佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: no3no4

蘋果 iPhone 2G & 3G 集中 討論区 II (最新 iPhone 3G[S] 發佈)

关闭 [复制链接]
刚好我问了optus的plan,iphone 3G prepaid或postpaid如果要unlock要$80,可是如果recharge超过$80了就不用charge钱了。

原帖由 玲1988 于 3-11-2008 06:18 PM 发表
刚好我问了optus的plan,iphone 3G prepaid或postpaid如果要unlock要$80,可是如果recharge超过$80了就不用charge钱了。

iPhone 3G prepaid 單機買需要多少錢?

原帖由 A4pApEr 于 3-11-2008 09:38 PM 发表

iPhone 3G prepaid 單機買需要多少錢?

$729=8gb
$849=16gb

原帖由 玲1988 于 3-11-2008 10:41 PM 发表

$729=8gb
$849=16gb

哦! 最近澳幣下滑... 這價錢真的蠻吸引人的. >"<

AUS$ 729 = MYR 1754 左右
AUS$ 849 = MYR 2020 左右

Apple作了手脚,不能在新的MacBook上跑Pwnage破解iPhone了。。。

http://gizmodo.com/5074713/new-m ... war-on-jailbreaking

原帖由 我是jc_tang 于 4-11-2008 09:48 AM 发表
Apple作了手脚,不能在新的MacBook上跑Pwnage破解iPhone了。。。

http://gizmodo.com/5074713/new-macbooks-disable-pwnage-tool-open-second-front-in-war-on-jailbreaking

http://cache.gawker.com/a ...

那我是不是應該慶幸我那台是舊的? >"<

我覺得這問題應該可以很快的解決吧~ Dev-team 改一下他們的pwnage tool 程式就應該OK..

Follow Us
Steve Jobs: "Wakakakakaka"  

Dev team: "%#$%^%$^&%^&"  :@

User: " ............ "  

分享 iphone 3G的case
后面
前面

澳洲iphone‘s charger的样子

这个case真的是很不错的,虽然看起来很丑,可是真的能保护iphone。原装还附送一块screen protector,但按了会有手的印在上面。
OK,分享完毕。

评分

DCnuke + 15 小加分~感谢分享

原帖由 A4pApEr 于 4-11-2008 10:40 AM 发表

那我是不是應該慶幸我那台是舊的? >"<

我覺得這問題應該可以很快的解決吧~ Dev-team 改一下他們的pwnage tool 程式就應該OK..

有谓魔高一丈

原來 “手機之家"那裡..也有很多人在熱烈的討論著蘋果手機~

原帖由 玲1988 于 4-11-2008 09:41 PM 发表
分享 iphone 3G的case
后面
前面

澳洲iphone‘s charger的样子
http://i123 ...

這箇魚骨型的case好像賣rm45(中國貨)
是不是不包括外面的plastic case??

回复 104# A4pApEr 的帖子

真得酱便宜
好像要噢

原帖由 kbc49 于 5-11-2008 01:59 PM 发表

這箇魚骨型的case好像賣rm45(中國貨)
是不是不包括外面的plastic case??

不知道leh。我现在在澳洲,sign plan送的。。。不知道这个case是什么东西。免费的东西就不要要求太多。。。

那魚骨型的 CASE 是 SwitchEasy 公司的產品,該 CASE 是 CAPSULE REBEL。
SwitchEasy 网址為 http://www.switcheasy.com

亦強力推廌 Capsule Neo 供 iPhone 3G 用的。。。超棒的!

Hi,各位大大。我已经确定要在16号从澳洲飞去KL了。然后我会买一架Iphone 3G给我姐姐和应该会卖一架给我表弟。
1)想请问下到底要怎么unlock它的?
2)那个app store要收费的applications 能弄给它免费吗?
谢谢

原帖由 鼻涕虫 于 7/11/2008 13:27 发表
Hi,各位大大。我已经确定要在16号从澳洲飞去KL了。然后我会买一架Iphone 3G给我姐姐和应该会卖一架给我表弟。
1)想请问下到底要怎么unlock它的?
2)那个app store要收费的applications 能弄给它免费吗?
谢谢

1)若你在澳洲可以購買到 Prepaid 的配套,只要加額至澳幣 80 之后,他們就會幫你 UNLOCKED 了(長期及合法的 Unlocked 啦)。之后就可以使用任何的 SIM 卡啦。
2)AppStore 內有付費或免費的程式或游戲。。。有超多的免費又好玩的,當然付費的會更棒啦。請支持正版的。。。
【注】有錢買「愛瘋」而沒錢買正版的?

回复 115# 鼻涕虫 的帖子

里面的application不是太贵吧

原帖由 friends 于 8-11-2008 12:16 AM 发表

1)若你在澳洲可以購買到 Prepaid 的配套,只要加額至澳幣 80 之后,他們就會幫你 UNLOCKED 了(長期及合法的 Unlocked 啦)。之后就可以使用任何的 SIM 卡啦。
2)AppStore 內有付費或免費的程式或游戲。。。 ...

问题是之前我以为我会在12月尾才回去,然后才recharge Optus Turbo Charge $100几天吧了现在都用不完。。。。

原帖由 INFORMSME 于 8-11-2008 02:09 AM 发表
里面的application不是太贵吧

哈,也对。

原帖由 鼻涕虫 于 8/11/2008 09:11 发表

问题是之前我以为我会在12月尾才回去,然后才recharge Optus Turbo Charge $100几天吧了现在都用不完。。。。

那就拼命的打電話咯。。。沒辦法咯。。。但是值得的啦,可以取得 UNLOCKED 的「愛瘋三基」

原帖由 鼻涕虫 于 7-11-2008 01:27 PM 发表 Hi,各位大大。我已经确定要在16号从澳洲飞去KL了。然后我会买一架Iphone 3G给我姐姐和应该会卖一架给我表弟。1)想请问下到底要怎么unlock它的?2)那个app store要收费的applications 能弄给它免费吗?谢谢
只要改一改iphone 里的一个file,你就可以免费的玩app store的付费软件了。