佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: winmxaa

ati vs nvidia

关闭 [复制链接]
为何nvidia还没吃草? 不如说别的,别拿这个来当借口.
ping1982 发表于 16-1-2010 11:52 PM

经常是指大概1年左右(不好意思我没说明好来)如果你认为写这些那么好的驱动那么容易的话不如你帮ATI写咯~还有Nvidia的规模本来就比ATI大很多~AMD也在这方面发展加以限制(为了保护处理器的利益),有今时今日的成果你还想怎样哦?公司是比人家小有什么办法?还有也不是所有8系列都支持PhysX。。

难道我说错吗?拜托你先去了解显示卡历史,我是以事论事,当你支持的产品给不到你要的支援而你期 ...
Essential 发表于 16-1-2010 09:20 PM
当你知道它不支援你要的东西你还一头栽进去?
那就是你的不理智而造成了现在你这样的理解

产品的好坏不是你我二人能定夺的
HD3800系列带头把高阶显卡的门栏拉底,让大家都有机会买高效能的显卡
不然以我当时RM600的预算只能买张低能的贵族卡86GTS了吧?

从最大大大大大的市场角度来看,这样的HD3800难道还不是好产品?那我不知该说什么了
还有,我说的好并不等于完美

无意冒犯你,只是你的语气措辞很
搞到大家都不想跟你聊了

你有机会看看爱迪生的传记,算算他有多少发明是发明了然后摆着而已的?

JunJun04035 发表于 16-1-2010 09:55 PM
最好卖的是灯泡
张君宝 发表于 16-1-2010 10:25 PM

笑瓜了

经常是指大概1年左右(不好意思我没说明好来)如果你认为写这些那么好的驱动那么容易的 ...
magiczerox 发表于 16-1-2010 11:56 PM

对了,那就说公司规模小,不是为了不要吃草而一直出新卡.

为何nvidia还没吃草? 不如说别的,别拿这个来当借口.
ping1982 发表于 16-1-2010 11:52 PM
请重新支持 网景 Netscape。一个比firefox , safari , IE , Chrome , opera 还好的浏览器

看了你的签名,觉得没必要跟你掰了,又是一个只会以主观的角度来论事的人

当你知道它不支援你要的东西你还一头栽进去?
那就是你的不理智而造成了现在你这样的理解

产品的好坏不 ...
CJS 发表于 17-1-2010 12:03 AM

HD3800 和 HD4800 相差几年? 功能有什么巨大差别?

请重新支持 网景 Netscape。一个比firefox , safari , IE , Chrome , opera 还好的浏览器

看了你的 ...
CJS 发表于 17-1-2010 12:10 AM

签名是写爽的。何必介意一个论坛签名?

Follow Us
我还可以在签名写上你是沙海。谁能了解其中的意思? 

HD3800 和 HD4800 相差多大...

看看2000年的韩国车 和 近5年的韩国车表现咯
ikki443 发表于 17-1-2010 12:15 AM

怎么说呢?可以想象的东西有很多咯。

签名是写爽的。何必介意一个论坛签名?
ping1982 发表于 17-1-2010 12:13 AM

竟然你要勉强一个为自己饭碗奋斗而资金有限的公司做到那么好的要求~而且还要硬硬说人家差。。我也没话说(阁下跟Essential同路人)这种狗眼看人低的态度我没必要在和你吵

回复 277# magiczerox

你看到我说人家差吗?
看清楚我说的,理解到了才reply吧.

看清楚一点吧。我没说过ati 不好。既然我拿3800 和 4800 来比较,他们之间差了什么东西?有谁可以帮一个忙呢?

别这样,既然是讨论,我没说过谁差谁好噢。我只要拿出证据.

用口说谁都会。你知道的有多少又拿不出证据.

回复  ping1982
进步神速,
当时ATI单晶卡王HD3870只能和9600GT平手

只能跟在 8800GT/9800GT (G92)的 ...
ikki443 发表于 17-1-2010 12:26 AM

原来是这样,谢谢。

回复  ping1982
效能进步神速,

当时ATI单晶卡王HD3870只能和9600GT平手

只能跟在 8800GT/9800GT ( ...
ikki443 发表于 17-1-2010 12:26 AM

这样也别和我说direct x 11吧。当时的direct x 10 用到的软件有几个,现在又来direct x 11 ,又要害多少人了.

我没提到DX11...

目前我也不知道DX11要来做莫的

DX9和DX10的差别我也不知道差在哪里...
...
ikki443 发表于 17-1-2010 12:34 AM

可是ati这么拚direct x 11好像是多余的。不如研究别的东西比较好吧?

HD4850 cross fire我搞好了,但是很不stable呢~
不知道该怎么弄~

用口说谁都会。你知道的有多少又拿不出证据.
ping1982 发表于 17-1-2010 12:26 AM

如果我什么都知道都不来论坛咯。。就是知道的少才来论坛寻求知识的咯~个人觉得你态度有点lc,指正人也用好一点的态度咯

如果我什么都知道都不来论坛咯。。就是知道的少才来论坛寻求知识的咯~个人觉得你态度有点lc,指 ...
magiczerox 发表于 17-1-2010 12:41 AM

如果你是这样想的话,你也好不了哪里。如果只是以平常心来想,这不是什么问题.
既然你会这么想,想必你也如此这样.

多一年半载后的DX11有多重要,你我都不知道...
所以还不能断定它是多块鱼的...
但目前真的是爆FPS用的东 ...
ikki443 发表于 17-1-2010 12:43 AM

爆FPS有方法的,关掉全部特效。