佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: winmxaa

ati vs nvidia

关闭 [复制链接]
Gigabyte 4850 512MB DDR3 Zalman 里头ZALMAN是代表什么意识?
它跟Gigabyte 4850 512MB DDR3有什么差别?

在用Nvidia.....
但想换ATI用用下.....

原帖由 victor8008 于 5-11-2008 07:26 PM 发表
Gigabyte 4850 512MB DDR3 Zalman 里头ZALMAN是代表什么意识?
它跟Gigabyte 4850 512MB DDR3有什么差别?

Zalman 就是用 Zalman 推出的风扇,
Zalman 在电脑机箱还有服务器的散热产品很出名的

玩那奸商的Crysis就用Nvidia!
玩其他游戏就用ATI!AA超顺~!

原帖由 footes_1398 于 6-11-2008 04:33 PM 发表

这也要看型号吧~~~~~

原帖由 footes_1398 于 6-11-2008 04:33 PM 发表

什么叫“那奸商”

Follow Us
原帖由 快乐恶魔 于 6-11-2008 04:34 PM 发表

这也要看型号吧~~~~~

不,就算是4870或4870X2玩Crysis都不是最好(我是测试过的)
就连8800gt SLI都强过上面那两个,我也不知为什么,就要问那奸商的Crysis是不是对ATI不公平?

用ati 等于支持amd
我们一定要支持amd

原帖由 无光的星星 于 7-11-2008 08:49 PM 发表
用ati 等于支持amd
我们一定要支持amd

为什么?

原帖由 快乐恶魔 于 7/11/2008 08:55 PM 发表

为什么?

不要一党独大
没有amd 我就要用回p4 了~~~~
我也是p4的受害者所以现在我很少用intel 的产品

原帖由 无光的星星 于 7-11-2008 09:00 PM 发表

不要一党独大
没有amd 我就要用回p4 了~~~~
我也是p4的受害者所以现在我很少用intel 的产品

之前p4不好吗?

原帖由 快乐恶魔 于 7/11/2008 09:02 PM 发表

之前p4不好吗?

好热~~开机一会儿。。那风扇的声音好像直升机那样~~~~~~开五六个tag 就卡住了~~~
用到火都来了~~开一个普通的档案。。。。要等7.8 秒~~~~~有时等十多秒~~

原帖由 无光的星星 于 7-11-2008 09:07 PM 发表

好热~~开机一会儿。。那风扇的声音好像直升机那样~~~~~~开五六个tag 就卡住了~~~
用到火都来了~~开一个普通的档案。。。。要等7.8 秒~~~~~有时等十多秒~~

是你还没用过现在的intel~

原帖由 快乐恶魔 于 7/11/2008 09:14 PM 发表

是你还没用过现在的intel~

没有信心

原帖由 无光的星星 于 7-11-2008 09:19 PM 发表

没有信心

试试看就知道了~
但别用那种e1200之类的啦~

我也是自持ATI...nvidia 新卡的 chipset 用回就久的...

原帖由 无光的星星 于 7-11-2008 09:07 PM 发表

你是说那些超级 Processor + 256mb Ram 那种
我也时常遇到这样的客户,真的很恐怖的说
那些人真的不知道怎么想的连那个时候刚出的 P4 2.8 / 3.0 都买得起,
但偏偏用 256mb Ram 真的被他们气死,开机 XP 都已经快占用所有的 Ram
了,还要怎样打开程序 。。。。
如果你有多余钱的话我建议你买个中级的 Intel 玩玩,
肯定你会觉得值得的,虽然他比较贵

我之前是用 Phenom 9550 2.1Ghz 的,
结果用了80天左右就卖了给隔壁的马来人了,
感觉和我朋友的 Q6600 相差真的很远 。。。。
所以我就换了现在的 Q6600 再超上 3.0Ghz ,
一个字,爽

原帖由 tiger21 于 8-11-2008 11:29 PM 发表

你是说那些超级 Processor + 256mb Ram 那种
那些人真的不知道怎么想的连那个时候刚出的 P4 2.8 / 3.0 都买得起,
但偏偏用 256mb Ram 真的被他们气死, ...

phenom 9550是2.2ghz的

原帖由 commandboy 于 9-11-2008 12:17 AM 发表

phenom 9550是2.2ghz的

恩,直到了,是打错字,
不是记错

原帖由 tiger21 于 8/11/2008 11:29 PM 发表

但偏偏用 256mb Ram 真的被他们气死, ...

我的是512的~~~那时候的ram 好贵~~不像现在!!!!
512还是卡~~~~我觉得是harddisd 和procesor 差咯~~~~~~~~
我已经对intel 死心了~~
现在用amd 好顺~~~不会像网上说那样。。慢