佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: HKST04Z

跑0-400meter - myvi VS saga blm VS savvy amt

原帖由 big2me 于 21-11-2008 02:48 发表

SOHC来的哦

SOHC 有甚么问题 ?

原帖由 佳礼路人甲 于 26-12-2008 00:49 发表

我驾SAGA MANUAL 的,常常驾女友MYVI AUTO,我只能说“不可能!”
但如果是MYVI MANUAL, 我会说“千真万确!”

1300 新 Saga Manual 起步输 Myvi Auto ? 90 分就是车手问题啦
着是千真万确的事。

那天驾了我朋友的new saga auto,pick up还差过我的myvi 1.3 auto + 17“ rims。。。

无言。。。。。

原帖由 HaraMichiyo 于 29-12-2008 12:18 AM 发表
那天驾了我朋友的new saga auto,pick up还差过我的myvi 1.3 auto + 17“ rims。。。

无言。。。。。

campro的力都是高转才来的,你对它期望过高了吧?
IAFM只是填补了低转扭力流失的问题而已,也就是把它拉正常那样而已

如果myvi早泄。。。 campro不就。。。。。。

原帖由 小巴菲特 于 3-1-2009 04:15 PM 发表
如果myvi早泄。。。 campro不就。。。。。。

持久。。。。。。。。。。。。

Follow Us
本人驾过blm & myvi ..... 我只敢肯定myvi 会快过blm

我尝试过saga在170的威力。。。。

Savvy 1.2 (AMT)

myvi起步轻快,0-4非myvi莫属,尾力我就不敢讲

saga 不是没有力, 是因为drive by wire, 油门开的慢, 所以感觉没力。

坐过tuning了的和加了throttle booster的auto进D踩油都可以spin tire走

^_^

原帖由 HaraMichiyo 于 29-12-2008 00:18 发表

无言。。。。。

我也驾过传媒借到的New Saga A/T... 起步头100km/h能跟到Swift呢... 还载了100kg的朋友仔...

原帖由 Charger 于 17-1-2009 02:37 AM 发表
saga 不是没有力, 是因为drive by wire, 油门开的慢, 所以感觉没力。

坐过tuning了的和加了throttle booster的auto进D踩油都可以spin tire走
throttle booster那里有卖????????

原帖由 小巴菲特 于 16-10-2008 20:54 发表
哈哈。。。。 上不到?。。。。 我的savvy载3个人都上到那个山。。。 auto的
难道我的有GN drive?

可能,我架saga/iswara 在去ipoh 的 highway跑赢vios,myvi

我觉得sage manual比较有力过其他,可惜高转差~

原帖由 WaRKinG 于 5-2-2009 10:19 AM 发表
我觉得sage manual比较有力过其他,可惜高转差~

听说sage比较有力。。。。。
但是试过saga,高转很厉害!

saga跑赢vios太夸张啦  
myvi也许起头行,但之后就不一定了。。。
还有saga高转不是很厉害。。

myvi 会赢 车轻又有dvvt technology  
saga 和savvy (a)踩油力水慢慢来 。。。。。

原帖由 howlove 于 6-2-2009 09:20 PM 发表
saga跑赢vios太夸张啦  
myvi也许起头行,但之后就不一定了。。。
还有saga高转不是很厉害。。

我觉得高转不错咧.....
过了3500 RPM......那个力水........wow.....!!
源源不绝到6000RPM........

可惜engine声音sibeh 粗......

原帖由 小巴菲特 于 5-2-2009 07:35 PM 发表 我听说sage比较有力。。。。。但是试过saga,高转很厉害!

能不能比type-R厉害?