佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 龙飞

AllenSKL 进来。

关闭 [复制链接]
我也来留个名

看了一下内容 认为该封贴

原帖由 浪人 于 18-10-2008 07:11 PM 发表
ALLENSKL 你真的很出名,可以邀请2位版主大大(龙飞版主大大,CARIONLINE 版主大大)都出来发帖留言 , 只剩下 阿炎版主大大 和 不问鸡婆事事的世人版主大大 还未露面 , 不知他们一露面 , 就是你的ID 风光大葬之日 ...

ID可以在开新滴。。
ALLENSK凸
蛮有创意滴

原帖由 @大糊涂虫@ 于 18-10-2008 07:44 PM 发表

ID可以在开新滴。。
ALLENSK凸
蛮有创意滴

ei...那个是我的注册商标来的。不要乱乱教人用。。
ALLENS在这里就让我们诚心交朋友吧。和工事有关的东西,大家都别拿出来谈了。
那个话题就到此结束吧。不然下次网聚我们就少掉了你一个人了。

还好偶对他讲滴鸟东西没有什么兴趣,不然早早就pm过去了
AllenSKL恭喜你哦   荣获第二名

其实这里的版主神经太大条了,无需开贴来指责网友会员,私底下PM或者直接BAN掉ID才来开贴解释也好.....

原帖由 浪人 于 18-10-2008 07:11 PM 发表
ALLENSKL 你真的很出名,可以邀请2位版主大大(龙飞版主大大,CARIONLINE 版主大大)都出来发帖留言 , 只剩下 阿炎版主大大 和 不问鸡婆事事的世人版主大大 还未露面 , 不知他们一露面 , 就是你的ID 风光大葬之日 ...

还有jasz版主大大呢???

Follow Us
原帖由 jasz 于 18-10-2008 03:48 PM 发表
AllenSKL您好.其實我覺得你還是不了解你錯在那裡.
不是因為你介紹的賺錢行業沒有明顯解釋,而是各版位都不允許您在帖子或者開貼介紹你的賺錢行業計畫,
這個明顯已經涉及商業廣告,我們是不允許,除了一些特定的版位.佳 ...
版主。。。什么事这个人搞到酱大支??我看了头昏昏

老哥,酱来看得起我们咩?你都懂我的,我是那种能吃蛇就吃的人。

开贴嘛,我不想又短消息啦,又开贴向不是当事人而又向误会坛主的人解释那么多。

直接开贴,要道歉的道歉,要了解的慢慢去了解。。。。。。

给人说我霸道,我反正也不是很斯文。我觉得我像烂佬多一点。看你不爽,我就扣你分。有时候,osama是我学习的对象。呵呵。。。。。。

原帖由 myhum 于 19-10-2008 01:50 AM 发表

还有jasz版主大大呢???

因为鸡婆4大天王(龙飞,世人,CARIONLINE,阿炎) + 1个才子(JASZ)

但是 , 那些4大天王都是天王级人马,很少铺头的,他们一铺头 , 哈哈哈哈 !(有大事啦!)

原帖由 龙飞 于 19-10-2008 08:56 AM 发表

老哥,酱来看得起我们咩?你都懂我的,我是那种能吃蛇就吃的人。

开贴嘛,我不想又短消息啦,又开贴向不是当事人而又向误会坛主的人解释那么多。

直接开贴,要道歉的道歉,要了解的慢慢去了解。。。。。。 ...

哈哈哈哈哈 !!!!!!要不要再找 [阿心,阿奇,筱泉]前版主出来 , 给他风光大葬 

原帖由 浪人 于 19-10-2008 09:52 AM 发表

因为鸡婆4大天王(龙飞,世人,CARIONLINE,阿炎) + 1个才子(JASZ)

但是 , 那些4大天王都是天王级人马,很少铺头的,他们一铺头 , 哈哈哈哈 !(有大事啦!)

jasz版主是才子? 我爬了那么久的贴,倒是感觉不出来

真的好多人哦!谢谢捧场!!!

我和版主有个约会!!!

回复 52# AllenSKL 的帖子

allen saw,想不到你在这里也那么出名哦,短短几天内开贴出现了你的主题(allen skl进来),其实,你帮人是对(你帮我,我帮你),不过,的确你的内容有干涉到商业,不妨在佳礼商场开此这贴,相信一定会有人pm你,加油。。。

p/s: 以前你做投资行业,现在还是做着一间,同一行业吗?

招投资,招生意,入围会员都好,稍微慢一步咯,相信你会有广大的会员,成为富豪的一天,加油,加油

如果有说错的地方,大家敬请原谅。。。

原帖由 浪人 于 19-10-2008 09:52 发表

最難得 你都有回帖嘛
世人 剛遊山玩水回來 應該還在回味著 寡婦山 沒什麽心情 進來吧

AllenSKL 网友你好,我相信各位网友进入论坛都有本身的目的(打发时间,认识朋友,网上交易。。。。。。等等)但是,家有家规,国有国法,这里论坛本身也有自己的规则,希望你可以守规则,我知道你的出发点是好的,但是,用不对的地方,就会引起误会,因为CARI 板块有很多,所以,你应该去对的地方,做出对的留言。所以,希望你可以自悟。

谢谢

原帖由 龙飞 于 19-10-2008 08:56 AM 发表

老哥,酱来看得起我们咩?你都懂我的,我是那种能吃蛇就吃的人

直接开贴,要道歉的道歉,要了解的慢慢去了解。。。。。。

给人说我霸道,我反正也不是很斯文。我觉得我像烂佬多一点。看你不爽,我就扣你分。有时候,osama是我学习的对象。呵呵。。。。。。

做事潇洒,坦诚不忧豫,不过你在处理这件事方面还真失策......

原帖由 AllenSKL 于 19-10-2008 12:47 PM 发表
真的好多人哦!谢谢捧场!!!

我和版主有个约会!!!

这件事就当没东西了。

如果你想干脆点,就再宣传吧。坛主懂如何做了的。就算下回你用分身来发牢骚,也照样处理。

另外,起哄的人,看我当天的能力而办吧。

AllenSKL 。。。如果是我。。。我早就开过新的id...
AllenSK凸 不错吧?

已经三楼了。。很多人捧场一下嘛。。。。。

楼上的两个,事情已经结束。踩人也要看程度。不要拿其他人的名字来开玩笑。

我扣分或警告是小事,你们最多给人鄙视而已。