佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: winmxaa

ati vs nvidia

关闭 [复制链接]
回复 2516# Essential

体质最好完全没有缺陷的完美上等芯片(quadro到底是不是?)
结论就是Geforce和Quadro并没有分Quadro就是体质最好的芯片(回到上面看看)

我只是要问你quadro到底是不是像第一个说的那样?还是tesla罢了?

最后的是,quadro的稳定跟用料有关还是芯片的瑕疵有关?还是测试有关,不稳定就淘汰丢掉?

这个我是最想知道的一个问题。我希望你说能够正面回答。不管别人怎样看我,我一切为了答案!

回复  lipsin
跟水费完全是不同的。

在帖子中某某一直都是强调quadro是比较稳定的,然后长篇文中又再表示quadro是完美的,这样你会怎么去想了呢?
seong1 发表于 2011-6-14 09:34 PM

回复  dontkillmee
现在不是说i5可以打赢i7的话题,不是性价比话题,也没有说应用的东西,更没有说市场的区别。

现在只是说为什么quadro比geforce贵那么多?是不是quadro更稳定些。

我希望你可以明白,现在不是说价格说市场,现在是比稳定!
seong1 发表于 2011-6-14 09:53 PM

都没答我问题呢。

到头来,你还不是在钻为什么同样的  GF100 会有两个不同价钱。

做么跟水费没关系?

例子都给了。

为什么同样的水,要卖两个不同价钱?

其他人,你可以不比去烦先。

揣摩上面的问题先。

回复 2520# Essential

宽频的我知道,分别在于微少的稳定度和速度(如soho 1m传说是1.5M,用过的都这么说),最后是TM当soho像VIP那样服务

回复 2522# lipsin

我只是猜测罢了

商业的服务更好(显卡的保证)和水压更高(用料)

我可以这么说吗?说错校正。

回复 2522# lipsin

还是说quadro有保证还有服务的原因导致更贵?

回复  Essential

体质最好完全没有缺陷的完美上等芯片(quadro到底是不是?)
结论就是Geforce和Qua ...
seong1 发表于 14-6-2011 10:11 PM

问题我不是答了你吗?Quadro并不是采用体质最好的芯片,实际上他们的关系只不过Quadro就如一颗没有锁倍频的Core i7 2xxxK和GeForce就是一颗锁倍频的Core i7 2xxx, Quadro的稳定性是因为其用料有关,其次就是显示卡生产制造过程测试方面都比GeForce较严厉,但是绝对不是因为使用体质最好的芯片打造因此比GeForce芯片稳定,至于说Tesla使用的芯片我相信是属于一种叫HandPick也就是芯片厂特别挑选出来的芯片,这个你可以说它是使用的是体质最好功能最完善完全没有瑕疵的芯片打造,但是Quadro绝对不是HandPick出来的,如果说到那么清楚你还是不明白那么无话可说了,也证明你是头牛

Follow Us
回复 2525# seong1

哈哈,你到底有看我之前的全部问题吗?

我不是说过,抛开这些服务,测试,功能。

只需回答,为什么同样的水会不同价钱。

如果你无法掌握这商业原理。

你可以问问你的长辈,朋友,甚至老师。

为什么同样的水,要卖两个不同价钱。

然后回去看看之前我问的技术问题。

看到这个差点喷饭

宽频的我知道,分别在于微少的稳定度和速度(如soho 1m传说是1.5M,用过的都这么说),最后是TM当soho像VIP那样服务,

以上这句足以证明你不明白商业原理,其实我的答案和Lipsin会员的为什么同样的水,要卖两个不同价钱是一样的道理的

回复 2526# Essential

我完全明白了,quadro是因为用料问题所以才那么稳定吧。

看看前面,你好像只是强调quadro更稳定,但是没有正面说是因为用料问题更稳定。

前面一个佳丽也是认同体质导致更稳定的说法,你在那个时候好像也是没有解释吧。

如果你更早说是用料问题不是芯片问题我是不会说那么多的,但是你只是说quadro更稳定罢了,用料也只是说导致价格更贵。

总之我要的答案不是因为价格和市场的问题,我只是要知道为什么quadro更稳定,就是这样。我就是要这个答案罢了。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我完全明白了,quadro是因为用料问题所以才那么稳定吧。

看看前面,你好像只是强 ...
seong1 发表于 14-6-2011 10:39 PM

我不是之前说过了芯片厂亲自监督其显示卡生产的吗?而且我有答过虎大哥提过说周边用料,自己可以翻看回帖子,我所说的严厉的生产测试当然包括其使用的用料啦,不然的话你以为只不过是芯片和记忆体这些部分经历严厉测试?所以现在你明白为什么更稳定了吧,游戏卡和专业卡的差别可以告一段落了吗?

神也要吃饭的啊?不好意思。

我说的是真的,算我是笨蛋算了,我没有读过商 ...
seong1 发表于 14-6-2011 10:43 PM

商业原理要解释的话很长,而且这个不在针对的NVIDIA或者AMD/ATI主题内我不想离题灌水,你想知道我只能给你贴士,就是去寻找并且熟读Business Marketing vs. Consumer Marketing你就自然明白这个道理

回复 2531# Essential

我知道你有说过用料问题,但你好像说价格多过说稳定性咯,我实在看不明白。

谢谢你的贴士了,我希望可以谷歌到

这个话题我找到答案了,告一段落了

回复 2523# seong1

×宽频的我知道,分别在于微少的稳定度和速度(如soho 1m传说是1.5M,用过的都这么说),最后是TM当soho像VIP那样服务,×

这句话我也喷饭了
我的家用RM68 1Mb配套都有1.5Mb啦,,,
我朋友甚至拿到2.0Mb

你要明白什么是商业级和消费级
商业级的东西是为了赚钱
多那RM100块但是获得更好的保险保障
稳定度当然会好啦
难道你要一个做生意的人等几个钟人家修复网络问题才来开重要的email看?
花多RM100的保障防RM10000的亏本
这就是商业

回复 2534# ShockBaby

我抱歉让你也喷饭了,不好意思啊

那句我也是看回来的,有人说普通1M是130KB罢了,但是soho有170KB左右,所以我说是传说了。

谢谢你的傻瓜式解释了,我很明白了

ps:我只是拿到1.3Mbps

回复 2535# seong1

256 kbps = 31,3 KB/s
512 kbps = 62,5 KB/s
1 mbps = 122,1 KB/s
5 mbps = 610,3 KB/s
10 mbps = 1220,7 KB/s

回复 2536# Jax

谢谢指点,但是这些我还是知道的吧,你之前不是发过1Gbps的帖子吗?记得有个人说1Gbps不可能吗?

8 kilobit=1 kilobytes
也就是说1024÷8

回复 2537# seong1

哇,这么久的帖你也记得。我都忘了我发过这样的东西
感动

路过进来搞局一下。
关于商业水与家用水一题。

问:
为什么商业水费比家用水费来得贵?同样是水,难道商业水比较清洁?家用水就不清洁?

答:
非也——实乃使用商业水必须多买一份保险,支付供应商对于水供的百分百支援。
家用水可以被停水数天而供应商也可以怠慢维修,供应商不需要为之付出代价。
然而商业水则必须全天候不可以中断,24x7x365 的供应,水供的间断导致商业的损失必须由供应商承担。

这就是两者价格差异的缘由。

回复 2538# Jax

很记得你的回答和帖子的答案啊,所以我是会记得的