佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: imthings

有想過你畫的clip art可以賺錢嗎? [更新1樓問題分類]

原帖由 imthings 于 8-11-2008 03:50 PM 发表
就在那个PERFORMANCE STATS > DETAILS
然后按那些日期就可以了哦~~~

你的download次数还不错吧??
mei

没有很好,三天来,十次咯。。很少而已。现在拼命upload更加多上去。。
你有没有很好的方法让人可以更加多download我的东西呢哈哈。。
对了,istock你会使用吗?感觉很麻烦的?

原帖由 一团饭 于 8-11-2008 04:31 PM 发表
mei

没有很好,三天来,十次咯。。很少而已。现在拼命upload更加多上去。。
你有没有很好的方法让人可以更加多download我的东西呢哈哈。。
对了,istock你会使用吗?感觉很麻烦的?

istock我是觉得蛮麻烦的...而且也不好卖..
approve比ss更严

让更多人download你的方法就是~~

keyword~越多越好 *好符合主题啦*
upload越多art work越好~~当然也要提升素质.. *我也是在学习弄更漂亮的art work*
我相信......黑雪人的是卖翻了...
他现在一定是在!

黑雪人啊...快点放你的download status让我们流口水啦~~~~

原帖由 kiwi 于 8-11-2008 10:42 AM 发表

那怎么办?我的是MASTER CARD!! DEBIT CARD 楼主会吗?我想要申请DEBIT CARD。楼主, 可以要你的MSN 吗? ADD YOU IS MORE FASTER..

已確認paypal只接收 VISA 而已噢~~~~~~

今天已经被download了18次 很少,不过很爽

我也来了..只是pass port 我好想没有
如果拿ic可以吗?如果不可以的话,那妈妈的passport可以得hor?
如果拿妈妈的。那些detail 要写跟妈妈的passport?

之前楼主说过可以试看用家人的passport,
至于资料我就不清楚你要填谁的了,对不起,我一知半解

Follow Us

回复 86# 一团饭 的帖子

没关系。。等楼主回复咯

回复 83# imthings 的帖子

我可以用visa的的debit card 吗?

原帖由 一团饭 于 9-11-2008 03:53 PM 发表
今天已经被download了18次 很少,不过很爽

参考你的link, 可以吗?

原帖由 imthings 于 9-11-2008 11:44 AM 发表

已確認paypal只接收 VISA 而已噢~~~~~~

刚刚申请了visa卡, 要等两个星期才可以拿到!楼主, 在ss register 了要立刻upload 10 images 的吗?还是可以以后再upload的?我朋友有visa卡, 可是还没有足够的 images, 又很心急, 想 register看看。。

回复 85# alexmonkey 的帖子

我对register已没什么印象了...

如果你是用你妈的passport的话
detail应该是要跟passport一样的哦~~~ ex- address, birthday...
但是email那些应该没关系

原帖由 kiwi 于 10-11-2008 02:40 PM 发表

刚刚申请了visa卡, 要等两个星期才可以拿到!楼主, 在ss register 了要立刻upload 10 images 的吗?还是可以以后再upload的?我朋友有visa卡, 可是还没有足够的 images, 又很心急, 想 register看看。。

申请shutterstock account是不关visa事的哦..
visa是给paypal用的~~~
所以2个星期是ok的~

重要的是..你需要申请SS的account先..
申请了不必立刻upload图的..
但你必须一次过上10张artwork~~
然后需要等2天看能不能过关~7/10~
没有得到至少7张过关的话...需要再等30天后才能upload了~

关于paypal拿钱~~大家可以参考这里~~
因为我也是刚刚学习而已~
http://cforum2.cari.com.my/viewt ... ;page=2#pid51008334

原帖由 imthings 于 10-11-2008 03:21 PM 发表

申请shutterstock account是不关visa事的哦..
visa是给paypal用的~~~
所以2个星期是ok的~

重要的是..你需要申请SS的account先..
申请了不必立刻upload图的..
但你必须一次过上10张artwork~~
然后需要等 ...

申请paypal 的话,https://www.paypal.com/us/cgi-bin/webscr?cmd=_registration-run
是under personal, premier, or personal? 我不会呀!!好烦!!楼主, 救命!!

请问要sent那个link给朋友sign up然后才算是under我的account呢?
tell a friend是email的哦。。。

回复 94# kiwi 的帖子

personal哦!

原帖由 一团饭 于 10-11-2008 04:36 PM 发表
请问要sent那个link给朋友sign up然后才算是under我的account呢?
tell a friend是email的哦。。。

只需要copy这样的link给他就可以了哦
http://submit.shutterstock.com/?ref=56004

这个是我的..

你的link在  Referral Program 那里

原帖由 imthings 于 10-11-2008 05:20 PM 发表
personal哦!

我大概懂了, 就是讲我要先申请paypal account. 然后申请ss account. 等以后我的artwork 有人download, ss 会把钱放到我的paypal account, 到累积到一定的数目时, 我要transfer去我的credit card 时, 再填上我的visa card 号码对吗?(所以我2星期后才拿到我的visa card是不用紧的, 对吗?

有一点小问题:
1)申请paypal account - personal 时, 需要填credit card 的资料吗?我记得以前我用paypal买东西好像要填的, 如果要填, 我现在的card是master card, 有问题吗?

回复 91# imthings 的帖子

那我问问我妈好了。。passport一定要active的吗?
过期的ok的hor

过期的OK的。。我的也是差不多过期