佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Sebastian

最接近童话的地方---德国天鹅堡

原帖由 Jasminefow 于 27-1-2007 06:28 PM 发表
我朋友一直极力推荐我过去
她说真的是非常非常漂亮的

我很想去.

http://southgerman.blogspot.com/

太美了!这世界真是多姿多采

中式宫廷是去过了~ 倒是欧式宫廷完全没有见识过, 照片看来景色很漂亮

原帖由 wxsia 于 29-10-2006 03:23 AM 发表
有没有人可以告诉我德国天鹅堡英文叫什么???

Swan Castle.

回复 #25 alberto2000 的帖子

楼上的那位。。
不如叫 SWAN BURGER.....

不是说叫 Neuschwanstein Castle 了吗?

Follow Us
原帖由 wenshunvy 于 8-5-2007 04:42 PM 发表
楼上的那位。。
不如叫 SWAN BURGER.....

不是说叫 Neuschwanstein Castle 了吗?

鬼佬确实有酱称呼它滴。

为何你不称它的中文名为“Neuschwanstein堡”?

[size=-1]Hohenschwangau Castle -- High Swan Castle
Neuschwanstein Castle --  New Swan Castle

怎么这么美啊?世界可真大,要看的东西太多了。

YongHeng 该用户已被删除
europe 的凤景真得是很美,有机会我一定会在去。。

终于德国那一地理部分,我也凑热闹去混了来,也去了这两座城堡。得到最宝贵的资讯是,大多数游客只有机会在21楼那个角度,站在Merian桥上拍到,像我这种游客。

24楼的,除非你有车,不然要走一两个小时走呀走的到一个山脚下在以忘了什么方法上山,才会拍到这个角度的照片。。。 我和男朋友,公共交通一族,考虑了后决定算了吧,看明信片就好了

哇!! 那些古堡好像只有卡通片才有的看见,现实也有拍得那么漂亮。

我 在 莫 斯 科 读 书, 打 算 在 即 将 来 临 的 冬 假 去 德 国 走 走, 看 了 这 些 城 堡 觉 得 很 漂 亮。。。。
我 有 些 问 题, 如 果 身 为 背 包 者 应 该 怎 么 去 呢 ?? 还 有 它 在 德 国 的 那 个 部 分 么 ??

原帖由 babycow_1 于 1-7-2007 03:22 发表
我 在 莫 斯 科 读 书, 打 算 在 即 将 来 临 的 冬 假 去 德 国 走 走, 看 了 这 些 城 堡 觉 得 很 漂 亮。。。。
我 有 些 问 题, 如 果 身 为 背 包 者 应 该 怎 么 去 呢 ?? 还 有 它 在 德 国 的  ...

zai4 Munich. cong2 Munich, you can use Bayern ticket, which valid from 9am on the day to midnight. The ticket costs Euro 29 and can shaerd among up to 5 people. The train takes two hours from Munich to Füssen. from Füssen train station you can take a bus to the castle. Bayern ticket is valid for local transport on that day, from 9 am to midnight as well, as long as you are in the region of Bayern.

Bayern qu1 (Bavaria) hai2 you3 qi2 ta1 di4 fang1 wan2

Bayern ticket can be used as far as to Salzburg, Austria.

原帖由 snowflake.de 于 2-7-2007 06:19 PM 发表

zai4 Munich. cong2 Munich, you can use Bayern ticket, which valid from 9am on the day to midnight. The ticket costs Euro 29 and can shaerd among up to 5 people. The train takes two hours from ...

哗 ! ! 好 深 的 华 语 啊 ! ! 但 是 我 看 得 明 白 ! ! 谢 谢 ! ! 如 果 有 问 题 的 、 在 PM你 。 。 。 。 谢 谢

去过新的城堡, 城堡内没想像种堂煌. 个人觉得Munich的Residenz更值得一去.....

在想问问,说道来应该有两座城堡吧。。。。
1。)Hohenschwangau Castle -- High Swan Castle
2。)Neuschwanstein Castle --  New Swan Castle
New Swan Castle 就是说到了富森在转巴士吧。。。
那么 Hohenschwangau Castle 呢 ?

原帖由 babycow_1 于 18-8-2007 02:17 AM 发表
在想问问,说道来应该有两座城堡吧。。。。
1。)Hohenschwangau Castle -- High Swan Castle
2。)Neuschwanstein Castle --  New Swan Castle
New Swan Castle 就是说到了富森在转巴士吧。。。
那么 H ...

应是一样的。。
虽然我没去旧城堡 (两座城堡离得不是太远), 但如没记错的话,不管是哪座城堡,当巴士到达后就可自行选择要去哪个城堡了(步行或坐马车)。。。

回复 #33 snowflake.de 的帖子

不好意思,我想在今年的十一月初或明年的二月初到德国,为期一星期之旅,可以给我建议吗?我是在瑞士的Lausanne出发。应该怎么到那两座城堡呢?还有什么好地方可去吗?谢谢!

很美哦~~

很有童话故事里的~FEEL~

便 的, !! !! !! 天, !!   呢!! 着, !!但 !! 小。
!!