至于One Piece我就觉得不好意思,我的友情牌是叫我的一个爱尔兰认识的香港朋友叫他朋友帮去吃麦当劳收玩具!哈哈!
刚好他23号就回香港所以以后他负责帮我收香港的麦当劳玩具!所以我不敢叫他餐餐吃happy meal,我怕他杀了我!哈哈!
但你喜欢Igor吗?我这里出,我可以买到!我只是怕过后马来西亚也会出!

Follow Us
原帖由 阿嘉 于 5-11-2008 10:02 PM 发表

你们看 ...

真的辛苦你了,还在mcd门口睡
叫mcd颁奖给你啦!做衷心顾客
那个小丸子好可爱哦

原帖由 阿嘉 于 6-11-2008 11:30 AM 发表

阿姨。。。不要那么大声啊。。。
我怕以后有人会去麦当劳偷看我睡觉。。。

我看到香港的网页了。。。可是和台湾的一样咧。。。没有你说的那个 one piece 。。。
那套小丸子啊??我只有流口水的 ...

等待你美美的照片
假如男生去买发套一定很好笑

原帖由 datsun 于 6-11-2008 07:52 PM 发表

等待你美美的照片
假如男生去买发套一定很好笑

datsun , 告诉你哦。。。
今天我到麦当劳去,那里的每个员工都带上不同的动物发套。。。
真的是可爱到~~~
我差点笑到在柜台前啊。。。

对了。。。今晚我没有办法弄照片上来哦。。。
我看要等周末了。。。大家,抱歉哦。。。

+,恭喜开新楼
PM你的地此给我.
我上个月去旅行买东西给你~

我这边只出ALEX而已~~

[quote]casey , 原来你跟踪我很久了啊。。。
现在浮出水面。。。是不是开始。。。开始。。。爱上。。。。爱上。。。我。。。
的。。。玩具了呢?quote]

不是跟踪。。。 是一直在追你的帖。。。

渐渐我也开始喜欢你的玩具了。。。

对了, 昨天买了Alex 和 Marty。。。 还蛮可爱的!

要成为麦当劳的支持粉丝是不是要先拥有这两个玩具?

迷你麦当劳食物和收银机!感觉很好玩!哈哈!

原帖由 yuanlee 于 7-11-2008 07:19 AM 发表
迷你麦当劳食物和收银机!感觉很好玩!哈哈!

Yuanlee, 这个很赞!!! 我们这里好像没看过。。。阿嘉,对吗??

我也买了这个星期的玩具。。。2 只,加1个头罩。。。加 1个麦乐盒, 加1个空杯。。。。

原帖由 阿嘉 于 6-11-2008 10:30 PM 发表

datsun , 告诉你哦。。。
今天我到麦当劳去,那里的每个员工都带上不同的动物发套。。。
真的是可爱到~~~
我差点笑到在柜台前啊。。。

对了。。。今晚我没有办法弄照片上来哦。。 ...

哈哈!我今天去mcd买雪糕来吃,
看到员工带动物发套真的好好笑哦
不过我觉得男员工有点被整的感觉

我刚才下午买了giraffa的hairband...
很可爱。。。   
还没有拍起来。。。

来。。。  看看giraffa--Melman的hairband     

我超可爱女儿来的。。。  hairband戴反了的。。。

因为是买给女儿当玩具的,所以不假思索的打开纸袋咯~
各位收藏家不会做这么勇敢的事吧~!!   
称你们收藏家,有没有爽到jek???

原帖由 miz_pinkpink 于 8-11-2008 01:11 PM 发表
来。。。  看看giraffa--Melman的hairband     

我超可爱女儿来的。。。  hairband戴反了的。 ...

你女儿的脸好像被逼着戴

刚才看到本地的mcd广告蛮搞笑。
配合madacascar2
全部都i like to move it move

原帖由 miz_pinkpink 于 8-11-2008 01:11 PM 发表

我超可爱女儿来的。。。  hairband戴反了的。 ...

你女儿蛮可爱的