佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: no3no4

蘋果 iPhone 2G & 3G 集中 討論区 II (最新 iPhone 3G[S] 發佈)

关闭 [复制链接]
原帖由 DCnuke 于 28-10-2008 07:35 PM 发表

不管他有否欺骗成份, 网上交易的灰色地带很难控制.
我也只能以中肯的处理方式, 虽然大家都知道这些"空头"的"真实性".
况且那边也有投诉区~希望你可以谅解.

大家好做人

可能是身邊已經有幾單朋友中招了
所以我才會特別緊張那些看到iPhone就失了魂的人
只好看那些買家有沒有做功課嚕

另外,我覺得該賣家其實也是受害者...
因為他們並不是本身從美國買進來
而是跟一個所謂的'供應商'買
這和我之前朋友中招的是一樣的模式  (買家 > "供應商" > Apple)

從他們的售賣的價錢來看加上他們如此緊張我所寫的東西
可見他們的本錢應該滿低, 為了吸引更多買家
所以才把價錢放在2300
然後他們要求先收一半的訂金給供應商
所以我大膽的估計, 他們所拿到的本錢應該就是 RM1000-RM1100 (和我之前朋友中騙的價錢一樣)
所以應該就是供應商開出如此低的本錢
他們才會被那利潤遮住了眼睛
我相信他們應該也是在賭博
不然也不會把 '不信任者勿交易'放到這麼大在首頁 ...
所以某個程度上, 他們也是'受害者'

當然, 也許這個世界上真的有這麼大的'青蛙' 到處跳

另外, 大家也要留意一下
那裡最新有人回應他曾經在Cari買iPhone給了訂金沒有下落
魔爪伸來純潔的佳禮了

呵呵

原帖由 玲1988 于 28/10/2008 18:38 发表

可是我是要买telstra的 optus的我问了很多次,都没有prepaid的,都是要sign contract的。还有就是 unlock 费最少是澳币70哦。请问下telstra的能不能用?谢谢

只有 OPTUS 的才可以。。。澳幣 70 值不值得,就看你自己怎樣下判斷啦(AUD70 來購個肯定可以在大馬使用的,總好過買了之后又要添麻煩的,該不算是貴吧?)

回复 63# 我是jc_tang 的帖子

RM2500哦~

还是先买iPod Touch先...

vwallpaper很爽下
去玩玩吧

source: http://i.danstaface.net

原帖由 亮帅 于 29-10-2008 02:00 AM 发表
RM2500哦~

还是先买iPod Touch先...

我也有酱的打算,先买便宜的iPod Touch顶一顶瘾。。。哈哈。。。 。。迟些等IPHONE再推出完美一点的VERSION再买。

原帖由 Better_MaN 于 29-10-2008 11:45 AM 发表

我也有酱的打算,先买便宜的iPod Touch顶一顶瘾。。。哈哈。。。 。。迟些等IPHONE再推出完美一点的VERSION再买。

你很有米
現在market down很low
別亂花錢

Follow Us
原帖由 jssl 于 28-10-2008 11:27 PM 发表

可能是身邊已經有幾單朋友中招了
所以我才會特別緊張那些看到iPhone就失了魂的人
只好看那些買家有沒有做功課嚕

另外,我覺得該賣家其實也是受害者...
因為他們並不是本身從美國買進來
而是跟一個所 ...

说得例题点, 一个嫌疑犯在还没有定罪前也有发言权.
同样的, 每个网友也有开帖的权利. 前提是在没有被鉴定是和违规或和网友的利益起冲突~
我在那边的身份是比较尴尬点.

你说的还是有道理的, 奉劝大家便宜莫贪啊~难为我们的jssl在那头和人开战...

大家继续愉快的讨论iphone~

Wefit 3.0正式版 出了咯

原帖由 INFORMSME 于 29-10-2008 08:56 PM 发表
Wefit 3.0正式版 出了咯

聽說 3.0 需要付費了.. 是真的嗎?

回复 89# A4pApEr 的帖子

不用啊
要嗎??

參考以下website:
http://wefit.weiphone.com/

原帖由 Better_MaN 于 29-10-2008 11:45 AM 发表

哈哈。工作上有用到,只是觉得如果是iPod Touch的话,就比较麻烦。而且,iPod Touch应该可以用 mobile me吧?

希望可以。

原帖由 INFORMSME 于 30-10-2008 12:54 AM 发表
不用啊
要嗎??

參考以下website:
http://wefit.weiphone.com/

下載了IPA..

謝謝分享~~

#更新#

遊覽了一下 weFIT 的論壇. 最新版本有很多跟其他程式衝突的問題. 我還是先看穩定后才開始使用...

和其他程式有冲突?还好还没sync。

谢谢楼上的白老鼠

回复 92# A4pApEr 的帖子

可是這個應該算是正式版了吧

原帖由 我是jc_tang 于 30-10-2008 11:40 AM 发表
和其他程式有冲突?还好还没sync。

谢谢楼上的白老鼠

我也還沒有安裝.

原帖由 INFORMSME 于 30-10-2008 11:56 AM 发表
可是這個應該算是正式版了吧

嗯.. 算是正式版了.. 但還有bugs.

可以去一下 wefit 的討論區看看.

保持着 apps store 最贵 iphone application 的 “im rich” 被取代了。
现在有了一个卖 USD899.99 的apps......

http://phobos.apple.com/WebObjec ... =286676977&mt=8

回复 95# A4pApEr 的帖子

好得
謝謝咯

你的icon很可愛 我喜歡

“我是鸟人”?~  

加我。。。我也是iphone使用者
iphone第一代
2.1 firmware

我朋友是用着澳洲的iphone 3g有签plan的,
他说只要有plan,拿回去能免费unlock的..
不过我不记得是什么公司了..