佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: no3no4

蘋果 iPhone 2G & 3G 集中 討論区 II (最新 iPhone 3G[S] 發佈)

关闭 [复制链接]
台灣Bone Collection産品來到大馬了,
可以到這裡看看。。。
khaisuan 发表于 11-2-2010 03:51 PM

但login不到www.youbeli.com/Bone

終於進來了
希望能刺激明訊的配套
然後最後的贏家 - 我們

呵呵

回复 682# jssl

哈哈,最好 Celcom 也插一脚。好像新加坡那样,三国演义,大战一场。消费人收益。

最近发觉到如果拿 Maxis 和新加坡的 Singtel 的 iPhone 配套相比,不计是否便宜。

M 字头的最基本配套 Talktime 333 min Data 500MB
S 字头的最基本配套 Talktime 100 min Data 12GB

北方人比较吱喳?

回复  jssl

哈哈,最好 Celcom 也插一脚。好像新加坡那样,三国演义,大战一场。消费人收益。

*** ...
lipsin 发表于 1-3-2010 02:27 PM

這我就不清楚
不過那個12GB ....天啊
最高的配套是多少? 100 GB
iPhone會不會上網到爆炸....

呵呵

回复 684# jssl

好像全部配套都是 12GB。

M 字头最好的配套也只给 3GB,价钱还真见不的光。

回复  jssl

好像全部配套都是 12GB。

M 字头最好的配套也只给 3GB,价钱还真见不的光。
lipsin 发表于 1-3-2010 04:59 PM

說真的 給我12GB都不知道怎樣用
現在這個500MB我是用到剛剛好 (1GB就最好 )
可能我沒用Internet Tethering的關係...

呵呵

Follow Us
回复 685# lipsin

不要说12GB...就连1GB我都没用完....但是data当然是越多越好.....哈哈

回复 687# 水鱼哥

哈哈,iPhone 或 Android 就是要大量利用 Network 的。

只要 Quata 合理其实还可接受,但是 500MB 还真难啃得下。

Maxis 得问题在于他的 Over Quata 计费,简直是吸血鬼。

如没错 Peak 1kb 算 RM0.01,1MB = RM10.4

没 Data Plan 还真不好用 M 字头的 Network。看个佳礼首页,zzzzzzzz .

全部插一脚,那么我就有得选择了。呵呵
500MB肯定是不够的,12gb给我也不够用。

回复 688# lipsin

就是罗...上一次就是不小心用它来上一下下..电话单一来就过RM150了...

我应该还会用MAXIS,因为上一年10月签1年约。
MAXIS应该优待iphone用户可以提早买新iphone

回复 692# 头疯2号

其实在城市地区,应该不成问题吧
在郊外,其他的service provider也可能没有

基于手机版已正式成立iPhone分区, 此楼就此关闭. 麻烦各位转往此处新天地讨论iPhone, 谢谢各位.

http://cforum2.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=644