佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 茶杯贵宾屋

你多久帮你的狗狗冲一次凉?

我的silky terrier原本是一星期冲一次,因为皮肤敏感,专家说在家养的
狗狗只要一个月冲一次就好了

冲多少次其实有很多因素需要考虑。。

狗的品种。。 有些狗本身不会有什么体味所以可以隔久一点。。

用的沐浴露。。频密的使用劣质的沐浴露很容易引起皮肤干燥等问题。。

活动范围。。时常出去散步的狗狗需要较频密的次数。。

狗狗的毛色。。白色的当然主人希望都保持干干净净。。

主人的容忍度。。有些人可以3个月4个月不冲,让狗狗发臭。。

我的狗狗一星期一次!!!

4!!!!!!!!!!!!!

每周六固定带Fable去做Grooming+洗澡(RM10/次),反正我那边做Grooming是终生免费的,不做白不做,就是有点远,好爸爸不好当,谁叫它是Silky Terrier,很容易体臭也容易患上皮肤症,要细心照顾。。。唉

回复 3# lancelot2002

一天一次??@@听说狗不能冲太多次凉的不然很快什么的

Follow Us
我想请问一下用什么SHAMPOO才会让狗狗香香。。。因为我的狗冲凉之后的第两三天就臭臭了。。。

我家的是卡可。毛超多的。所以一个星期只洗一次。不过通常到了星期五左右它就有点臭了。

我的宝贝dofi大概2、3星期才冲一次吧,因为是养在室内的关系,所以基本上不太容易肮脏、有臭味!就算我不帮它放香粉,基本上它也没什么体味的,所以它算是蛮容易照顾!而且狗狗身上有狗味其实是正常的,不过味道重不重也要视什么品种的狗而定了!有些狗狗的狗味是真的会比较重些

回复 102# 迷糊小眉

两个月冲一次, GG 会很臭臭吗?

回复 108# nicoletan1997

我用给GG用 香水..很香的但比较贵咯~

每周六固定带Fable去做Grooming+洗澡(RM10/次),反正我那边做Grooming是终生免费的,不做白不做,就是有 ...
Kimmunse 发表于 8-1-2010 12:08 AM

哇。。是给你的狗狗特别优惠吗?我的silky 是自己帮它冲和basic grooming。。
   外面的grooming。。价钱受不了。。不能每星期都去。。

回复  nicoletan1997

我用给GG用 香水..很香的但比较贵咯~
irarakt 发表于 21-4-2010 04:11 PM

我也有买香水。。但是它不习惯那味道。。喷了后就会一直在铲地。。滚来滚去。。好好笑的。。

回复 114# 迷糊小眉

我的也是一样..滚多几下就没有了. 但变成看到罐子而已就逃跑. 你门有是过带GG 去GROOMING,还没进SALOON, GG 就有可怜的叫声吗?

回复  迷糊小眉

我的也是一样..滚多几下就没有了. 但变成看到罐子而已就逃跑. 你门有是过带GG 去 ...
irarakt 发表于 21-4-2010 05:04 PM

每次我带我的silky去美容院啊,诊所啊。。当我走到门口时。。它就开始发抖的很厉害。。
    抖到。。我抱着它的手也跟着抖了。。放下它在美容院要里开时,就会有可怜叫声和眼神望着我

回复 112# irarakt

香水?GG的?请问价钱是多少?

我的兩個寶貝~
西施和貴賓都是一個星期洗一次~

回复  irarakt

香水?GG的?请问价钱是多少?
nicoletan1997 发表于 17-5-2010 11:26 AM

我买的大概 RM 20++ 是GG 的

回复 36# shane711
打针后的一个月才可以打第二针。在一个月后打第三针。之后就一年一针。你的医生没告诉你吗?

我的是一个星期冲一次。。。