佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: winmxaa

ati vs nvidia

关闭 [复制链接]
最近的Nvidia有问题·。。。
INQUIRER confirms Apple Macbook Pros have Nvidia bad bump material
http://www.theinquirer.net/inquirer/news/921/1049921/inquirer-confirms-apple-macbook-pros-have-nvidia-bad-bump-material
不过是在手提电脑

各有各的好,nvidia 和ati 两个都用过,很难比较。

主要看什么型号对什么型号.  各位大大怎样看?

其实也有看个人偏好的吧!!!

就像选择ferrari 还是porsche!!!

如果nvidia的价格都和ati大同小异的话又会怎样呢?

ATI !   HIS4870 ICE4+

原帖由 califax 于 21-12-2008 11:33 PM 发表
ATI !   HIS4870 ICE4+

这个好。。。

Follow Us
2008年ATI大胜Nvdia

原帖由 Force_Ming 于 3-1-2009 10:08 PM 发表
2008年ATI大胜Nvdia

看看2009年nv怎样反败为胜~

我朋友的4870跑idle 70多度,很烧咯。你们的会吗?反而我的4670才40多度,idle时的温度

原帖由 jernkhang 于 18-1-2009 11:12 PM 发表
我朋友的4870跑idle 70多度,很烧咯。你们的会吗?反而我的4670才40多度,idle时的温度

60-65

之前的3650GAME跑的LAG LAG的实在很痛苦看不下去了。。。今天忍痛跑去LOWYAT入手ASUS 的 4850。。。

原帖由 快乐恶魔 于 9-1-2009 11:20 PM 发表

看看2009年nv怎样反败为胜~

2009年的gtx295跟2008年的4870x2比还是输给ati噢

原帖由 biohazard 于 20-1-2009 03:36 PM 发表

2009年的gtx295跟2008年的4870x2比还是输给ati噢

nv应该还有新品的~
别紧张~

还是支持NV
希望再推出像当年GE6 与 G92那样反败为胜
而且在HIGH END NV目前也还是没输完

Physx的实用性到底有多大?像是刚出的Mirror's Edge就支持Physx,在网上搜索一下,竟是一些 “镜之边缘开或不开PhysX效果简直不是一个级别的“ 啦,“细看9600GT如何灭掉HD4870“啦,不是吧,9600GT和HD4870不同级别的都可以灭掉?Physx真的那么厉害吗?本身是HD4870用户,虽然不是很多游戏支持Physx,但是有点吃不到的葡萄是酸的感觉

原帖由 rufus1230 于 25-1-2009 01:57 发表
Physx的实用性到底有多大?像是刚出的Mirror's Edge就支持Physx,在网上搜索一下,竟是一些 “镜之边缘开或不开PhysX效果简直不是一个级别的“ 啦,“细看9600GT如何灭掉HD4870“啦,不是吧,9600GT和HD4870不同级别 ...

不是有一个是给ATI的吗?
属于BETA版本

nVidia

给个网址看看

原帖由 rufus1230 于 25-1-2009 01:57 AM 发表
Physx的实用性到底有多大?像是刚出的Mirror's Edge就支持Physx,在网上搜索一下,竟是一些 “镜之边缘开或不开PhysX效果简直不是一个级别的“ 啦,“细看9600GT如何灭掉HD4870“啦,不是吧,9600GT和HD4870不同级别 ...

原帖由 nVidia 于 25-1-2009 02:57 AM 发表

不是有一个是给ATI的吗?
属于BETA版本

原帖由 knowledge90 于 25-1-2009 09:25 AM 发表
给个网址看看

网址没找来,找来4870 1gb当显卡,8800gts当physx用可以吗?

去片:(玩家是视窗7测试版)

Palit HD487O 1GB Sonic + Andyson F65OW... SG$459...   

值得買嗎?

转自泡泡网

△《镜之边缘》性能对比
    在实际游戏运行中,9800GTX+和HD4850的游戏最大FPS值不相伯仲,不过遇到需物理加速的场景时,如子打破玻璃散落满地的时候,这里就需要强大的物理处理能力。在这里,支持PhysX加速的9800GTX+表现相当抢眼,游戏帧数一直稳定在50FPS以上;再来看看HD4850表现,遇到需要物理处理的场景,游戏帧数就会大幅度下降,甚至出现个位数FPS,游戏画面非常卡,已经达到不能玩的程度。
    随着PhysX物理引擎的应用越来越广泛,更多新游戏都加入了物理处理特效,这对于显卡来说无疑提出了新的硬件要。对于物理游戏,要表现出更好的特殊效果,单靠CPU的处理能力是远远不购的,不过借助NVIDIA Geforce显卡的强大核心支持,显卡已经可以完美实现硬件物理加速,像《镜之边缘》,你不但能够在奔跑中享受游戏的快感,更加真实的城市场景以及物理特效能让你视觉体验提升到一个新高度,让你不在单纯地玩游戏,而是完全投入到游戏里面。■  

看来物理运算还是使用显卡比较好。