佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: no3no4

蘋果 iPhone 2G & 3G 集中 討論区 II (最新 iPhone 3G[S] 發佈)

关闭 [复制链接]
原帖由 大男人 于 1-12-2008 07:18 PM 发表
来来来。。。时间地点?

这星期三3/12/08晚上九点在seberang jaya的mc'd你可以吗?
除了iphone cable还需要带什么吗?

你可以过来槟岛吗? greenlane 的mcd

原帖由 大男人 于 1-12-2008 09:35 PM 发表
你可以过来槟岛吗? greenlane 的mcd

再给你知道好吗?
因这礼拜会比较多东西做
而且要OT...
这几天里给你知道吧

原帖由 friends 于 30-11-2008 03:19 PM 发表 
不是沒人回答,是遲來的答复(不是常上网)UK的iPhone 2G能够自己Unlocked对吗?「愛瘋2G」是可以透過越獄的方式來解鎖的(不論那個國家的)UK的iPhone 3G目前能够自己Unlocked吗?英國的「愛瘋3 ...

还是你对我最好..

原帖由 wen_yao 于 1-12-2008 09:29 PM 发表

这星期三3/12/08晚上九点在seberang jaya的mc'd你可以吗?

除了 USB cable 還需要帶 iPhone

... OK 不好笑~

下次不要post这些笑话
你让我笑到水喷在macbook上

Follow Us
原帖由 wen_yao 于 1/12/2008 21:29 发表

大年。。。很遠嗎?

除了「愛瘋」Cable 還要帶什么呀?
hmm....帶你的「愛瘋」+人+人腦咯!哈哈哈。。。。
這樣你才會學到要怎樣做嘛之后。。。

我的Iphone没有network service是什么问题?
Uk买回来的
有turbosim也breakjail了
还欠什么?

原帖由 友谊万岁 于 5-12-2008 04:44 PM 发表 
我的Iphone没有network service是什么问题? Uk买回来的有turbosim也breakjail了还欠什么?  

二基还是三基?

原帖由 elvinlee 于 5-12-2008 18:03 发表

二基还是三基?

3G
本来是version 2.2的
然后听讲2.2的不能unlock
就降级去2.1的了
还是不能
听说就算从2.2降级去2.1
version是降级了
可是里面的baseband是不能降级的是吗?
我现在什么都可以做
就是没有network罢了
一直写着 No Service

各位大大,我想买一粒2nd hand 2g 8GB iphone, 可是它的version是 1.1.4. 想问能不能upgrade/ jailbreak 比较新的version?

-会遇到upgrade/ jailbreak不到的iphone机吗?
现在真是犹豫不决

原帖由 c4tech 于 6-12-2008 01:40 PM 发表
各位大大,我想买一粒2nd hand 2g 8GB iphone, 可是它的version是 1.1.4. 想问能不能upgrade/ jailbreak 比较新的version?

-会遇到upgrade/ jailbreak不到的iphone机吗?
现在真是犹豫不决

應該沒有問題... 除非他之前有做過什麼手腳在手機的硬體內部..

不然的話.. 通常都能使用軟體正常升級~~

回复 192# A4pApEr 的帖子

A4pApEr 谢谢你的回复,这样就要等买回来试看能不能jail...jail, break...break了。

-如果不能upgrade, 用unlock了的1.1.4version会有很多问题吗?
-他要卖RM1500会贵吗?

原帖由 c4tech 于 6/12/2008 14:27 发表
A4pApEr 谢谢你的回复,这样就要等买回来试看能不能jail...jail, break...break了。

-如果不能upgrade, 用unlock了的1.1.4version会有很多问题吗?
-他要卖RM1500会贵吗?

Firmware 1.1.4 版本不是有多問題與否,而是很多的程式/游戲都需要 Firmware 2.x 以上才可以使用,
那就看你本身要怎樣咯。。。
1.5K 貴嗎?對我個人來說。。。貴!為什么呢?「愛瘋3G」8GB 賣2千多(得看哪個國家買),有 3G 和 GPS。。。
但是,得看你要些什么東西啦。。。
【注】要買「愛瘋3G」版,要買原機 UNLOCKED 版本的。。。它不再像 2G 那樣啦,什么國家都可以「解鎖」啦!

原帖由 友谊万岁 于 6/12/2008 09:19 发表

3G
本来是version 2.2的
然后听讲2.2的不能unlock
就降级去2.1的了
还是不能
听说就算从2.2降级去2.1
version是降级了
可是里面的baseband是不能降级的是吗?
我现在什么都可以做
就是没有network罢了
...

對,Dev-Team iPhone 指出鎖版的「愛瘋3G」若要有「可能性」使用軟件來「解鎖」,暫時不要提升至 Firmware 2.2 版本。
否則,提升了之后將會更改了「愛瘋3G」內的 Baseband,將會造成之后不能使用軟件來「解鎖」的啦。

至於你的問題沒有网絡。。。可以放進你原有的 TurboSIM,再做出 Reset Network Settings(Settings → General → Reset)

回复 194# friends 的帖子

谢谢你的回复,等我拿到电话时就会有很多东西要请教你们了。

要DOWNLOAD甚麽SOFTWARE
可以ONLINE收到988 或MY FM的电台听?
我的是2。1的

DOWNLOAD甚摩SOFTWARE
可以收到ONLINE 988或MY FM电台听?
有介绍吗?

原帖由 kbc49 于 8/12/2008 13:42 发表
要DOWNLOAD甚麽SOFTWARE
可以ONLINE收到988 或MY FM的电台听?
我的是2。1的

目前,我想仍然沒有一個程式是來自馬來西亞的。。。所以,超難找到程式可以收聽到本地的電台。
那。。。就用收音機啦。。

回复 198# friends 的帖子

之前有看到一个malaysia国旗的app
好像是语言的

原帖由 friends 于 9-12-2008 12:56 AM 发表

目前,我想仍然沒有一個程式是來自馬來西亞的。。。所以,超難找到程式可以收聽到本地的電台。
那。。。就用收音機啦。。

之前我用1.14的firmwave時
有download過一個cydia software有一個是收到過988的電台的
但要靠wifi support
升級到2.1就忘了它是什麼名的software