佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【古晋】哪里可以学潜水?

请问有没有人知道古晋有没有地方好学潜水?
在哪里?大概多少钱?

厄... 講左唔好惱哦~

同啊隆借100千, 然後你就可以潜水囉~
(講笑嘅... )

找borneo scuba, 在砂劳越大厦附近。

你要学吗? 很像要有足够的人数才可以学了~ 大概900元左右

回复 4# vincentt84 的帖子

请问他们要多少个人,在哪里有得学?
你知道要学多久吗?

原帖由 sallyping0603 于 17-10-2008 08:59 PM 发表
请问他们要多少个人,在哪里有得学?
你知道要学多久吗?

想问下你要几时学,我有兴趣。

Follow Us

回复 6# 海子 的帖子

11月份酱吧~ 你呢?
我听朋友说只要几天就可以了,是不是真的?

不是几天, 而是次数。 好像大概要六到八人, 然后安排学习的时间大概三次, 第四次出海, 应该没错是这样。 我也有兴趣要学, 不过我觉得明年年头学会比较好, 因为年尾风浪大, 还是年头比较适合学。。。

回复 8# vincentt84 的帖子

我也是这么觉得,可是年头我不在古晋哦~
你知道学潜水要不要会游泳的?
之前有朋友在西马学,他说他不会游泳也可以学哦~ 真的吗?
我很久没有游泳了,怕忘了怎么游~ 哈哈哈。。

我也有兴趣学呢。。。
他是去那一个海学的?damai?
samathan?

前几次应该是在泳池学, 到最后一次才出海, 你不会游泳的定义是什么?
如果连手脚的滑动都无法掌握应该就很难咯, 你说年头不在古晋? 你离开古晋这么久吗? 1 到 4 月都是学潜水的好季节

原帖由 tianshizhilei 于 22-10-2008 02:13 发表
我也有兴趣学呢。。。
他是去那一个海学的?damai?
samathan?

应该会在游泳池学了一阵子才会出海的吧~
我是这么听说的。。
希望会在damai吧~ 要去到samathan好像有点太远了吧~
你知道哪里有得学吗?

原帖由 vincentt84 于 22-10-2008 07:37 发表
前几次应该是在泳池学, 到最后一次才出海, 你不会游泳的定义是什么?
如果连手脚的滑动都无法掌握应该就很难咯, 你说年头不在古晋? 你离开古晋这么久吗? 1 到 4 月都是学潜水的好季节

我也是这么听说的。。
我是很久没有游了,怕肺不够力。
我在西马读书,那段时间有上课,我都不在古晋,这次刚好假期,想学点东西。

真的想要学?我有个朋友经常有潜水的,而且还是个女的。给你她的BLOG地址。。。。http://www.divingviva.blogspot.com/
P/S:哦。。。我也很久没有去你的BLOG了哦。。。

初级的大约是这样,第一天只是在科室上课,2-3天在泳池(以前是在setapak), 只后就是出海。不会游泳也可以,但会游泳当然更好。 如果要deep water 的话又要在进修。

原帖由 下下签 于 22-10-2008 22:06 发表
真的想要学?我有个朋友经常有潜水的,而且还是个女的。给你她的BLOG地址。。。。http://www.divingviva.blogspot.com/
P/S:哦。。。我也很久没有去你的BLOG了哦。。。

其实我从中学时期就想学了,最近朋友又勾回我的兴趣,
谢谢你哦~ 我等下就去看。。
是咯,你好久没来看我了哦~~

原帖由 ombenzasatohung 于 22-10-2008 22:19 发表
初级的大约是这样,第一天只是在科室上课,2-3天在泳池(以前是在setapak), 只后就是出海。不会游泳也可以,但会游泳当然更好。 如果要deep water 的话又要在进修。

那你知道哪里有好学吗?
我上次也是听朋友这么说的,不过我朋友实在西马的一个岛上学的,他说只需要4天就可以了,真的是这样吗?

有有有!
之前有接觸過!
可是忘了,要去問一下喔!

原帖由 sallyping0603 于 23-10-2008 12:12 AM 发表

其实我从中学时期就想学了,最近朋友又勾回我的兴趣,
谢谢你哦~ 我等下就去看。。
是咯,你好久没来看我了哦~~

那你知道哪里有好学吗?
我上次也是听朋友这么说的,不过我朋友实在西马的一 ...

有兴趣一起学吗?先自我介绍。。
女的,今年25岁。。。说不定可以一起去岛学。。。
你还有朋友想学吗?

原帖由 ombenzasatohung 于 22-10-2008 10:19 PM 发表

知不知道大概要多少钱,要不要买自己的衣先?

4 天 课程要650 (古晋人).  0198868585 联络 stephen. 设备他们提供。

佳礼。。。