佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: no3no4

蘋果 iPhone 2G & 3G 集中 討論区 II (最新 iPhone 3G[S] 發佈)

关闭 [复制链接]
原帖由 大男人 于 9-11-2008 02:22 AM 发表
只要改一改iphone 里的一个file,你就可以免费的玩app store的付费软件了。

谢谢哦,和touch一样的吗?

原帖由 friends 于 9-11-2008 01:09 AM 发表

那就拼命的打電話咯。。。沒辦法咯。。。但是值得的啦,可以取得 UNLOCKED 的「愛瘋三基」

你误会我的意思了。我现在还没有买iphone,用着K800i,我在知道我会在17号回去mal的前几天才进了A$100,然后如果我现在要unlock iphone,我还是要花多80块去买,然后那个钱都用不完了。。拼命打也打不完了。。。。

download apple app.的free game真的很好玩
聲音也很閃亮
不錯的

请问从UK带回来的iPhone 3G, 在马来西亚能够用吗?

英國的是屬於 LOCKED。。。要透過 Hardware Unlock Tools 如 TurboSIM 等這類的咚咚才可以用。。。但是有超多的問題!建議最好不要買!

原帖由 friends 于 13-11-2008 02:22 AM 发表 
英國的是屬於 LOCKED。。。要透過 Hardware Unlock Tools 如 TurboSIM 等這類的咚咚才可以用。。。但是有超多的問題!建議最好不要買!

会有很多手尾哦?

Thai 的也醬會正式有iPhone了

馬來西亞到現在一點消息都沒有

Follow Us

回复 126# INFORMSME 的帖子

台湾也酱在年尾前正式发行iphone
argh

maxis,celcom,digi,umobile
你们在睡觉就出声

如何save asphalt的game data?

我已把asphalt的车全unlock了,如何把game data保留起来呢?
之前刷机过后资料就全泡汤了

原帖由 dylan12 于 17-11-2008 11:49 AM 发表
我已把asphalt的车全unlock了,如何把game data保留起来呢?
之前刷机过后资料就全泡汤了

SSH 進入您的iPhone. 去到 /private/var/mobile/Applications

裡面有一大堆字串的資料夾... (每個App 安裝了在你iPhone 裡會有不同的字串)

裡面其中一個就是你要備份的App. 你可以進入資料夾裡面察看有 .app extension 的名稱是不是你要備份的App, 然後你可以把整個App 備份起來或尋找你要特定備份的檔案來作備份.

BTW, 聽說Asphalt 4 game save files好像是 user.dat 和 user.bak. (本人不確定)

還有另外一個方法..

可以參考以下的網站

按我

回复 129# A4pApEr 的帖子

谢了。。。A4pApEr。
我已找到那game save data
是user.bak和user.dat没错
正确的地址是/var/mobile/Documents
只要保留这两个文件就可以了

* 楼上之前有人说WEFIT3 会和其他App crash,目前为止我还没遇到类似问题
* 不过我知道如果用旧的winterboard就会和IPA crash。新版的winterboard已解决了此问题
* 我卸载winterboard时会造成白苹果,不过只要用91手机助手的白苹果修复就可解决了

原帖由 dylan12 于 20-11-2008 12:28 PM 发表
谢了。。。A4pApEr。
我终于找到那game save data
是user.bak和user.dat没错
正确的地址是
/var/mobile/Documents
只要保留这两个文件就可以了

* 楼上之前有人说WEFIT3 会和其他App crash,目前为止我还没遇 ...

啊!! 不好意思... 忘了寫是在 Documents 裡~ >"<

回复 131# A4pApEr 的帖子

没关系咯
反正都找到了
哈哈

iPhone 2.2 Now Available! Go Get It! (Unless You’ve Jailbroken!)

WE CAN HAS IT! iPhone 2.2, the Google Map goodness, podcast OTA downloadiness, Line-out-ified, Emoji-con’d, latest update to Apple’s universe denting, storm-breaking mobile computing platform is now available via iTunes!

Just remember, if you’ve jailbroken, or if you ever want to unlock the 3G, DON’T DO IT.

For the rest of us, let us know how big it is, how fast it’s downloading, how long it’s taking to install, and what — if any — secret features you’re finding when you’re done!

After the break, Apple’s official list of updates!

This update contains many bug fixes and improvements, including the following:

* Enhancements to Maps
              o Google Street View
              o public transit and walking directions
              o display address of dropped pins
              o share location via email
        * Enhancements to Mail
              o resolved isolated issues with schedule fetching of email
              o improved formatting of wide HTML email
        * Improved stability and performance of Safari
        * Podcasts are now available for download in iTunes application (over Wi-Fi and cellular network)
        * Decrease in call set-up failures and call drops
        * Improved sound quality of visual voicemail messages
        * Pressing the Home button from any Home screen takes you to the first Home screen
        * Preference to turn on/off auto-correction in Keyboard Settings

Products compatible with this software update:

* iPhone
        * iPhone 3G

http://www.theiphoneblog.com/2008/11/21/iphone-22-jailbroken/

出了咯
大家去试试吧

又是等待升級的時候了~~

原帖由 INFORMSME 于 15-11-2008 02:07 PM 发表
台湾也酱在年尾前正式发行iphone
argh

maxis,celcom,digi,umobile
你们在睡觉就出声

Maxis: 啊~~~~~? (打瞌欠)

哈哈
Maxis應該快要出愛瘋了
哪天收到Maxis 的人來電
關於我的詢問
他們說現在Maxis已經在測試愛瘋的數據下載收費制度
離推出的日子不久了
那時後我是剛睡醒的狀況
還以為我在發夢
我還重複問他三次
他說是 Maxis即將會推薦愛瘋
可惜的是當我問他正確的日期
他說他不能給我明確的答案 (幹~!)

所以 大家期待吧

背景音樂響起歌神的‘我等到花兒都謝了"....

呵呵

回复 135# jssl 的帖子

可以说说大约是多久前吗?
还有你给多少建议收费噢??

对了,确定不是诈骗电话?

原帖由 jssl 于 21-11-2008 05:38 PM 发表

Maxis: 啊~~~~~? (打瞌欠)

哈哈
Maxis應該快要出愛瘋了
哪天收到Maxis 的人來電
關於我的詢問
他們說現在Maxis已經在測試愛瘋的數據下載收費制度
離推出的日子不久了
那時後我是剛睡醒的狀況
還以為我 ...

那天收到digi的信件, 说明年会升级成3G~ 还以为是digi会拿到iphone呢.

原帖由 INFORMSME 于 21-11-2008 08:16 PM 发表
可以说说大约是多久前吗?
还有你给多少建议收费噢??

对了,确定不是诈骗电话?

前天(星期四)早上10點多左右收到的電話
她沒有問我關於收費的意見哦
(相信她也不敢問  )

她沒問我銀行或信用卡號碼
也沒有恭喜我中獎了
所以暫時判定不是欺詐公司 

呵呵

回复 138# jssl 的帖子

你之前询问过maxis关于iphone吧

我也好希望尽快有好消息

不过就算现在推出,
我还是觉得等到macworld后买
比较保险

请问有人知道怎样破解UK的iPhone吗?