佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 龙飞

AllenSKL 进来。

关闭 [复制链接]
我都给超版开帖讲过两次.....

回复 19# 流浪的小狼 的帖子

这位大哥,我是不会取笑人家做什么行业的。
因为我也是出自于某某行业的人。这是人生必经之路。

我只是说现实生活人的思想。

原帖由 流浪的小狼 于 18-10-2008 12:52 PM 发表

我看了你开的贴, 很多人对你本来有兴趣,可是我看你一直洋洋自喜,还取笑人家打杂, 现在还得罪版主。。。很难相信你。

请不要相信我。
因为在这现实社会里,不是要你相信他人的成功,你就会成功。
而是你要相信你自己能成功。

评分

carionline -150 广告/SPAM

原帖由 小黑哥 于 18-10-2008 01:36 PM 发表

原来我不是第1啊???

好心,不要在闹事了啦。。。之前又什么ipc的。。。
现在又什么鸟。。。

都写明AllenSKL了。。。。
sin ka lan仙家淋

Follow Us

回复 25# jimwei 的帖子

你问冠寻就知道了?

原帖由 AllenSKL 于 18-10-2008 02:28 PM 发表
你问冠寻就知道了?
不想问。。。

原帖由 AllenSKL 于 18-10-2008 01:48 PM 发表

请不要相信我。

没必要带大家兜圈子走花园 , 直接把该行业的细节解释出来吧 , 没必要搞得那么神秘 (如果阁下真的有心想帮人的话) .

AllenSKL您好.其實我覺得你還是不了解你錯在那裡.
不是因為你介紹的賺錢行業沒有明顯解釋,而是各版位都不允許您在帖子或者開貼介紹你的賺錢行業計畫,
這個明顯已經涉及商業廣告,我們是不允許,除了一些特定的版位.佳礼商场

龍飛在過去已經給予你勸告了,甚至扣除你的分數.請看以下帖子

[ 认真 ] – 双溪大年人有想赚取你的而外收入吗?绝对不是:直销/专销/推销/保险

之後你幾乎不在乎,開了這個帖子
吉坡的朋友,请问你们一个月的薪水够用吗?

我們以為沒有甚麼,後來卻看到你在這個帖子開始介紹你商業東西,根本再次犯規.
我們甚至接獲其他網友投訴.
我們已經討論過,倘若你仍重犯.,我們必定再次對付你這個id.

哦哦~~冒犯版主,罪该万死哦

还是那么执迷不悟

原帖由 jack_ctchan 于 18-10-2008 04:35 PM 发表
哦哦~~冒犯版主,罪该万死哦

不能說他 冒犯版主啦.
版主是在執行公務啦. 觸犯版規,王子與民同罪啦.

網友們,你們覺得 ”吉坡的朋友,请问你们一个月的薪水够用吗?”,這帖子的後段LZ的言論是否有問題嗎?若有,問題出在哪裡?若你覺得沒什麼,也說說看自己的意見.

我支持以公民多數決的方式來處理.

原帖由 小黑哥 于 18-10-2008 01:36 PM 发表

你......例外..你不是这边的人

原帖由 kongbun 于 18-10-2008 04:56 PM 发表

不能說他 冒犯版主啦.
版主是在執行公務啦. 觸犯版規,王子與民同罪啦.

網友們,你們覺得 ”吉坡的朋友,请问你们一个月的薪水够用吗?”,這帖子的後段LZ的言論是否有問題嗎?若有,問題出在哪裡?若你覺得 ...

在这里不必搞什么民主啦。。。
我坚持支持吉玻版主,他们一直以来都对很落力的在维持吉玻版规。
他们凡是都给与足够机会。
不信可以试试看到其他论坛这样乱来看。。。肯定让你直接消失。

其实那帖的主题是没有问题,只是单纯问吉玻区网民的“一个月的薪水够用吗?”是没有错的,网民想答或不答,都在于个人意愿。问题在于有内容,是广告spam,所以版主才会采取行动。

其实这样的帖子,有很多东西可以探讨:薪水不够用,可以是老板刻薄、薪水跟不上生活水准、自己的要求高了,消费高了、要娶老婆,需要存老婆本等。

我会修改重开那帖,但先声明,如有类似发放广告,招徕生意的问题再发生,二话不说,直封ID!

原帖由 carionline 于 18-10-2008 05:49 PM 发表
其实那帖的主题是没有问题,只是单纯问吉玻区网民的“一个月的薪水够用吗?”是没有错的,网民想答或不答,都在于个人意愿。问题在于有内容,是广告spam,所以版主才会采取行动。

其实这样的帖子,有很多东西可以 ...

明确的做法。。。都说我们的版主都是善用心平气和来解决问题的咯。。。

原帖由 AllenSKL 于 18-10-2008 01:48 PM 发表

请不要相信我。

我看你误会了,我绝对相信我自己
不相信你和相信自己是两回事

不谈了, 和气生财。

AlienSKL 你这次够力了。。。

ALLENSKL 你真的很出名,可以邀请2位版主大大(龙飞版主大大,CARIONLINE 版主大大)都出来发帖留言 , 只剩下 阿炎版主大大 和 不问鸡婆事事的世人版主大大 还未露面 , 不知他们一露面 , 就是你的ID 风光大葬之日呢 !!!