佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: winmxaa

ati vs nvidia

关闭 [复制链接]
原帖由 无光的星星 于 9-11-2008 01:09 PM 发表

我的是512的~~~那时候的ram 好贵~~不像现在!!!!
512还是卡~~~~我觉得是harddisd 和procesor 差咯~~~~~~~~
我已经对intel 死心了~~
现在用amd 好顺~~~不会像网上说那样。。慢

说真的 Intel 一直以来都没有令我失望过
虽然说起Amd 939 时代 Intel 的却是输了给 Amd,
但是稳定和速度还是完全没有问题的
现在不是又给 Intel 带头了么

你这样说有点不正确了,
你都会说那个时候的 Intel 和现在的 Amd
那个时候是多久了 。。。
但是现在的 Amd 我相信
最差的都可以赢 "那个时候" 的 Intel
你是拿几年前的科技VS现在的科技了
如果你用到"那个时候"的 Intel 比现在的 Amd 快
那我才觉得恐怖呢

我support intel 的HD4500。。。。哈哈哈。。。说笑的。。。当然是ATi咯,又批又妻又大粒。。。。

我在用HD4850,超赞

显卡比较 变成 CPU比较
还是 Intel + ATi 最好啦~ 

听说GTX260从192Core升级成Core216,性能有比HD4870高吗?HD4870之前胜GTX260, 若升级版GTX260呢?头痛要买哪个,Nvidia又有physx和Cuda,价格相当吧?

原帖由 rufus1230 于 2-12-2008 12:55 PM 发表
听说GTX260从192Core升级成Core216,性能有比HD4870高吗?HD4870之前胜GTX260, 若升级版GTX260呢?头痛要买哪个,Nvidia又有physx和Cuda,价格相当吧?

GTX260 Core216~性能有比HD4870高~

Follow Us
原帖由 快乐恶魔 于 2-12-2008 01:02 PM 发表

GTX260 Core216~性能有比HD4870高~

謝謝告知~

原帖由 rufus1230 于 2-12-2008 12:55 PM 发表

4870 512mb 256bits gddr5 rm880
gtx 260 c216(amp2) 896mb 448bits gddr3 rm1120

4870 1gb 256bits gddr5 rm1100

新gtx260 c216连1gb也ko掉。。。(5款最红最新games啦)

有没有性价比?你话呢?

原帖由 commandboy 于 2-12-2008 08:30 PM 发表

4870 512mb 256bits gddr5 rm880
gtx 260 c216(amp2) 896mb 448bits gddr3 rm1120

4870 1gb 256bits gddr5 rm1100

新gtx260 c216连1gb也ko掉。。。(5款最红最新games啦)

有没有性价比?你话呢?

你是讲zol的那篇评测吧。。
以下是一些外国的评测,大家可以看看。。
http://lly316.blogspot.com/2008/10/geforce-gtx260-896mb-vs-radeon-hd-4870.html
http://www.bit-tech.net/hardware/2008/11/10/winter-2008-graphics-performance-update/1
还不至于输完哦。。

原帖由 maxwelx64 于 2-12-2008 09:29 PM 发表

你是讲zol的那篇评测吧。。
以下是一些外国的评测,大家可以看看。。
http://lly316.blogspot.com/2008/10/geforce-gtx260-896mb-vs-radeon-hd-4870.html
http://www.bit-tech.net/hardware/2008/11/ ...

原来评测也会依赖一方的,给你看下我lyf看到的评测,我的有的甚至好像在打小孩子酱。。。你的可能是a饭写的,你看我的放的,应该是支持n饭的。。。

哇连,很现实下ho,你不分享我都不相信lyf大大讲没说服力叻。

http://www.guru3d.com/article/top-10-games-with-radeon-4870-1-gb--geforce-gtx-260-core-216-test/1

http://www.bjorn3d.com/read.php?cID=1414

http://www.driverheaven.net/reviews.php?reviewid=668&pageid=1

ATI ,性价比高

nvidia 和ati 两个都用过,都是认为ati 会好些

原帖由 empty87 于 3-12-2008 08:40 PM 发表
nvidia 和ati 两个都用过,都是人为ati 会好些

因人而异~

原帖由 追梦者 于 3-12-2008 11:51 AM 发表
ATI ,性价比高

目前来说是ATI

ati hd 4850

原帖由 stanley851 于 4-12-2008 06:46 AM 发表

目前来说是ATI

NV就快打来了~

降价咯~ 降价咯~

降价咯~ 降价咯~

降价咯~ 降价咯~

最近的Nvidia有问题·。。。
INQUIRER confirms Apple Macbook Pros have Nvidia bad bump material
http://www.theinquirer.net/inquirer/news/921/1049921/inquirer-confirms-apple-macbook-pros-have-nvidia-bad-bump-material
不过是在手提电脑