佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 风之恋人

最受欢迎的Pet Shop(JB)

爱狗者 发表于 26-12-2009 01:18 AM
皇后花园去振林山,半路会经过 LIMA KEDAI (五间店)。 在右边,你会看到一间 有2个足球场那大的训狗场。 ...

可以给完整的地址吗?
因为我不是jb人不清楚噢~
只能用googlemap~
或者有exelpetcenter的网站吗?
入门票需要多少呢?

Tmn Mount Austin 的Global pets 还不错

我的宝贝是去Pet Story
虽然只是去过一次~~因为才抱回来没几天 ^^
可是会发现店里超干净~~而且香香的~~
店里空间又大~即使是大型狗狗也可以进去的^^
卖的东西有有品质~~也会跟你解释你的狗狗需要什么~~
星期一-星期五的那位老板是比较熟悉grooming方面的~~
而1星期六/日的比较熟悉如何训练狗狗~~
他又3只golden都超级乖又听话的~~
所以我和男友都决定一个月会给我们家宝贝去那里美容美容以下^^
我们去的是Sutera的^^

pet story, 卖东西贵但是老板很细心不介意分享

global pet, 很不喜欢,试过给我完全错误的知识

推荐grooming, bukit indah 宠物之恋; Taman Gaya - bonus pet shop

请问各位大大你们知道jb那里有可以医另类宠物的兽医吗?

Pet story 不错。。。

Follow Us
和尚calvin 发表于 17-6-2013 09:59 PM
Pet story 不错。。。

pet story有没有Website?
我google 不到哦

不建议去Global pet。他家的收费扣了member 10% discount还是比外面别家宠物店贵

fayelife2007 发表于 24-6-2013 09:52 PM
pet story有没有Website?
我google 不到哦

Pet story 应该没有website. 可是他们有FB page喔。你可以去游览一下

lipmoon 发表于 21-8-2013 03:26 PM
不建议去Global pet。他家的收费扣了member 10% discount还是比外面别家宠物店贵

没有啦,不是要买狗粮。。

我是万一找不到拉不拉多的home breeder的话,有打算向globapet 买。。。

fayelife2007 发表于 21-8-2013 04:40 PM
没有啦,不是要买狗粮。。

我是万一找不到拉不拉多的home breeder的话,有打算向globapet 买。。。

你家狗狗是拉不拉多犬吗?
我也好爱拉不拉多犬呢...

之前刚开始养狗的时候都是光顾global pets的可是后来发现他家的狗粮比外面的还要贵就很少回去了 !

lipmoon 发表于 22-8-2013 03:02 PM
你家狗狗是拉不拉多犬吗?
我也好爱拉不拉多犬呢...

我还没有养,
正在准备。。。

我是万一找不到合适的home breeder,
就应该会向globalpet 买,
毕竟他们规模比较大,而且有自己的vet.....
起码比小型的petshop可靠。

还有就是目前google不到有关于globalpet卖有病的狗的丑闻。。。
只有Search 到有些员工态度有问题而已 本帖最后由 fayelife2007 于 22-8-2013 05:09 PM 编辑

fayelife2007 发表于 22-8-2013 05:07 PM
我还没有养,
正在准备。。。

他们的不是每天都有医生在的。有的话都是很年轻的好像没有什么经验的。

在那里有办法找到純种的拉不拉多犬吗? 我想养

lipmoon 发表于 23-8-2013 03:22 PM
他们的不是每天都有医生在的。有的话都是很年轻的好像没有什么经验的。

在那里有办法找到純种的拉不拉 ...

就是没有找到。
KL有个breeder , champion line 的

叫Robert Kao 本帖最后由 fayelife2007 于 23-8-2013 05:02 PM 编辑

fayelife2007 发表于 23-8-2013 04:25 PM
就是没有找到。

Wao Champion line 价钱应该也是champion级的咯。你有找过他吗

我之前也去过bukit inndah的global pet,那天是带我家宝贝去打预防针,医生是还不错,但是里面卖的产品的却有点贵==而且店里有异味~
请问sutera的pet story在那里啊?是不是在AnMour  Cafe旁边那间?有谁可以给我详细地址啊?

pidpid 发表于 27-8-2013 01:07 AM
我之前也去过bukit inndah的global pet,那天是带我家宝贝去打预防针,医生是还不错,但是里面卖的产品的却 ...

对,就是 AnMour隔 2-3间罢了。

jem467 发表于 3-9-2013 09:09 AM
对,就是 AnMour隔 2-3间罢了。

好的~谢谢^^

fayelife2007 发表于 23-8-2013 04:25 PM
就是没有找到。

请问你找到拉不拉多了吗?我也在找

CK6919 发表于 15-10-2013 09:00 PM
请问你找到拉不拉多了吗?我也在找

还没有哦,
因为我是要明年底才养。。。
目前在收集资料