佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: no3no4

蘋果 iPhone 2G & 3G 集中 討論区 II (最新 iPhone 3G[S] 發佈)

关闭 [复制链接]
原帖由 大男人27-10-2008 12:47 AM 发表
我帮你unlock, 你卖我一架便宜。

PM我详情(你愿意付的价钱),在这里会被警告。 你也是吉打人?

原帖由 A4pApEr 于 16-10-2008 12:11 AM 发表
進來報個名~~

祝新樓開張...

今天剛幫一位同事他從香港帶回來的Unlock Version iPhone 3G 越獄... 比第一代的難搞.. >"<

幸好最後也成功了...

请问在香港买大约多少钱呢?因为11月底会到香港,谢谢!

原帖由 亮帅 于 28-10-2008 12:04 AM 发表

8GB HK5400 / 16GB HK6200
http://store.apple.com/hk/browse/home/shop_iphone/family/iphone

原帖由 亮帅 于 28-10-2008 12:04 AM 发表

在这里有个卖家他售卖的IPHONE 3G 16GB 才RM2300。。。。
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1381701&page=3

原帖由 Better_MaN 于 28-10-2008 09:43 AM 发表

在这里有个卖家他售卖的IPHONE 3G 16GB 才RM2300。。。。
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1381701&page=3

哈哈!! 你敢買嗎??

哪有那麼好康的東西啊? 還便宜過AppStore 賣的?

原帖由 A4pApEr 于 28-10-2008 12:09 PM 发表

哈哈!! 你敢買嗎??

哪有那麼好康的東西啊? 還便宜過AppStore 賣的?

聪明的水果机用户自会分辨~ 还是那句话, 有看过那么大只的蛤蟆随街跳?
也勿往该贴做出没有意义的回复, 请各位高抬贵手

Follow Us
原帖由 DCnuke 于 28-10-2008 12:36 PM 发表

聪明的水果机用户自会分辨~ 还是那句话, 有看过那么大只的蛤蟆随街跳?
也勿往该贴做出没有意义的回复, 请各位高抬贵手

DCnuke
老實說我不服你的做法
我的回應當中完全沒有辱罵的成份
你連我的回應都一一刪除
先不說那iPhone的价钱是真或假
他的態度已經讓人不恭維

不過說了等於白說
不刪除都刪了

無言

回复 64# Better_MaN 的帖子

其實這個價錢也還好
之前朋友offer我才RM是2100(16GB),不過是沒有Unlocked的啦

原帖由 INFORMSME 于 28-10-2008 02:23 PM 发表
其實這個價錢也還好
之前朋友offer我才RM是2100(16GB),不過是沒有Unlocked的啦

Hmmm....真的吗?真的有这么便宜噢?

原帖由 玲1988 于 26/10/2008 18:34 发表

怎样unlock?可以教我吗?
可能我会带一两架iphone 3G回去malaysia,怕带回去后会变成砖块。

首先,你要買的「愛瘋三基」是從哪個國家買的呢?
別沒做調查,就怱怱忙忙的買下它。。。而且還買到2台

試許你需要看看【這裡】啦。。。

回复 69# Better_MaN 的帖子

是的
就是醬便宜

原帖由 INFORMSME28-10-2008 02:23 PM 发表
其實這個價錢也還好

16gb你能得到RM2100meh?我买locked的都要澳币849了。。。

原帖由 friends 于 [url=LiveCall:[url=LiveCall:28-10-2008]28-10-2008[/url]]28-10-2008[/url] 03:39 PM 发表

首先,你要買的「愛瘋三基」是從哪個國家買的呢?
別沒做調查,就怱怱忙忙的買下它。。。而且還買到2台

試許你需要看看【這裡】啦。。。

澳洲。
我可能会买多几架。有几位朋友有很大的兴趣呢  
我看了你给的link。发现到居然没有澳洲的资料!那么有谁成功用澳洲的iphone 3g吗?
我打算去harvey norman 买telstra 的iphone 3g。因为除了telstra,optus 和vodafone都非常难买到prepaid的iphone 3G.麻烦你告诉我答案哦,不想带回来后被朋友围殴

PS#
OptusOptus Support1 MB489X/A
MB496X/A
MB500X/A

Australia
TelstraTelstra Support1 MB489X/A
MB496X/A
MB500X/A

Australia
VodafoneVodafone Support1 MB489X/A
MB496X/A
MB500X/A

进了那个link,又发现有澳洲的iphone 3G了,到底是能用还是不能用的?

原帖由 INFORMSME 于 [url=LiveCall:[url=livecall:[url=LiveCall:28-10-2008]28-10-2008[/url]]28-10-2008[/url]]28-10-2008[/url] 02:23 PM 发表
其實這個價錢也還好

16gb你能得到RM2100meh?我买locked的都要澳币849了。。。

回复 73# 玲1988 的帖子

是咯,不過是沒有unlocked的
要自己Unlocked咯,就是插一張turbosim就好咯

回复 73# 玲1988 的帖子

買回來不久知道能不能用咯
哈哈

要不然,用張turbosim咯

原帖由 玲1988 于 28/10/2008 16:47 发表

澳洲。
我可能会买多几架。有几位朋友有很大的兴趣呢  
我看了你给的link。发现到居然没有澳洲的资料!那么有谁成功用澳洲的iphone 3g吗?
我打算去harvey norman 买telstra 的iphone 3g。因为除了telstra ...

完整的出售國家在【這裡】咯。。。
澳洲的「愛瘋三基」是可以給 OPTUS 來解鎖,但會有收費 AUD50(合約者)
至於 OPTUS Unlocked 之后,可以在大馬用,有答案之后我會在此貼上啦。

更新:透過 OPTUS 的 Unlocked 之后,絕對可以在大馬使用(某本地論坛的驗証)
Through Optus, u can legally unlock the phone without much hassle. Usable in M'sia no doubt after unlock.

唉~~不知要等到何时IPHONE才真正地在大马推出呢。。。。。

原帖由 Better_MaN 于 28/10/2008 17:32 发表
唉~~不知要等到何时IPHONE才真正地在大马推出呢。。。。。

一句福建話「有年無月」。。。
即使是有。。。我想也不會便宜到哪去(和其他國家相比之下,以馬幣為算)!
想要的話,就去其他的國家出售「原機沒鎖」的地方找咯。。。

原帖由 friends28-10-2008 05:11 PM 发表

完整的出售國家在【這裡】咯。。。
澳洲的「愛瘋三基」是可以給 OPTUS 來解鎖,但會有收費 AUD50(合約者)
至於 OPTUS Unlocked 之后,可以在大馬用,有答案之后我會在此貼上啦。

更新:透過 OPTUS 的 Unl ...

可是我是要买telstra的 optus的我问了很多次,都没有prepaid的,都是要sign contract的。还有就是 unlock 费最少是澳币70哦。请问下telstra的能不能用?谢谢

原帖由 jssl 于 28-10-2008 01:49 PM 发表

DCnuke
老實說我不服你的做法
我的回應當中完全沒有辱罵的成份
你連我的回應都一一刪除
先不說那iPhone的价钱是真或假
他的態度已經讓人不恭維

不過說了等於白說
不刪除都刪了

無言

不管他有否欺骗成份, 网上交易的灰色地带很难控制.
我也只能以中肯的处理方式, 虽然大家都知道这些"空头"的"真实性".
况且那边也有投诉区~希望你可以谅解.

大家好做人