佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如何从巴士总站到码头?

关闭 [复制链接]
下个星期,我有几个朋友要去langkawi,他们竟会从新家伯踏巴士到kuala perlis,
然后再从那边的码头做船去langkawi。

我将会独自从KL坐巴士从KL和朋友在kuala langkawi会合。
我想问的是,如果我坐巴士到那边的巴士总站,请问我要如何从巴士站去到那边的码头?

几点有交通工具过码头?会远的吗?几点有车过去?

谢谢大家的帮忙~

做飞机吧,较容易,省时间,钱,做巴士,可以到penang,kuala kedah 或kuala perlis

原帖由 shonhock 于 16-10-2008 07:51 PM 发表
下个星期,我有几个朋友要去langkawi,他们竟会从新家伯踏巴士到kuala perlis,
然后再从那边的码头做船去langkawi。

我将会独自从KL坐巴士从KL和朋友在kuala langkawi会合。
我想问的是,如果我坐巴士到那边的 ...

新家伯是什么来的?新加玻?
你要在哪里搭船?吉打还是perlis?
吉打的是Kuala Kedah, 玻璃市的是Kuala Perlis。

KUALA PERLIS车站走路5分钟就到码头。

kuala perlis 比较方便点。可以直接到 jeti。
kuala kedah 还要下车总站,然后传巴士去 jeti.

谢谢你们的回复,暂时我只知道我的朋友们会在kuala perlis下巴士,所以我需要比他们早到那边咯。

Follow Us
kuala perlis去 Langkawi比较快,好像45分钟。 Kuala Kedah就要1:30。 晚上没有船哦。

回复 7# 流浪的小狼 的帖子

哦,我的朋友们大概会在早上到kuala perlis,大概7.30-10.30左右。
所以我需要比他们早去,不然全部人等我一个,我就不好意思~

原帖由 shonhock 于 18-10-2008 12:38 PM 发表
哦,我的朋友们大概会在早上到kuala perlis,大概7.30-10.30左右。
所以我需要比他们早去,不然全部人等我一个,我就不好意思~

从KL---SRI MAJU 的巴士早上5.00左右就到KUAKAPERLIS

回复 9# 老蒋 的帖子

5am??那么早?
是在pudu上车吗?
哪里有的买票?

原帖由 shonhock 于 18-10-2008 06:11 PM 发表
5am??那么早?
是在pudu上车吗?
哪里有的买票?

PUDU /JALAN DUTA 都可以上车,还有一间ETIKA  TEL:0362032631

回复 11# 老蒋 的帖子

昨天5pm打电话去问etika,他说jln duta和pudu都有票。
结果去到pudu买时,就说没有。

在那边问了十多二十间,都卖完票了。
最快也要sat 12pm才有票。

当我快要放弃时去买票时,看到还有些counter,就尝试再问问。
还好买到了。
今晚 11.30pm,是 Seni Budaya Espress的车。

不知道为什么那么多公司都没有票了,他们还有今晚的。
好奇怪哦,希望我不会上到烂公司的巴士,或用几十个小时才去到那边。