佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: no3no4

蘋果 iPhone 2G & 3G 集中 討論区 II (最新 iPhone 3G[S] 發佈)

关闭 [复制链接]
听外国的朋友说2。2 performance 比 2.1 好很多
而且也可以 jailbreak 了,不过cydia用不到。。。

原帖由 dickson_dcs 于 22/11/2008 13:15 发表
听外国的朋友说2。2 performance 比 2.1 好很多
而且也可以 jailbreak 了,不过cydia用不到。。。

Firmware 2.2 的確是比 2.1 的好很多了。。。且加了一些新功能。(但大家想要的功能卻還沒有
2.2 到今天為止,還沒可以 JB 啦。。。

原帖由 elvinlee 于 22/11/2008 13:13 发表
请问有人知道怎样破解UK的iPhone吗?

若是「愛瘋三基」UK 版的話,抱歉。。。暫時不能 Unlocked。
但 Dev-Team 网站有特別注明,若要在以后的日子(Locked 的機),他們建議不要提升至 Firmware 2.2(可能將會有 Software Unlock,切記。。。是可能而已喔!

大馬電訊公司帶「愛瘋」入市?
唯可說的是。。。。耐心且慢慢的等待那一天的來臨啦!

原帖由 dickson_dcs 于 22-11-2008 01:15 PM 发表

wat mean jailbreak ?

原帖由 kbc49 于 23/11/2008 14:35 发表

wat mean jailbreak ?

Jailbreak = 越獄,即是把「愛瘋」作業系統結構的「漏洞」來「發楊光大」,然后就可以將第三方程式安裝入「愛瘋」或「愛博」咯。

Follow Us
DevTeam 已經推出了 Pwnagetool 2.2 了~

等白老鼠先實驗~~

原帖由 friends 于 23-11-2008 01:18 AM 发表
大馬電訊公司帶「愛瘋」入市?
唯可說的是。。。。耐心且慢慢的等待那一天的來臨啦!

遲到總比永遠沒到好
連台灣代工生產的都要在今年尾才上市

呵呵

原帖由 A4pApEr 于 23/11/2008 18:39 发表
DevTeam 已經推出了 Pwnagetool 2.2 了~

等白老鼠先實驗~~

已經越獄成功啦 Firmware 2.2。。。
沒有 BiteSMS、Cycorder 及 Caller ID Fix 等很難「生存」咧。。。

希望「苹果」會加入 Caller ID Fix 及 BiteSMS 的功能在新的 Firmware 版本咯

原帖由 jssl 于 23/11/2008 21:28 发表

遲到總比永遠沒到好
連台灣代工生產的都要在今年尾才上市
呵呵

他們就是要在還沒有正式發佈「愛瘋」的國家取得一定的「地位」先嘛。。。畢竟要謝謝「愛瘋」在先啦,
否則現在的手機市場哪會有那么多的 Touch 功能呀!
當然希望大馬會有咯。。。有了之后, APPLE STORE 又不一樣的啦。。。

回复 150# friends 的帖子

应该会有
相信最迟明年二月前就会有

原帖由 friends 于 24-11-2008 02:37 AM 发表

已經越獄成功啦 Firmware 2.2。。。
沒有 BiteSMS、Cycorder 及 Caller ID Fix 等很難「生存」咧。。。

希望「苹果」會加入 Caller ID Fix 及 BiteSMS 的功能在新的 Firmware 版本咯

嗯.. 我不急著升級...

再等久一點... 等到一切穩定了才升級... (讓其他人先冲)

原帖由 friends 于 23-11-2008 01:17 AM 发表 
若是「愛瘋三基」UK 版的話,抱歉。。。暫時不能 Unlocked。但 Dev-Team 网站有特別注明,若要在以后的日子(Locked 的機),他們建議不要提升至 Firmware 2.2(可能將會有 Software Unlock,切記。。。是可能 ...

是哦?
3G的不能够Unlock哦?
那么普通的就能够啊?

回复 152# A4pApEr 的帖子

BiteSMS 已经有了.
Cycrecoder 没留意.
CallerID Fix 我有在cydia install, 但 format 好像跟之前不同.

原帖由 dickson_dcs 于 25/11/2008 00:18 发表
BiteSMS 已经有了.
Cycrecoder 没留意.
CallerID Fix 我有在cydia install, 但 format 好像跟之前不同.

BiteSMS 可以使用(网友說的)
Cycorder 可以使用,沒問題
Caller ID Fix 呢,目前的版本仍然有問題。。。希望短期內他們可以修複。

要新功能。。。請看【啓動 Emoji 功能】

原帖由 elvinlee 于 24/11/2008 15:45 发表

是哦?
3G的不能够Unlock哦?
那么普通的就能够啊?

昨天早上已經有了。。。可以越獄了

原帖由 friends 于 25-11-2008 01:26 AM 发表 
昨天早上已經有了。。。可以越獄了

哦?
就是说, UK普通的iPhone跟iPhone 3G都能够破解了?

那请问friends 兄怎样解决 Called ID 的问题呢?

我的iphone是第一代的,版本是1.1.4 请问可以升级去2.1 或2.2版本吗 ?回有什么后遗症吗?
用itune可以升级吗?
有谁可以帮帮我

回复 159# sky83 的帖子

要升级的话一定要用到itunes 8.0版本以上。。可以去这个网站看看哦。。他们教的蛮仔细哦

http://weiphone.com/